공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 38536l 2

근무중에 떡볶이, 음식 몰래 먹는 직원 보고해도 되나요? | 인스티즈

아무리 요새 MZ신입이라고 하지만 저건 좀..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

자유인  창살없는 감옥
😲
1개월 전
😠
1개월 전
배려가 지능이라는데 식탐도 지능같아여...... 식탐은 많고 배려와 매너는 없는 저런 행동은 지능이 부족해야 하는 행동인듯.
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
공감이요 22
1개월 전
33 맞아요 식탐많은거는 배려 없고 이기적인거 맞아요. 남 생각 안하고 지 입으로 들어가는 것만 중요하잖아요.
1개월 전
보통 배고파도 냄새안나는걸 먹거나 다같이 나눠먹을 수 있는 간식 먹지않나요? 진짜 당황스럽네
1개월 전
간식은 작은 과자나 차, 사탕같은거 먹는게 보통 아닌가 저런분 있으면 스트레스 받을듯
1개월 전
2222 정말 딱 여기까지. 냄새 안나는거면 몰라도 .... ㄷㄷ
저건 가정교육 문제인데요. 정해진 식사시간도 아니고 지 땡길때마다 먹는건..

1개월 전
냄새안나는 간식 마카롱 과자 약과 양갱 빵 이런거를 먹어야 될거같은데...참…
1개월 전
병인거같은데요..저 친구는 단체직장생활하면 안되겠네ㅠ
1개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
허기를 못 참나..???
1개월 전
저런 건 MZ가 아니라 그냥 사회성 없는 모지리죠..
1개월 전
저정도면 정신에 문제있는거 아닌가..
1개월 전
사회성도 없고 매너도 없고 식욕만 엄청 나는듯
1개월 전
몬 돼지임…?정 배고프면 간단한 낱개과자 같은 간식류를 먹지 뭔…
1개월 전
차라리 다같이 먹지... 뭔
1개월 전
저런 애도 회사가 있는데
1개월 전
...ㄷㄷ
1개월 전
아 진짜 싫다.
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저 정도면 병원을 가야..
1개월 전
도자캣  Doja
돼지
1개월 전
경고를 줘도 저러는 건 문제
1개월 전
공과사에서 먹는거 하나 통제 못하면 인간하자지..
1개월 전
으악
1개월 전
경계성 지능장애 의심됨
1개월 전
이야 저런 사람도 취업하네
1개월 전
상상 그 이상
1개월 전
nani  슙슙
저런 애도 취직하는데….
1개월 전
한 번 모르는 척 에?? 보온병에 그거 떡볶이에요?하고 큰소리로 말하면 사람들이 다 알게되지않을까용..
1개월 전
저정도면 뭔가 이상이 있는거아닌가요? 진지하게 정신건강에 문제가 있는거같아요
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
저런 인간도 잘만 취업을 하는데...
1개월 전
저걸 진짜로 하네…
1개월 전
채옥  한소희
미친 건가
1개월 전
식욕 억제 저 정도 안 되는 건 정신병 같은데오
1개월 전
말합시다
1개월 전
점심 시간도 아닌데 먹는 거 너무 소름 돋음
1개월 전
아 근데 ㅋㅋㅋ 말했으면 그만해야지 ㅋㅋㅋㅋ 미쳐
1개월 전
정성이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜저래
1개월 전
🍆🍆
1개월 전
식탐자제못하는사람은 그냥 짐승이라 생각함
1개월 전
식욕이 저 정도로 억제가 안되면 정신과 치료를 받아야 할 듯..
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
하지말라고 했는데 인스타로 저격까지 한거면 걍....계속 저럴듯
1개월 전
저건 그냥 식사 아녜요...?
1개월 전
저런거 냄새 퍼지면 진짜 토나오는데
1개월 전
저런 애도 취업을 하네
1개월 전
어휴.......
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
캔떡볶이 실행하는 사람 처음 봄
1개월 전
뭐하는거야
1개월 전
뇌가 식욕에 잡아 먹혔네
27일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
제발 냄새안나는거드세요.....제발
13일 전
  꽃 뿌리
진짜 배고프면 샌드위치 정도는 한두개 먹을 수 있다고 생각하는데... 저건 너무 선넘은듯
13일 전
저건 정신병같네요...;
9일 전
회사는 어떻게 들어간거죠?
7일 전