공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 11462l 26
이 글은 7개월 전 (2024/3/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어휘력 좋은 애들아.. "서비스가 혜자다” 를 다른 말로 뭘로 바꿀지 추천좀 | 인스티즈
어휘력 좋은 애들아.. "서비스가 혜자다” 를 다른 말로 뭘로 바꿀지 추천좀 | 인스티즈

댓글 다 본 후기....

추천  26

STARDUST 차성빈  🦊🍀
서비스가 굉장히 후하다?
7개월 전
😂
7개월 전
이거지예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
대한민국정부  좋빠가
이 cafe 서비스 i am 신뢰에요
7개월 전
민트_  we never die
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
서비스 쌈@뽕하지예
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
7개월 전
사장님 애기 유치원은 영어유치원 어때요
7개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
당신, 서비스 뚱쭝해요
7개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
T없e 맑은 ㈜ㅋr퍼l 서ㅂI스 zl존™
7개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래

7개월 전
조용히 눈 가려드려야지…
7개월 전
BIock B(블락비)  빨리 나아
서비스 맛꿀마
7개월 전
갓성비 ㄷㄷ
7개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
이 서비스 감성 모르면 나가라
7개월 전
버논 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하니언니  팜랑해
진짜 아쉽단 생각이 하나도 안 들 정도로 챙겨 주셨다
7개월 전
Lee Mark '  127드림
여기 서비스 개낀다..
7개월 전
군침이 싹도는 서비스
7개월 전
최신 버전으로 업데이트 지속적으로 됐으면 좋겠어요
7개월 전
단골이 되 드립 너무 웃김
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이유빈  T1 FAKER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인심이거지예~
7개월 전
아 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 많이 먹는게 아니고, < 이거는 어디서 나온 드립이에요?
7개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
저거 세븐틴 버논이 루미큐브에 대해 논한 댓글이에요 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 내가 못하는게 아니고 루미큐브는 30이상이 되어야 등록을 할 수 있는데 어쩌구 난 못했던거고. 이런 내용인데 게임에 대해 넘 진심으로 진지하게 대해서?? 웃겼던 댓글이 밈이 된 느낌이에요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그거 알아요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
7개월 전
버논한테 누가 루미큐브 못한다고 놀리니까 발끈? 해서 저렇게 달았어욬ㅋㅋㅋ 밑에 들어가면 보실수있어용!

https://www.instiz.net/pt/7051765

7개월 전
#신동_넌이미먹었겠지 이거 진짜 언제 안웃길까ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이카페 서비스 스껄하다~
7개월 전
나 그럼 밥도 못 먹고 어쩌고는 뮤ㅓ예요??
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
왜그래  🩵🩷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휘력 천재들
7개월 전
저세상서비스
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
서비스 개껴!!!
7개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이건 무슨밈인가용
6개월 전
22..궁금
6개월 전
앞에 해시태그는 드가자를 뇌절해서.. 저 자체로 밈이고 뒤에 긴 문장은 아이돌 버블에서 나온거예요
5개월 전
서비스 기깔난다 ...
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5개월 전
미친마카롱  마카롱대박
아 진짜 버논 밈 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저 밈을 다 아는 내가 싫다...
5개월 전
서비스가 혜자다 ㅇㄷ
5개월 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
인심이 후하다
4개월 전
서비스가 대단하다
4개월 전