공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 18710l 2
이 글은 7개월 전 (2024/3/09) 게시물이에요

모친상 못 온다는 친구 톡받고 정떨어짐.... | 인스티즈

모친상 못 온다는 친구 톡받고 정떨어짐.... | 인스티즈

.

추천  2

sogno  꼬리
갸ㅐ소리를 길게도 써놨네
7개월 전
그냥 급한일있어서 못간다정도로 하지 무슨 되도않는 소리를 저렇게 구구절절
7개월 전
7개월 전
무로돌아가  무얏호응
7개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
7개월 전
욕 개나온다
7개월 전
헨젤  花笑蝶舞
아니 조의를 하는 입장이면서 자기 입장을 이해해달라는게 뭔 말방구
7개월 전
이런건 대부분 판춘문예 주작입니다.. 소설로 인류애 잃지 마세요
7개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
그런거 왜하는걸까요 광고 붙이는것도 아니고 왤까요 카페나 커뮤니티 부흥 때문인가
7개월 전
가끔 님은 전혀 안 끌리는데 인기 있는 음식, 상품 등등 있죠? 사람이 그만큼 다양해요
7개월 전
저도 그렇게 생각할려고요 설마 사람이..
7개월 전
말풍선 왼쪽 여백 오른쪽 여백 차이가 있으면 어플로 조작한 거라던데 그런 건가봐요!!
7개월 전
그냥 급한일 때문에 못 가봐서 미안하다고만 했어도 이정도는 아니었겠다…상중인 사람한테 본인 사정 구구절절
7개월 전
나 상치를때 친구가 연락온게
결혼식 앞두고 있어서 조문은 못갈거같아. 미안하다.
이 말만 했는데도 이해되던데 무슨 구구절절...

7개월 전
걍 필요도 없는 말 구구절절이 킹받음
7개월 전
싸팬가??
7개월 전
ㅜㅜ ... ~~ 이모티콘
많은거 진심 가벼워보임

7개월 전
물결 진심 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
오너  T1 우승 기원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋ 그냥 사정이 있어서 못 갈 것 같다고 하던가… 돌려서 엿먹이는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
눈치 밥말아먹엇나
7개월 전
주작이래도 도를 넘은듯
7개월 전
주작 아니라고 생각하는게 비슷한일 건너서 들음
7개월 전
주작이대박이네요
7개월 전
진짜어쩔티비
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
;?
4개월 전
돌은거 같은데요
4개월 전
앵무새 tmi 미쳐따
4개월 전
지럴났네 지럴났어 나 손절시켜줘~를 장황하게도 써보내놨네
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디169 우우아아0:4344820 5
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..210 311354_return10.19 19:3977259 11
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI161 +ordin10.19 15:1690571 1
정보·기타 공공장소 와이파이 끝97 Tony Stark10.19 18:2775790 6
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응111 누눈나난10.19 22:0954058 9