공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 22168l 6

전지현은 좀 아니잖아
5개월 전
느낌 있네요
5개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
이동욱은 전혀 모르겠는걸요
5개월 전
음..
5개월 전
아이유 전혀 아닌데?
5개월 전
응..?
5개월 전
윤아나 이종석은 딱 저 표정일 때만 닮았을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 닮지도 않았지만
5개월 전
자 이제 실물을
5개월 전
김민희 진짜 느낌잇당
5개월 전
중국은 한국 그렇게 싫다면서 아득바득 따라하는게 ㄹㅇ 음침
5개월 전
3개월 전
김미니는 신기하네ㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 다들 느낌있네요...
5개월 전
아이유 전지현은 조금도 없는 것 같은데..
5개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
내릴수록 대체 어디가 닮아서 유명해진걸까? 하는 의문이 드는걸까...
5개월 전
이부진 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
근데 다 흐릿함
5개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
두번째는 오히려 고윤정 느낌
5개월 전
22!!!
5개월 전
2개월 전
전지현은 좀 강민경느낌
5개월 전
다 쫌 웃기다..
5개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
근데 걍 중국인쪽만 봤는데 지드래곤 빼고 다 바로 떠오르긴 함 스타일링을 비슷하게 한듯 김민희는 눈썹만 비슷
5개월 전
전지현 빼곤 다 느낌 있움 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
마지막은 뭔데욬ㅋ
5개월 전
김민희 걍 똑같다...
5개월 전
이동욱...? 진짜 개 열받게 하지마요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받..
5개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
이런 건 영상으로도 봐야 한다고 생각....
5개월 전
전지현 아이유는 심한데..
5개월 전
지디 이종석은 좀 eva인데요
5개월 전
도둑국 아니랄까봐 ㅋ
5개월 전
지디랑 이찬혁 반반닮음
2개월 전
김 수현  볼링왕
진지하게 GD 빼고는 안 닮았어요
4개월 전
손나은  손나 이쁜
대박이다 느낌있네
특히 이종석 ㄹㅇ

4개월 전
이동욱 전지현 빼고는 다 느낌있네
4개월 전
닮기는 한거같은데
3개월 전
다 닮았네 현실은 어떤지 모르겠지만
3개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
오른쪽만보고 다 맞추긴함 ㅋㅋㅋ
3개월 전
까힛  뭐여 뭔디
이부진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다 필터잖아 개웃기네

3개월 전
밑에 4분만 좀 닮은듯
3개월 전
동아시아니까 비슷할수 밖에
2개월 전
이부진은 뭘까요
2개월 전
아이유는 오히려 솔라 같음
2개월 전
오 저도 이 생각했어요
2개월 전
그치만 역시 원조는 다르네
2개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
와 느낌이 있네
2개월 전
이부진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 회사 막내가 나 꼽준 거 맞지 열받아서 잠이 안 옴204 306463_return5:3085882 6
이슈·소식 "너무 촌스럽다” 이러면 차라리 삼성 산다...신상 아이폰에 '경악'102 마이MY6:3874356 3
정보·기타 제로 칼로리 대체당 "수크랄로스”를 섭취하고 여드름이 나는 사람들258 백챠0:1195768 13
유머·감동 한의사 피셜 "하루 6시간 잠은 몸이 망가져".jpg146 아야나미2:5171403 11
이슈·소식 혼잣말 때문에 퇴사 당한 직원91 sweetly1:1554933 3