공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 15756l 5
이 글은 6개월 전 (2024/3/07) 게시물이에요

내셔널 지오그래피 선정 역대 최고의 사진.jpg | 인스티즈

???

이건 얼룩말들이 걸어가는 사진이다

추천  5

청설  모라고 쓰게 해줘요
😲
6개월 전
우와
6개월 전
알고봐도 그림자부터 보이는..
6개월 전
😲
6개월 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
와 그림자부터 보인다 대박
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
6개월 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
와 그림자가 말이고 얼룩말이 그림자 같아요 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
👍
6개월 전
성태한성여민  훼손
우와 대박이다진짜
6개월 전
우와ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
순넴  林潤妸
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우왘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 왜? 했다가 깜짝 놀랐네요

6개월 전
얼룩 무늬가 멀리서는 모래 물결처럼 보이는 거였군요
5개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
우와
5개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
거꾸로 보면 잘 보여요
5개월 전
얼룩말 밟고 있는줄 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그림자가 얼룩무늰줄 알았어요ㅋㅋ큐ㅜ
4개월 전

4개월 전

4개월 전
Neptune_Green  2019/09/05
눈이 부지불식간에 찌르르하더니 얼룩말을 만들었어
4개월 전
벡스  으 짜증나
ㅇㅓ?
4개월 전
왜 하나도 안보이지 ㅠㅠㅜ 어디가 말인거지
3개월 전
우와 진짜 자세히보니까 그림자네..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg275 우우아아09.16 10:34105803 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답207 유우*09.16 11:4991413
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유118 Imymeminep09.16 14:1784493 1
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg131 우우아아09.16 15:0974431 1
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음153 ittd09.16 10:3884916 20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..