공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정전둥이ll조회 12566l 1

대학가고 키 큰 여자의 현실을 알아버렸다는 신입생 | 인스티즈

대학가고 키 큰 여자의 현실을 알아버렸다는 신입생 | 인스티즈

🤔

추천  1

어 저거 인티에서 봤었는데
4개월 전
열등감이 너무 티 남
4개월 전
웃기당 너 키 작아서 속상했구나
4개월 전
셀프여혐
4개월 전
그래도 키 큰 사람 부러워요ㅜ
4개월 전
zr
4개월 전
뚱뚱한 여자 욕하면 여혐이라고 발작하면서 뼈대 있는 여자는 개후려치네
뚱뚱한 건 건강에도 안좋지 뼈대는 있어서 안 좋을 게 하나도 없는데
여자는 뼈대 좀 있으면 안됨???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 키 크고 어깨 넓고 뼈대 튼튼하게 발달한 여자 너무나 우월해보이고 멋짐

4개월 전
나도 키 큰 편인데 덩치있다 떡대있다는 소리 한 번도 못 들어봄ㅋ 거기에 굽 높은 것꺼지 자주 신고 다녔는데 남친도 키커서 둘다 모델같고 잘 어울린다는 소리는 들어 봤네요 다시 태어나도 키 크게 태어날 것
4개월 전
아 모르겠고 나 키크고 싶어...어릴때만해도 내가 제일 키 컸는데.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
다~ 부질없어요 남자 키 작은 거 여자 키 큰 거 커뮤에서 툭하면 후려치는데 그냥 각자 좀 꼴리는 대로 좀 삽시다 거 키가 무슨 살처럼 조절할 수 있는 것도 아니고 다 주어진 거를 어쩌라고 저렇게들...
4개월 전
소개팅 주선 진짜 많이 해주는데 키 크신 분들은 키 크신분들 찾아요,,대다수
4개월 전
키 작은 우리 사촌 언니 자기 딸 키크는? 주사 맞춘다고 알바뜀
4개월 전
176cm부턴 진짜 크다고 느껴지던데
170이면 일반인수준 아닌가요

4개월 전
무ㅜ래 진짜 돈주고서라도 키 사고싶은데
4개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
큰키좌가 저기도 갔네...
4개월 전
새내기라 그런가보죠 뭐,, 아님 키큰여자 꺼려하는 열등감 키작남만 드글드글하거나
4개월 전
저 168인데 딱히… ? 여자는 키크고 작고는 걍 취향 차이고 예쁘면 장땡임
4개월 전
아님 제 키 큰 친구는 진짜 키 크고 잘생긴 남자만 꼬임... 애초에 자신없는 사람들은 친구한테 대쉬를 안 하더라 부러웠음.....
4개월 전
저한테 키 좀 주세요 제발 그럴거면 제가 일단 쓸게요
4개월 전
물론 사람 취향은 사바사고 키뿐만 아니라 여러 외형적 조건이 더 있어야 하는 건 맞지만ㅎㅎ 일단 저런 인성에 열등감이 있으신 분이라면 대체 누가 좋다고 하겠어요ㅎㅎ
4개월 전
숲속의 망고  N'uest
168~170 인기 많습니다
4개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
솔직히 키 큰게 인기없는 이유가.. 상대방 키가 작아서애요.. 키 비슷비슷한거 안좋아하거든용
4개월 전
2.... ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
그니까 키큰분들은 진또베기만 만날수있다는뜻인데.. 부럽다 흑흑
4개월 전
배우 김성철  911231
같은 동성한텐 무섭다 소리보다 나좀 떼어주라 소리를 더 많이 들었는데용...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 키 169인데 인기 많아요ㅋㅋㅋ 키 작은 남자들한테는 인기 없을 순 있겠지만 키크고 잘생긴 남자들은 좋아하던데요^.^
4개월 전
전혀,,, 키크고싶다…5센치만이라도…… 자세교정하니까 조금 더 커지던데 흑흑
4개월 전
안유진 장원영 보면
4개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
엥? 아니예요 170이었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
4개월 전