공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 10632l 4

👍
4개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
이거 너무 궁금한데 아직도 못 먹어봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
최애라면🫶🏻
4개월 전
이거 PC방에서 먹으면 x99999더 맛있어요ㅠㅠ
4개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
컵라면 전렌 조리 해서 먹어보세요 극 락
4개월 전
수시  안수호 연시은
5분만 빨리 봤다면... 마트에서 하나 집었을텐데....
4개월 전
쫄깃
4개월 전
마니아분들이 계신가봐요
4개월 전
🤤
4개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
이거 컵라면이 전자레인지 조리 가능해서 짱맛이었는데
4개월 전
👍
4개월 전
너무 좋아하는데 조금만 더 매웠으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ하나도 안매워서 너무 아쉬움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
오 담백해보여요
4개월 전
아먹고싶네요
4개월 전
쫄깃해서 맛있어욤
4개월 전
면 다먹고 만두넣고 계란풀어서 만두국해드세요 짱맛
4개월 전
크😆
4개월 전
감자면 진짜 맛있어요
4개월 전
최애 라면인데 예전에 비해서 후추맛이 사라진 것 같아요 원래 끓일때 기침 엄청 했었는데…
4개월 전
가끔 생각날때마다 끓여먹어요 ㅎㅎ
4개월 전
👍
4개월 전
누구인가바다  💙💛💚💜
최근에 처음 먹어봤는데 맛있었음. 왜 그동안 한번도 안먹어봤을까
4개월 전
저는 면을 반만 넣고 마트에서 파는 만두피를 한입 크기로 잘라서 라면+수제비 스타일로 먹어요 남은 면은 나중에 떡볶이 같은거에 사리로 넣구요... 다 먹고 배가 불러도 라죽은 무조건 입니다 저는 감자면의 진가는 라죽에서 온다고 생각해요 국물 좀 자작하게 남겨놓고 밥이랑 계란 참기름 김가루 넣고 푹 졸여서 먹어요 볶음밥 스타일이 땡길땐 국물 적게 하는 대신 김치를 송송 다져서 넣고 볶아 먹어요
4개월 전
필로소피  어메이징 그레이스
박사님 감사합니다 해먹을게요
4개월 전
취향이지만 후추랑 고춧가루는 필수로 톡톡 넣으시길 바랍니다
4개월 전
4개월 전
감자면 너무 맛있는데 연속으로 이틀도 먹음 ㅎ
4개월 전
주연이  🐈‍⬛
일본에서 인기많다고 어디서 봄
4개월 전
내 최애
4개월 전
아 침고인다 감자면 짱맛탱
4개월 전
  하...
진짜 맛있어요 면도 보들보들하고ㅜㅠ
4개월 전
이거랑 맛있는라면 궁금한데 왜 편의점갈때는 생각이 안나는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
저거 짱맛인데ㅠㅠ
4개월 전
아부지가 진짜 좋아하세요ㅎㅎ 면이 탱탱쫄깃하고 국물은 맑은 편인데 칼칼하니 다 먹고 밥 한숟갈 넣어 말아먹으면 대짱맛!!! 근데 가격대가 높고 세일을 안해요ㅠㅠ
4개월 전
삼양 교동반점 !!!!!!!!!!!!!!
4개월 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
감자면 생각하규 들어왓어용ㅋㅋㅋ
4개월 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
감자면 맛있어요ㅠㅠㅠ 매운고춧가루 살짝 넣으면 더 맛도리
3개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
컵라면이 찐인데 몇년전부터 잘 안 보여요...
3개월 전
감자면 너무 맛있움
3개월 전
저희 부모님은 이 라면 진짜 좋아해서 주기적으로 채워넣고 있어요 근데 딴 라면에 비해서 많이 비싸요ㅠ
3개월 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
감자면 너무 맛있구 사리로도 좋아요
2개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
저에겐...좀 밋밋했던 기억이ㅠ 너무 정석으로 먹었나
2개월 전