공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니+야들ll조회 87450l 5

30kg 뺏다는 스윙스 오늘자 실물 사진.jpg | 인스티즈

30kg 뺏다는 스윙스 오늘자 실물 사진.jpg | 인스티즈

최근 30kg 감량했다는 스윙스

오늘자 이효리 레카 나와서 포토타임때 직접찍음

추천  5

😲
3개월 전
우왕 대단하다
3개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
18년도 힙페에서 봤을 때랑 최근에 워터밤에서 봤을 때랑 진짜 달라졌어요
3개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
30키로 어케 뺐을가...비법 알고싶어요......
3개월 전
그 무슨 차가운 기계..?? 거기 들어가던데..이름이 기억안나네요
3개월 전
크라이오테라피 맞을까요..?
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저두요 ............
3개월 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
오우 대단해요
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
얼굴 완전 갸름해졌어요...!!!
전참시 화면 보니까 진짜 훨 잘생겨지신듯??
요즘 웃는 인상 보기 좋아요~!~!~🥰🥰
전엔 뭔가 예민해보였는데 뭔가 요즘
행복해보이심

3개월 전
22 인상이 폈네요
3개월 전
크.. 정말 이시대 보기힘든 선한 댓글이네요
3개월 전
멋지다
근데 알아보겠는데요

3개월 전
움파룸파…?
3개월 전
zzzzzz ㅜㅠㅠ
3개월 전
와 30
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
와대단하신분..
3개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
?...
3개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
헉 대단하다 근데 바뀐 것 같지 않은 친숙함이 드네요ㅋㅋㅋㅋ전에도 막 살쪘다고 생각안해서 그런가..
3개월 전
3개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
3개월 전
44!! 막 살쪘다는 느낌이 없었어요 전에도!
어쨋거나 너무대단하시네용

3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3개월 전
와 진짜 관상이 바뀐거 같아요..
3개월 전
sweetie honey  what you call me
와 30키로..
3개월 전
스윙스씨가 글 쓰셨나요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아님매니저가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잘모르겠는..
3개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
오 근데 인상이 예전에 살 뺐을 때 보다도 더 좋아졌어요 너무 대단하다,, 10키로
3개월 전
스윙스가 썼다면 이댓글때문에 이 글은 곧 지워질 것이다.
3개월 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
와 다이어트방법 알고싶다
3개월 전
살빼니까 인상이 더 좋아보여요
3개월 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
헐!! 30kg라니..... 대단하시네요 멋져요
3개월 전
10년전에 봤을때랑 똑같...
3개월 전
알아보겠는데..? 근데 대단하다! 그 의지가..
3개월 전
오 대단하다
3개월 전
초훈남?인건 모르겠지만 30kg 감량은 대단
3개월 전
똑같
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
어케 뺐을까요 빼기 전도 엄청 뺀 상태였던 걸로 아는데 … 나도 빼야 .. 되는데 ..
3개월 전
정말 그대로 라서 쇼크
3개월 전
..
3개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
똑같은 것 같은데
3개월 전
?
3개월 전
30키로는 와 어떻게 빼지 내가 30키로 빼는거 상상이 안되네..
3개월 전
스윙스 원래 근육찐거아니었나..착각인가
3개월 전
#건  됐어 성공했어
뭔가 웃상이 된것 같아서 좋아보임
3개월 전
배우 박서함  193아니고189
KTX 타고 가다 봐도 스윙스
3개월 전
전종서  acts like summer
제가 기억하는 스윙스는 이때 모습이라 살 빠진 거 너무 잘 알겠음...
3개월 전
비포사진인줄... 다시 보니까 턱이 진짜 갸름해졌네
3개월 전
와 대단하긴 하다
3개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
웃는 모습이 좋아보이네요!
3개월 전
ㅊㅋ
3개월 전
똑같은데
3개월 전
인상이 좋아져서 좋다
3개월 전
30kg 진짜 대단..
3개월 전
오 행복해보인다...... 행복하세요
3개월 전
몇년전 마마에서 아이돌들 상받을때 비웃던표정만 생각남
3개월 전
이효리 토크쇼가서 움파룸파 챌린지 찍었구나
3개월 전
원래 이렇지 않았음..?!
3개월 전
왤케 비난 섞인 얼평이 많지ㅋㅋㅋㅋ 그거 악플이에요 님들아..
3개월 전
그러게요
1개월 전
오 많이 빼셨네 30키로나..
3개월 전
오옹…굳
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
전에는 문지후이 였는데 지금은 문지훈씨 느낌
3개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
그냥 스윙스인데
3개월 전
그전에도 감량하신 거 아니었나 뼈대가 있어서 그런가 1차 감량처럼 드라마틱한 변화는 없군여
3개월 전
김도영  NCT
알아보겠어,
3개월 전
알아보겠어용
3개월 전
그래도 30kg 빼신거 의지 대단..
3개월 전
오옹 더 어려보여용 건강하게 감량 하셨나보다
3개월 전
키가 몇일랴낭
3개월 전
인상이 되게 좋아지셨어용 대단
3개월 전
누가봐도 많이 빠졌는데
3개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
살 빼신거 대단하고 알아보겠음
3개월 전