공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 13123l
이 글은 6개월 전 (2024/3/07) 게시물이에요

😲
6개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
귀신이 있는게 아니고서야 말이안되는군
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
뒤에 문화재 기능장 넘버 있을 것 같은 포스인데… 모르고 유품 손주들이 처분하는건가
6개월 전
다른 분이 올리신 거 봤는데 진짜 옻칠한 건 당시에더 그렇고 지금도 수천만원이라네요..
6개월 전
DAY6、  평데평마🍋
오ㅏ 이걸 5만원에....?
6개월 전
멋지지만 우리집에 갖다놓고 싶지가 않네요 ㅎ
5만원에사서 어디 골동품가게에 되파는거 아닌이상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
근데 왠지 저 장 느낌이 이상해 무당이나 점집했던 사람이 쓴건가
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급233 백구영쌤14:3543769 2
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨167 308679_return10:3572809 14
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들200 wjjdkkdkrk8:0380327
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...135 가나슈케이크14:1749969 12
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥72 유기현 (25)12:0755075 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..