공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 50701l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배우들도 얼떨떨할 파묘 관객 추세.jpg | 인스티즈

개봉 3일차 100만 돌파

엥 자고 일어났더니
200만 돌파

7일차 300만돌파

봉길이 300만 감사합니다 올렸는데
400만 돌파

400만! < 합성 개킹받음

근데 눈감고 일어났는데
500만돌파
옷 갈아입을 시간도 없음

인데 눈감고 일어났더니
개봉 11일차인데
어제 500만 감사합ㄴ..
600만 돌파 감사합니다!

감독님 한국의미이라라고 제목지었으면 안 봤다고요

배우들도 얼떨떨할 파묘 관객 추세.jpg | 인스티즈700만 돌파 준비중

파(를문)묘도 곧 볼수있을듯

완전 이거임

추천  33

이런 글은 어떠세요?

슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ마지막 짤이 찰떡이네요! 파묘 관객수 더 올라가봅시다!!!
1개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
😂
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 시나리오가 화림 봉길 프리퀄이길 빨리 써주세요.
1개월 전
옷 갈아입을 시간도 없다는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시나리오 빨리 써주세요
1개월 전
감독님... 화림이네 얘기 더 써 줘요...
1개월 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
감독님 아시죠...봉길화림 맡겨뒀습니다...
1개월 전
봉길화림 스핀오프든 봉길화림 첫만남으로 프리퀄이든 찍어주세요 제발
1개월 전
도화살  🌙
😂
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
파묘 천만 가보자고
1개월 전
😍
1개월 전
요즘 사람들이 영화를 안보는게 아니라 볼만한 영화가 없었다는 걸 몸소 증명해주시는..
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
1개월 전
youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
ㄹㅇ......
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전
666 진심이요 이렇게 오컬트가 천만을 향하고 있는걸요
1개월 전
1개월 전

검사-사바하-파묘 유니버스 원해요...근데 그러면 출연료가 박살이겠죠...ㅜ
1개월 전
100만이랑 300만이랑 전원 옷이 똑같네 오잉???
1개월 전
혹시 풍선 숫자가 합성인가요?
1개월 전
합성인가봐요 풍선 그림자가 보면 부자연스러워요
1개월 전
미리 찍어두는 경우가 많아요
1개월 전
오호! 그렇군요!
1개월 전
여우 음양사 이야기 좀 풀어줘요 저 그 장면 너무 궁금해요
1개월 전
인정 !!!!
1개월 전
파(를문)묘 인형 넘 귀여운데 안 파나요.....🥹
1개월 전
700만 돌파하면 파는 건가.....🤤
1개월 전
22제발 팔아주세요...
1개월 전
한국의 미이라였으면 진짜 저 관객수 안나올거 같기도ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
봉길화림 프리퀄 제발🙏🙏
1개월 전
아주 훌륭한 영화까진 아니고 호불호는 갈리긴 하지만 간만에 내돈내고 볼만한 충분히 재밌는 영화였음
관객들한테 호소안해도 영화를 잘만들면 다 보게되어있다고 생각함
사람들이 안보는건 영화에 대한 관심도가 떨어진게아니라 표값이 오른거에비해 너무 형편없거나 진짜 공장형 영화만 만드니까 안보는거...

1개월 전
오컬트 장르 더 줘 봐요... 재밌었어요
1개월 전
파묘꿀잼 5년만에 영화관 가서 영화봤네용
1개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 안아깝고 재밋게 봣어요
1개월 전
문화의날도 한몫 했다고 봄 ㅎㅎ 물론 저는 제값 주고 봤지만 간만에 아 잘 봤다~!~! 하고 나온 듯
1개월 전
처음 보고 관련 해석글 모음같은거 싹 보니까 디테일 더 보고싶어서 두번 봤어요 👍👍👍
1개월 전
이대로라면 천만 가겠는데요?
진짜 좋은 영화는 관객들이 비싼 영화표값 내더라도 간다의 표본 같아요. 과거에 비해 표값이 많이 오르기도 했고 기다렸다가 vod나 ott로 보는 사람들이 많은데 몇백만 천만이라는거는 진짜 대단하다고 생각합니다...

1개월 전
주변에서도 파묘 얘기 정말 많이 하더라구요
1개월 전
아직 안 봤는데 그정도로 재밌나요??!
1개월 전
영화관에서 봐야하나요 갑자기 궁금해지네
1개월 전
😍
1개월 전
익예 글이 개웃겼어요ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱ
1개월 전
엄청난 수작은 아니었다고 생각하지만 그걸 상회하는 미친 매력도가 영화에 있었던 거 같아요..... 오컬트 영화 좋아해서 넘 재밋엇음
1개월 전
투 갑시다 제발
1개월 전
고작 3백만명 넘길 줄 알고 3백만 감사인사까지만 있는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
천만가보자고~~

1개월 전
인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파를 문 묘
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영화관에서 봤는데 2시간 지나가는 줄도 몰랐어요
1개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
어제 3차관람 하고 왔어요 해석 보고 가니까 안보였던것까지 발견해서 더 재밌더라고요 꼭 첫관람은 스포 해석 보지 마시구 관람후에 해석본 보고 n차 뛰어보새요!!! 진짜재밌음 ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이런 장르의 영화를 극장가서 본게 처음이었는데 상영시간 내내 쫄면서 봤어요ㅠㅠ지루하지 않고 재밌었습니다!!오랜만에 한국영화 본건데 더 흥행했음 좋겠네요!
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
파묘 개무서울 거 같은데 안 무서운가용
1개월 전
곡성 너무 무서워서 보지도 못했는데 파묘는 찔끔찔끔 눈 감아가면서 잘 봤어요!
1개월 전
엇 저 곡성도 못 보고 검은사제들은 강동원 얼굴 보러 갔다가 반 넘게 못 봤는데 가능한가요... 그 나올 때ㅔ부터 못 봤어요...
1개월 전
네 저도 검은사제들 제대로 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파묘는 스산~한 느낌이 더 강하고 무서운 장면 자체는 적은 편이 맞는 것 같아요!
냅다 귀신~ 퇴마~ 깜놀~ 이런 게 아니고 소재가 흥미로워서 좀 덜 무섭게 느껴졌어요

1개월 전
오..... 흥미롭네요! 한번 봐볼게요 감사합니다 ㅎㅎ
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
새로운 이야기 더 보고싶어요 제바아ㅏㅏㅏㄹ 등장인물 바꾸지말고 그대로 더주세요ㅠ 시나리오 써주세요
1개월 전
무서운 장르인데 덜 무서워서 쫄보들의 두근두근 체험기인것도 한몫함ㅋㅋㅋ파묘 가능하다 불가능하다로 개쫄보 측정기 되고있음
1개월 전
개쫄보인 저는 주말에 볼거예요! ㅎㅅㅎ
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
시나리오 빨리...!!!
1개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 잘 봤어요 흥미진진
1개월 전
또보고시퍼
1개월 전
감독님 시나리오! 드라마로! 물들어올때 모터다세요!!
1개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
감독님 진짜 봉길화림 기다리고 있을께요..프리퀄 기다린다구여!!
1개월 전
ㅇl마크   = 애옹
봉길 화림 서사 더 내놔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
제발 화림봉길 더 풀어주세요 제발요
1개월 전
  하...
이도현씨 정말 잘생겼고 다들 연기 잘해서 좋아요! 쫄보인데 딱 적당히만 무서웠음
1개월 전
사람들 생각하는건 비슷하네요 ㅎ 저도 인생영화라거나 누구나한테 추천해줄 작품은 아니라 생각하는데 표값은 안아깝고 재밌게 잘봤어요 1000만찍길-!
1개월 전
저도 별점 만점까지는 아니지만 신박하고 재밌는 딱 표값 아깝지 않은 영화였네요.
1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
너무재밌어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
왜 사람들이 많이 찾는지 알거 같았어요
재밌어요! 꼭 보세요! 생각보다 그렇게 안 무서워용!!

1개월 전
맠심  =^^=
곧 천만되네요! 두근두근
1개월 전