공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 20943l 1

문득 이태원 킹클럽땜에 게이 커플 브이로그 찾아보다가 무려 사우나 같이 하는 브이로그 있길래 엄마 아빠한테 추천해줌
자개에 올렸더니 여시들이 웃길래 메바여 와봄 ㅎㅎ

아빠한테 게이커플 사우나 하는 브이로그 보라고 추천해줌 | 인스티즈

왜 갑자기 나보고도 갔냐고 하는지 의문...?;
영상 보내줬더니 씹음

씹길래 다음날 또 보냄

아빠한테 게이커플 사우나 하는 브이로그 보라고 추천해줌 | 인스티즈

우리 아빠 프사가 더 웃기지
선비 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그와 상반되는 엄마 반응..

우리 엄마는 나처럼 좋아하더라
역시 이래서 모전여전인가봐

끝!

+추가
울아빠 프사 보여달란 여시 있어서 ㅎㅎ....
아빠가 문중 활동 열심히 함....찐선비;...
거기서 제사 지내는건데 지역 신문사에서 사진 찍어 줬나봐

추천  1

이런 글은 어떠세요?

은비  비비지
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
🤤
1개월 전
뭘봐?  널봐
GIF
와 짤들 뭐임

1개월 전
저런거 부모님한테 추천하기도 하는구나
1개월 전
GIF
아니 이건 뭐야

1개월 전
무슨 글이지....?
1개월 전
나도 불쾌한데
이게 니 아빠가 선비라 불편한건가?
그럼 나도 그냥 선비할래ㅋㅋㅋ

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
저걸 부모님한테 왜 보라하지… 나중에 철들면 이불킥감
1개월 전
저런걸 부모님한테 보여주는게 맞아?
1개월 전
역시 비정상적인 애들 모여있는 커뮤를 하면 유머코드나 상식이 비정상적이게 되는듯
1개월 전
뎨옵  뎨옵
22....
1개월 전
1개월 전
밍몽망묭  이게머냐
44..;
13일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
55 으휴
12일 전
66 뭐가웃긴지도 모르겠고 뭔 답을 바라고 아빠한테 저러는것이며...어휴..
2일 전

뭐지
1개월 전
저걸 왜..
1개월 전
불쾌한 글이다
1개월 전

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몬소리고...
1개월 전
왜 강요를…
1개월 전
뭐야...?
1개월 전
저런걸 부모님한테 왜 추천하죠...
아니 퀴어혐오가 아니라 커플들끼리 옷벗고 스파 하는걸 굳이 왜...
무슨 귀여운 동물 영상도 아니고...

1개월 전
22 게이가 핀트가 아니라 남 스파하는 영상 공유하는 목적이 뭘까요
1개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
밑도 끝도 없이 불쾌하다...
게이커플 영상이라 불편한게 아니고(나 퀴어영화 벨툰 벨드 좋아하고 잘봄)
왜 가만있다가 생판 모르는 커플이 벌거벗고 샤워하는 걸 추천받고 봐야하는거임?
그것도 부모님한테 추천...ㅋㅋㅋㅋ 어느 포인트에서 웃어야 할지 모르겠음.....

1개월 전
너도 갔냐는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 진짜 친구가 보여줘도 손절할 거 같음
1개월 전
??
1개월 전
??
1개월 전
뭔..
1개월 전
에….?
1개월 전
별개로 아버님이 잘 대해주시는 분인거같네요 오냐오냐 다른 집에서 저런 영상 보여주면 엄청 혼날텐데
1개월 전
??
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
이게 뭐라고?
1개월 전
부모님이 많이 참는게 보이네요.. 별로 웃기지도 않은데
1개월 전
부모님이 애써 하는데...
에공 부모님이 넘 안타까움

1개월 전
저걸 웃길거라고생각하고 캡쳐해서 커뮤에 올린게 길티 ㅋㅋ
19일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
별...
19일 전
ㅋㅋ으휴 웃기지도 않고 사회성 진짜
13일 전
친구가 없을듯…
13일 전
진심 노잼 그냥 찐ㄸ같음
12일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
진짜 .. 상종하기도 싫은 스타일