공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/05) 게시물이에요

공항에서 승객의 반려견 잃어버린 美 델타항공..일주일 넘게 못 찾아 | 인스티즈

공항에서 승객의 반려견 잃어버린 美 델타항공..일주일 넘게 못 찾아

여기를 눌러 링크를 확인하세요

m.notepet.co.kr

공항에서 승객의 반려견 잃어버린 美 델타항공..일주일 넘게 못 찾아 | 인스티즈

😠
6개월 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
항공사가 잃어버린 건가...? 어떻게....???
6개월 전
아니 미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
😠
6개월 전
뭔 일있어서보면 죄다 델타..
6개월 전
3주만에 찾았답니다
6개월 전
항공회사의 부주의로 외국공항에서 실종됐던 중미 반려견이 3주 만에 모국으로 돌아가게 됐다. 미국 애틀랜타의 하츠필드-잭슨 국제공항에서 사라졌던 도미니카공화국의 반려견이 화물창고에서 발견돼 귀국행 비행기에 오르게 됐다고 현지 언론이 11일(이하 현지시간) 보도했다. 반려견을 잃은 후 펑펑 울면서 인터뷰를 했던 견주 파울라 로드리게스(19)는 “최고의 친구를 다시 만나게 돼 기쁘다”면서 뚝뚝 눈물을 흘렸다.

(중략)

델타항공은 “케이지(운반상자)에 넣어두었던 개가 감쪽같이 사라졌다”고 했다.

가족 같은 반려견이 실종됐다는 말에 로드리게스는 울면서 개를 찾아달라고 했지만 항공회사는 묵묵부답이었다. 로드리게스는 결국 혼자 귀국행 비행기에 올라야 했다. 로드리게스는 “애틀랜타에 도착한 후 항공회사 직원이 실수로 케이지를 열었고 그때 사고가 생긴 사실을 뒤늦게 알 수 있었다”고 말했다.

6개월 전
거짓말까지 했네요 미칭
6개월 전
😠
6개월 전
케이지를 왜 연거죠 너무 화나네오
6개월 전
케이지를 왜 열어....해외항공사는 진짜
6개월 전
찾아보니 3주만에 주인품으로 갔다네용 ㅠ
6개월 전
3주 동안 괜찮았나???
6개월 전
헉 3주....밥이나 물은 괜찮았나ㅜㅜ
그래도 다행이네요

6개월 전
nani  슙슙
이런 미친
6개월 전
ㅎㅏ 진짜 끔찍
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?148 옹뇸뇸뇸09.07 18:1865112 1
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG122 우우아아09.07 21:0175329 0
이슈·소식 현재 난리난 키즈카페 진상 부모 사과문.JPG110 우우아아09.07 14:3387117 6
유머·감동 백종원의 칭찬에도 점점 표정이 굳어가는 사장님.jpg187 Tony Stark09.07 16:5777517 43
유머·감동 당근에서 빈 햇반용기를 구하는 사람110 어니부깅09.07 19:4379284 15
트렌드 🔥