공지가 닫혀있습니다 l 열기
1일1치팅ll조회 25795l 18

이런 글은 어떠세요?

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
1개월 전
근데 진짜 대기업 정년퇴임 하시고 택시하시는 분들 많으시더라고요.
그런 기사님들은 몇마디 나눠보면 딱 알 수 있을 만큼 젠틀하시고 화두에서부터 티가 났어요.

1개월 전
형님 맞네
1개월 전
솸렐루야  Be Happy
오늘 병원다녀오는길에 택시탔는데 기사님이 멀리서 여기병원 어떻게 알고왔냐 하셔서 친절하고 잘하기로 소문나있다 다녀보니 정말 그래서 쭉다닌다 했더니.. 웃으시면서 아들이 원장이시라고...자랑하시더라구요 ㅎㅎ 자랑하실만한거같아 맞장구쳐드리고 내릴려는데 기본요금만 받으셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
와 기사님 너무 뿌듯하셨겠는데요
1개월 전
말 한 마디로 천 냥 빚 갚는다더니 빚은 아니지만 우쨌든 두 분 다 기분 좋으셨겠네요
1개월 전
심심해서 gv80타고 다니면서 청소일 하시는 분도 있어요 ㅋㅋ
1개월 전
형님ㅇㅈ합니다 의외로 노후보낼 돈 다 모았는데 막상 집에서 놀려니 좀이 쑤셔서 일하시는 분들 꽤 있더라구여
1개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
근데 진짜 취미로 하시는 분들도 계시긴 해서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
MS.
택시 하는 사람들 진짜 알부자 많아서 노후 걱정안됨 선호하는 택시 번호판도 그거 받으려면 권리금 1억 2억 몇억씩 넘기고 막 이래서...
1개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
택시기사님 중 진짜 노후에 사람만나며 담소나누려고 소일로 하시는분인게 보이는 몇분이 계시긴 했어요ㅎㅎㅎ되게 젠틀하시고 그렇다고 막 사생활 캐묻지는 않으시고
1개월 전
다마스 용달하시던분 중에 공무원이셨던 분도 있고
벤츠택시도 유명하죠
택시 운행하는 것조차 어느정도 돈 없으면 번호판 못답니다

1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
얼마전에 진짜 좋은 새차 택시 탔는데 이런분일까
1개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
택시 기사 분들은 정말 극과 극인 것 같아요 험악하고 이 택시에서 빨리 내리고 싶게 만드는 분들도 있는가 하면 진짜 세상 친절하고 인자하신 분들도 계시고
1개월 전
저도 한번정도 대기업 임원이셨다가 택시기사하는 분 만났었는데 그분 주변에도 꽤 하신다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ 딱 시간 정해서 그 시간대에만 하신다했는데 완전 직업 만족도 높으시더라구여
1개월 전
아 이 유  dlwlrma
근데 진짜 정년퇴직하시고 택시 하시는분들 많더라구요
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
마자용 은근 저런 분들 많더라고요
1개월 전
택시 보면 한번씩 미쉐린타이어하고 다니시는분들 있던데 저런분들일수도 있겠네요…
1개월 전
택시 번호판 가격부터가 여유가 있어야 가능해서
1개월 전
개인택시 번호판만 7~8천이라고 그러던데.. 와.. 멋지시네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
형님!!
16일 전