공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호로록바삭ll조회 7935l 11
이 글은 6개월 전 (2024/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

날티상이 은근 수요 많은 것 같던데

개취 가득 담아서 내 취향껏 골라봄

라이즈 원빈

뿌염 안한것까지 완벽

개취 가득담은 날티나는 남돌사진 모음.jpg | 인스티즈

개취 가득담은 날티나는 남돌사진 모음.jpg | 인스티즈

라이즈 앤톤

찬영이도 이 날 날티가 아주 그득그득,,,ㅠㅠ  

개좋다....

방탄 뷔

사람 미치게 하내.,,,,

하...

투바투 연준

요즘 이분야 탑티어임

이게 날티지,,

역시 날티는 흑발이 근본이다

보이넥스트도어 한태산

말이 필요없다

이사진 안본 사람 없었으면 좋겠다 

아니 다쳐도 뭔 인소 남주마냥 저길 다치냐고....

개취 가득담은 날티나는 남돌사진 모음.jpg | 인스티즈개취 가득담은 날티나는 남돌사진 모음.jpg | 인스티즈

이날 착장도 끝내줌,,,  

스트레이키즈 필릭스

필릭스는 목소리까지 첨부하고싶다 ,,,,

필릭스 날티사진 있는 사람 제발 댓글로 남겨줘 

투어스 도훈

솔직히 근본 날티까진 아니지만

내 개취니까 넣어본다,, 

주변에서 아주 살짝 보이는

세미날티,,, 반스푼정도 들어간거같음

좀 더 크면 날티 한번 꼬옥 보여주너라~~^^

내가 올린 사진 외에도 날티 그득한 사진 있으면 댓글로 좀 자랑해줘,,,,

추천  11

난 왜 비스트가 나올거라고 생각했지...
6개월 전
비스트 날티상 누구 있오요?
4개월 전
ㅇㅈㅎ이랑 ㅈㅎㅅ이요...
4개월 전
날티 수저 이븐-이정현 영업하고 갑니다
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
호로록바삭  글쓴이
좋구만~~~^^바로 저장해부럿스~!
6개월 전
😍
6개월 전
허 영생  왕자님💚
아주 잘생겼구만..
6개월 전
우리 몬엑 민혁이도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
호로록바삭  글쓴이
내 보물창고 사진첩에 없었어,,, 혹시 영업 가능혀,,?
6개월 전
🤤
6개월 전
호로록바삭  글쓴이
이거다 이거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
팬은 아니지만 더보이즈 주연, 에이티즈 산 생각남
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
호로록바삭  글쓴이
날티 축복이 끝이없네
6개월 전
밍윤기  방탄소년단
좋은 삶이었다
6개월 전
타팬인데 와이엇 없는건 실망데스네...
6개월 전
불이부리이션  난 너무 소중하죠
와이엇, 민규니...
6개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
나 날티상 좋아했네?
6개월 전
원빈아............🧡
나 날티상 좋아했네....

6개월 전
도훈은 너무 모범생 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
날티 넘 좋아..
6개월 전
주연 산...
6개월 전
이분야 갑은 블락비라고 생각했는데 나 너무 옛날 사람이었나...
5개월 전
날티 진짜 사랑해.. 이분야 탑 연준이라 생각했는데 원빈 진ㅁ자 충격적이게 잘생김..
5개월 전
내눈엔 다 순해보이는애들뿐인데..
4개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
라이즈 애들은 날티보다는 락밴드같다
4개월 전
갠적으로는 몽스타 이민혁...
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
날티 짱이야
4개월 전
에이티즈 산 우영 날티미 미슐랭
4개월 전
호시 눈썹... 다들 어때?(난 좋음
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG278 우우아아10.07 20:3685676
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..158 박뚱시10.07 19:3489036 1
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg130 우우아아10.07 21:2081402 15
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg134 까까까10.07 20:5692687 6
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특170 엔톤10.07 22:1963614 29
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..