공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 31450l 23

의사 시위의 괴이한 특징 | 인스티즈
추천  23

기득권의 한심한 집단 이기주의
4개월 전
에휴...
4개월 전
창피한줄 알았으면 ㅠ 그냥 공부만 잘하고 미성숙한 애들로 보여요
4개월 전
개한심함. 아직도 부모한테 똥기저귀 갈아달라고 하나 싶을 정도로 미성숙한 행태
4개월 전
저 나이가 되도록 엄마품에서 살아가나보네요
4개월 전
실제로 의사들 마마보이 진짜 겁나 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
밤새 공부해서 의사 됐잖아요, 그게 꿈이었으니 꿈을 이뤘죠
4개월 전
영국닭집  토트넘
저 논리면... 대통령도 힘들게 됐는데 탄핵시키면 안되겠네...
4개월 전
오..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
자식 키우는 게 그럼 쉬울 줄 아셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 집도 다 힘들게 키우는데 왤케 엄살이시람
4개월 전
프렌치불독  내온동이에불났어?
어휴 의사보다 의사부모가 더 하다..
4개월 전
얼라보다 못 한 사람들이네 성인 맞나??
4개월 전
의사들 진짜 마마보이 많음
4개월 전
본질흐리기.. 의사증원 옳은 주장이지만 2천명 증원은 너무 큰 숫자이고 결국 민영화로 가는 길목인ㄷㅔ.. 여론은 이미 돌아선것 같네요
4개월 전
민윤기'  보라해
의사 증원 자체를 찬성하는 편은 아닌데, 저 말은 좀 논리가 없는 거 같은데ㅠㅠ
4개월 전
진짜 한심
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
웃긴게 자기들이 매번 우린 24시간이 부족하다 / 나도 편히 자고 싶다/ 너무 힘들다 / 사람 필요하다 /지방학생들은 나도 내 고향에서 일하고 싶다 징징 거려 증원해주겠다니깐 이제 와서 왜 해요? 이 난리 ㅌㅌㅋㅋ 니들이 힘들다면서요 ㅠ
4개월 전
의사중에 마마보이 많아요.
4개월 전
한심하네
4개월 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
힘들게 큰건 맞는데요.....그렇다고 세상 모든게 맘대로 되진 않거든요....
3개월 전
정신적으로도 독립하시길ㅠ
3개월 전
티제미  🤍
한국 기득권의 민낯인 것 같아요
2개월 전
대학 학부모 민원 의대비율이 많다던데 ㅣㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와우 어른아니야?
2개월 전
걍 엄마한테 나 총알방패해줘라아님?? 시위 과격해지면 시위자들 나이 성별 상관없이 잡아두는데 저런곳 부모님모시고 왔다고? 진짜 못됐다 밤낮으로 서포터해주신 부모님한테 결국 내주는게 저런자리 ㅎ
2개월 전
ㄷㄷㄷ
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
헠.......
2개월 전
똑똑하다면서 자기 주장도 엄빠없이 혼자선 못하냐고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미치지 않은 게 용한 쯔양 해명 방송 요약563 그린피스4:34185384
이슈·소식 실시간 반응갈리는 갤럭시 플립6 컬러 실물.JPG160 우우아아9:5478217 2
팁·추천 한옥마을이 교토랑 분위기가 비슷해서 그리웠다는 일본인 남돌171 캐리와 장난감5:39108512 2
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유275 널 사랑해 영12:1163703
유머·감동 [물어보살] 지적장애 조카를 15년 키웠는데, 결혼할 거면 조카 데리고 가래요215 NUEST-W5:40112480
트렌드 🔥