공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
illiliililll조회 30123l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

😲
4개월 전
새삼 느끼지만 카메라 정말 많네요.. 밥먹다 체할 것 같음 ㅠ
4개월 전
어우 근데 저런 분위기에서 카메라 의식 안 하고 대화하면서 설렘을 느끼거나... 싸우거나... 할 수 있는 거 대단한듯
4개월 전
와… 어떻게 보면 당연한건데.. 일반인들이 대단하네요
4개월 전
몽다  기자회견 사양
아.. 환승도 방송이었지....ㅠㅠㅠ 갑자기 몰입 깨지는 기분
4개월 전
저기 제주도죠??
4개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
와... 저는 몰입 안 될것 같아요... 얘기하고 싶어도 안 하게 될 것 같은..ㅜㅠ
4개월 전
아놔
4개월 전
와.. 저기서 몰입하는 출연자들이 대단
4개월 전
와……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기서…찐탠이 나온 현해커플은 도대체……………
4개월 전
아는 분 카페에서 촬영했는데 구석에서 조용히 있으라고 했다네요,, 하하
4개월 전
와 일반인 우결 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 집중하기도 힘들겠다
4개월 전
우와,,,,,
4개월 전
카메라가... 어우 밥 먹다 체할 것 같다
4개월 전
몰입이되려나ㅋㅋㅋㅋ일반인들인데 신기하네요
4개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
저런 현장에서 싸우는 희두 나연이 새삼 대단쓰
4개월 전
4개월 전
에이티즈 민기   💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
호호호후  냬가..?
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여
4개월 전
시즌1,2는 실내캠 하나만 달고 줌땡겨서 찍었대요 3만 저런거같네요
4개월 전
3이 좀 덜 재밌는 이유가 있었네요...
4개월 전
저런 데이트 장면은 1,2도 비슷하게 찍었어욥
4개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
그건 숙소고 시즌2 제주도 촬영짤 떴을때 똑같았어요
4개월 전

우결이랑 비슷하네..ㅋㅋ
4개월 전
집에있을때도 저렇게 스텝이 많으려나요..
4개월 전
저분들 연기자도 아닌데......대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
도경수 .  EXO
거의 뭐 드라마 현장이네 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
4개월 전
와 저기서 플러팅도하고 그러는건가.. 개부담 밥먹다 체할듯 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 코로 들어갈거같은데요ㅠㅠ
4개월 전
Likememore  Always
와 저러고 어떻게 감정이 생긴거지…
4개월 전
저기서 카메라 안보고 어떻게 밥먹는거지...대단하다
4개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
와 저렇게 대놓고 찍는다고?
4개월 전
어떻게몰입하죠
4개월 전
와 걍 드라마네… ㅇㅁㅇ
4개월 전
저 많은 사람들 앞에서 싸운 희나 진심 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ큐ㅠ
4개월 전
아...저는 뭔가 다 거치캠이고 사람들은 빠지는줄 알았어요ㅠ
4개월 전
카메라 너무 많아서 집중 안될 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
플둥  PLAVE
와 연기자 된거같을둣..연기할수도있겠다
4개월 전
ㅎㄱ..
4개월 전
사적인 감정이 생길 수 있다는 게 신기하다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4개월 전
와 그래도 일반인인데 진짜 대단하다
4개월 전
냥부기  누르면돈들어오는리키
데이트 장면만 저렇게 찍고 숙소는 실내캠이 많은거 같던데요
4개월 전
이래서 데이트만 나가면 노잼되나봐요
4개월 전
감스트  김인직
헣 저기서 플러팅하기 어렵겠다
4개월 전
어머
4개월 전
연기하는 느낌 날 것 같음
4개월 전