공지가 닫혀있습니다 l 열기
맥주한모금ll조회 15950l

이런 글은 어떠세요?

음... 알바생이 칭찬을 할려했는데 무례한 칭찬을 해버렸네요
2개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
알바생 예의 밥말아먹은건 맞는데 뭘 또 가정교육까지 갔어...
2개월 전
1번이요 동안이신데 나이가 많으시네요? 저는 기분 좋을 거 같은데 안 좋게 들었다 해도 가정교육까지 나올 말인가 싶어요
2개월 전
그냥 동안이세요 까지만했어도…근데 또 급발진 하는것도 좀 그럼 걍 둘다 이상
2개월 전
ㅎㅎ… 나이에 예민한 나라인데
2개월 전
둘 다 이상해
2개월 전
그냥 동안이시네요만 하지 나이가 많으시네요를 왜 붙여서
2개월 전
22살이면뭐...그렇게 화낼정도는 아님
2개월 전
둘다 별로 ㅋㅋ
2개월 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
1111...악의도없고 칭찬 뚝딱거리면서 한건데 걍 귀엽게 여기고 웃고 넘기면 될일을..
2개월 전
2 악의도없고 어린 친구가 뚝딱거리는 칭찬한건데 사장이 예민
2개월 전
저거 나이랑 입장만 계속 바꿔서 올라오는 어그로글임
2개월 전
동안이셔서 20대이신줄 알았어요! 라고 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나이가 많으시네요 도 이상한데
열 받아서 가정교육 운운하는 건 더 이상해요 ㅋㅋ

2개월 전
둘다 이상
2개월 전
그냥 알바생은 나이에 비해 동안이다라는 말인데 첫날이라 말이 그렇게 나올수도 있을거같음 ㅋㅋㅋ그냥 사장이 지레 자격지심에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 생각엔 사장 백퍼잘못 그냥 무슨 말을해야해? 이쁘다해줘야하나?
2개월 전
윗사람 나이는 함부로 물어보는거 아니고 나이많다라는 말은 동안이라고 얘기하려고 했더라도 멕일려고 하는거 아니면 쓰는거 아님ㅋㅋㅋ 일단 알바생 잘못 맞죠 근데 35살이 22살상대로 뭐하는거야 나이값도 못하네
2개월 전
사장이 잘못, 너무 예민함 가정교육은 본인이 더 못 받은 것처럼 보이네요
2개월 전
왜 사장 욕하는지 모르겠네 칭찬하는 사람의 의도보다 칭창받는 사람이 어떻게 받아드리냐가 더 중요한데
2개월 전
열받을 것 까지인가? 멕이려고 한 말도 아닐 것 같은데...
2개월 전
인포논란좌 잘못 몇년째보는 주작~
2개월 전
너무딱봐도주작이자너
1개월 전
잘잘못 따지자면 사장님인데.. 알바분도 화법이 영.. 한국말은 끝까지 들어봐야 한다고 말하는 핵심이 문장의 뒤에 나온다는 걸 모르는것같아요! 사장님은 그동안 살아오면서 대화한 경험으로 이 애가 나 나이많다고 고나리주나? 하고 생각하셨을수도 있을것같아요.
1개월 전
둘 다 이상혀
1개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
동안이세요(그 나이로 안보이는데)
나이많으시네요( 생각보다 반전이에요 )
이런느낌의 스몰토크를 시도한듯

12일 전
가정교육 운운할거까지야...
그 알바생이 지인들한테 소문내서 매출 감소되어도 할 말없음...

2일 전