공지가 닫혀있습니다 l 열기
1일1치팅ll조회 17424l 15

이런 글은 어떠세요?

👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
그게 기대에 부응 못한 거 아님?
2개월 전
요를레이  요들송 천재
본인이 한 말을 지키지 않아서 퇴출됐단 말입니당
2개월 전
사람들이 노래나 연기를 기대하는 스타들도 다 스스로 노래나 연기를 내세우고 있음
그걸 굳이 말로 안하는 건 말할 것도 없이 당연하기 때문임

2개월 전
요를레이  요들송 천재
넹..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
기대가 아니라 예상같은데요
2개월 전
기대란 좋은 예상임
2개월 전
내 말은 요구되는 기대가 아니라 요구성 없는 예상이라구
2개월 전
머라는거임 진짜 퇴근하고싶어서 짜증나죽겠는데
구라치고댕기다가 지 실상 까발려진놈이 기대에 부응하지 못해서라는 말이 맞음?
가수가 콘서트에서 목관리못해서 보러온사람한테 실망시켰을때나 기대에 부응하지 못해서 죄송하다하는거지

님은 사기당했을때도 사기꾼한테 기대에 부응하지 못하시다니 실망입니다 이러세요?

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무소유를 한다고 내새웠다고 무소유를 기대하는게 아니라
저사람은 무소유구나 라고 인지 했는데
실상 까보니 풀소유였으니 거짓말에 분노한거임

2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
👍
2개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
씨게 때리네
2개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
아야 아야
2개월 전
확실히 방송쪽 한번 맛보면 못 벗어난다더니...돈이 많이 되긴 하나봐요
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
반대 하나도 없는 이유가 있네요
2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애

2개월 전
더 파이팅  Knock out
이 분도 딱 3년이네요...ㅋㅋㅋ
2개월 전
댓글 순살 아프다 아파
1개월 전
😡
1개월 전
👍
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
😇
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg330 콩순이!인형05.12 12:5293952 48
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인241 311103_return05.12 16:0770341
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????130 싱크링05.12 17:3436546 0
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사219 박뚱시05.12 10:5575155 37
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt146 흠냐링..05.12 13:1271163 7