공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 100958l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

독일을 정말 싫어한다는 일본사람들....jpg | 인스티즈

독일을 정말 싫어한다는 일본사람들....jpg | 인스티즈

일본인이 가장 싫어하는 나라 3위에 독일이 뽑힘(1위 한국,2위 중국)

최근 일본인들 사이에선 나치 독일에 대한 반감으로 친이스라엘 , 친미 성향이 더욱 강해져 가고 있다.

특히 프랭클린 루즈벨트 미 대통령을 찬양하며 미국의 패권주의에 동참하는 분위기가 젊은 층들 사이에서 유행이라고 한다.

ID:iK0r5ZIx0
내가 제일 싫어하는 나라는 독일이다. 역사상 제일 쓰레기 나라랑 동맹 맺어서 일본이 동급 취급 당함

ID:PiL2dOzi0
당시 국가 중 누가 제일 쓰레기냐고? 당연히 나치 놈들이지 일본은 한 인종을 없앨려고 체계적으로 구상한적은 없으니까

ID:BH3vyV3q0

난 독일이 한국보다 더 싫다

ID:3/WOxZTn0
내가 제일 싫은 나라 1.나치 2.이슬람 국가 유대 자본 욕하지만 더 덜떨어진 곳

ID:wwqeoq12

아시아에선 한국이 제일 싫고, 유럽에선 독일이 제일 싫다. 저런 쓰레기들하고 동맹 맺어서 일본이 이미지가 안좋아

ID:ZLPbaWqc0
애국심이 아니라 아무리 그래도 파시스트 놈들이랑 비교하냐? 진짜 나치놈들이랑 동맹 맺어서 동급 수준으로 떨어트린 조상들이 너무나도 싫다.

ID:dwdkwkdk

빌어먹을 나치 놈들하고 동맹이였다는 시절이 있었다는게 통탄스럽다.

ID:gcrGI36U0
잘 모르는데 히틀러는 사실 좌파 성향이 강했다. 나치당의 정식 이름이 국가사회주의 독일 노동자당 소련의 볼셰비즘만 증오했지 인종주의지만 경제정책은 좌파 성향이 강했지

ID:Fe6VYF7M0
행정능력이 전무한 나치는 경제가 파탄나서 망하는길에 이르자 전쟁 밖에 없었다.

ID:TzoS2LOk0
승자의 역사는 아니고 나치 홀로코스트는 상황 감안해도 역대급 학살이지

ID:Ldz2keI20
가끔 나치랑 영국 제국주의랑 비교하는데 영국 제국은 수탈+약간의 학대와 학살이지 나치는 비이성적이고 자극적인 인종주의라서 배타적 학살로 밖에 이루어질수 없는 나라였음 영국제국이 더 오래가긴 했지만 더 나쁨

ID:ZfdKhl0q0
깨끗한 독일 국방군설 거의다 거짓말이야

ID:pUqWOPx80
내가 제일 싫어하는 나라는 독일이야

추천  2

이런 글은 어떠세요?

논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
…? 하 진짜 역사 모르는 새끼들이랑 대화도 하기싫다…
1개월 전
동족혐오
1개월 전
정답!
1개월 전
독일은 그나마 반성하는 전범국인데..
참 고깝다

1개월 전
그나마긴 하지만
유태인, 백인들 한정으로만 반성해서
높게 쳐줄 필요 없어요

1개월 전
333 저짝은 반성하는 모습이라도 보이는데 이짝은 쟤네때문이라고 남탓만 하고있으니
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
555 그러게요 뭐 묻은게 뭐 묻은거 나무란다고 ㅋㅋ
1개월 전
66 이 와중에 한국을 제일 싫어하는것도 웃김
1개월 전
77. 독일은 반성하는데 쟤네들은 왜 저래요. 이래서 일본 여행도 안 갑니다.
1개월 전
1개월 전
9999 동급인데 사과해서 빡친거임?
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전

……? 동족혐오란 이런 걸까
심지어 저쪽은 부끄러운 줄 알고 반성이라도 하지

1개월 전
염병떨고들있다 진짜...
니들이 지구상에서 유일하게 핵맞은 이유가 뭐라고생각하니

1개월 전
자기소갠가
1개월 전
일본이 우리나라 싫어하는거 보면 웃김 ㅋㅋ 피해자는 우린데 너네가왜
1개월 전
똥묻은 개가 겨묻은 개 나무란다라더니.. 나치도 나쁜 놈둘이지만 너네도 똑같아요... 그래도 걔네는 반성이라도 하고있잖아...
1개월 전
정우혜  七时吉祥
? 동족혐오 뭐 그런건가
1개월 전
똥 뭍은 개가 겨 뭍은 개한테 뭐라 한다더만..
1개월 전
독일은 반성하고 사과도 하는데 너넨 뭐 하냐 최악 인증
1개월 전
지들은 뭐 다른 줄 아네요... 독일 싫어하는 만큼 반성하고 사과하지도 않으면서 독일은 역사교육도 철저하게 받는데
1개월 전
가해자국이 피해자국 싫어하는것도 웃긴데 동족혐오에 고고한 척하는게 더 웃김
1개월 전
1개월 전
33 이제와서 손절치는 음습함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구우에에엑
1개월 전
1개월 전
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
6ㅋㅋㅋㅋㅋ 역사를 회피하니 가해자 주제에 당당하게 피해자 혐오에, 동족 혐오까지ㅋㅋㅋ 그래도 사과하고 잘못도 뉘우친 동족인데 너희보단 낫지
1개월 전
1개월 전
88 쪽국 수준이 그렇지 뭐
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
1개월 전

뭐라냐...읽다가 화나서 내려옴
1개월 전
레리라링  종강하고싶다
동족혐오인듯
근데 그 후 행보는 다르니까 더 짜증내고 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
니네가 우릴 왜 싫어해 ㅋㅋㅋ 핵 몇방 더 맞아야 정신 차리지
1개월 전
믜췬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SVT HIPHOP  金太來
같은 전범국인데 쟤넨 사과하고 하나의 대국으로 인정 받고 지들은 인정 못 받고 괜히 한국이나 중국에 욕 먹어서 싫어하는 듯
1개월 전
...
1개월 전
하이구...
1개월 전
도둑이 제발저리는 현장
1개월 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
니네가 제일 쓰 일본놈들아
1개월 전
이미지 이러네
1개월 전
니네는 반성도 안 하자나 독일은 반나치법도 잇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
부끄러움도 모르고 반성할 줄도 모르는 일본인들은 발전할수없겠네요
1개월 전
’영국 제국은 수탈+약간의 학대와 학살이지 나치는 비이성적이고 자극적인 인종주의라서 배타적 학살로‘
이 부분 왤케 웃기지… 영국 제국주의 따라한 일본이라 그런가 와중에 영국은 감싸고 도네 가해자 마인드인게 딱 보여서 어이가 없다 ’약간의‘ 학대와 학살?🧐 영국 식민지였던 국가들도 과연 그렇게 생각할까요 그리고 우리한테 니넨 영국과 나치 둘 다 합쳐놓은 금수였어 역사 교육이나 똑바로 해 머저리들아

1개월 전
ㄹㅇ 꼴에 지들 선망국이라고 영국은 감싸는꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
luvluv  최강펭수
1개월 전
아 엠 그라운드 자기소개 하기~
1개월 전
진짜 뭐하냐 쟤넨
1개월 전
한 인종을 없애려고 체계적으로 구상한 적이 없다고여...?
1개월 전
누가 누굴???
1개월 전
쟤넨 진짜 국가단위로 리플리 증후군에 걸린거같음..
1개월 전
sogno  꼬리
ㅋㅋㅋ예
1개월 전
신기하네
1개월 전
기가 맥히죠잉...
1개월 전
지능 진짜ㅋㅋㅋ 쟤넨 대굴빡을 목 위에 허전해서 달고다니나
1개월 전
풉 제2세계대전때 독일예찬론하면서 걔네처럼 식민지 늘리려고 했으면서
1개월 전
동족혐오..
1개월 전
동족혐오야 뭐야...
1개월 전
너넨 아시아에서 한국이 제일 싫지? 우린 전세계에서 일본이 제일 싫어..
1개월 전
싫어하는 나라 1,2위는 자기네들 전범짓에 피해입은 국가들이고 3위는 동족이라니 우습네요....^^...
1개월 전
피코질 원탑의 나라
1개월 전
1위 한국 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둘다 개쓰레기짓 했는데 독일은 잘못 인정하고 일본은 눈막귀막중 교육도 안받아서 뭘 잘못했는지조차 모르고 피해국들 혐오하는데 열심히임 멍텅구리가 아닐 수 없음
1개월 전
조리퐁퐁퐁  배고팡팡팡
안네의 일기를 좋아한다더라구요
1개월 전
자기객관화가 안되는 국민임
1개월 전
상계동 불닭볶음면  매운 맛 좀 볼래?
하,, 여러모로 뭐같네
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
끼리끼리는 사이언스라더니
1개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
..? 너네가 독일이랑 동급인 짓을 저지르던 애들인데 진짜 답도 없다
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
염병
1개월 전
누가 동맹 맺으라고 협박했음?ㅎ
지들이 한국 싫어하는것부터 아시안 나치인걸 왜모르나

1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뭐래등신
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
?
1개월 전
자기혐오…?
1개월 전
Prost!  건배!
핵맞았나
1개월 전
민트_  we never die
그 독일보다 못한게 님들임... 정신차려
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
? 니들이 동급이라 세트짓한겨
지금은 독일이 훨낫지

1개월 전

1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
독일은 그래도 지들 약사 부끄러워할 줄알고 그대로 받아들이는데 너넨...ㅋ
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
니네는 뭐 더 나은 줄 아니?... 독일은 사과라도 했지ㅋㅋ
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
니들은 반성이나 해라 제발
1개월 전
응 똥묻겨묻.. 자정능력도 없는 것들이 ㅋㅋ
1개월 전
엥이다
1개월 전
동족혐오
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
??? 니네가 더하면 더했지 ㅋㅋㅋㅋ 핵을 왜 쳐맞았겠엉 ~ 하는 짓 보면 조만간 한대 더 맞게 생겼더라 ^^
1개월 전
피해국 싫어하고 동족 싫어하고 진짜 회피의 나라다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
독일은 이해관계가 얽혀서 그랬을 지 몰라도 적어도 반성은 하지만 너넨 도대체.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
..?
1개월 전
같이 손 잡고 같은 짓거리를 했으니 동급으로 취급 받는거지요?ㅎ 731부대 만들어서 온갖 잔악한 실험들 하고 사람 죽이는 걸로 내기한 너희 같은 쓰레기들이 독일을 욕할 자격이나 있나. 심지어 역시 뻔뻔한 가해자 마인드답게 피해자 탓하는 거 보소~난 일본 찬양하는 것들이 쟤네 국민성 좋다는 얘기할 때마다 구역질이 남. 아주 두번 좋았다간 세상을 멸망시키겠네ㅎ
1개월 전
독일은 무섭도록 제대로 배우던데… 일본은 진짜 아무것도 안 배우더라구요 한 짓에 대해서..
1개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
대1가리나 박아 새끼들아
1개월 전
저 독문과인데 유럽 어디에서 나치의 나 이야기만 들려도 바로 붙들려서 독일로 재판받으러 가요. 어딜...
1개월 전
쟤넨 그럼 난징 대학살이나 731부대는 다 조작된거라고 얘기하나요?
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
독일은 사과라도 했지 ㅋㅋ
1개월 전
흠..ㅋㅋㅋ
1개월 전
🤷‍♀️
1개월 전
당연히 다르죠 일본은 제국주의 국가들한테 영향을 받은수준이지만 독일은 그냥 대놓고 인종을 멸절시키는게 목표니까요
나치가 세계대전일으키면서 유대인 인구는 엄청나게 학살한 반면에 일제치하에 조선인 인구는 700만쯤에서 1500만쯤으로 폭증했으니까요.
일본은 한국인에대해 차별하긴했지만 애초부터 내선일체 동화 할려고했지 독일 유대인 대하듯이한건아님

1개월 전
역시 아시안 나치
1개월 전
나 두빈  Ampers&one
ziral
1개월 전
네, 다음 난징대학살
1개월 전
동족혐오+지네들이 뭔데 피해국가 싫어하는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
,^~^,  예에에에

1개월 전
거의 뭐 동족혐오 수준인데 이제는 독일한테 일본과 동일시하면 화내겠네요~ 독일은 매번 과거일 사죄하고 다니는데 일본은 그런 것도 없고 ㅋㅋㅋㅋ그와중에 지들이 뭐라고 우리나라 싫다고 하는게 꼴받음
1개월 전
정다운  비비디바비디부
진짜 모르는 건가 모르는척하는 건가
1개월 전
당시 국가 중 누가 제일 쓰레기냐고? 당연히 나치 놈들이지 일본은 한 인종을 없앨려고 체계적으로 구상한적은 없으니까
>> 이러는 게 너무 웃기네 본인들도 같은 수준이었던 걸 모르나봐...

1개월 전
🤷‍♀️
1개월 전
쓰레기통에서 와글와글 떠드노
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 자기나라 역사를 이렇게 모를수가ㅋㅋ 부정하고싶어서 안달이군
이런데도 감싸는 일빠는 죽는게 답입니다...^^

1개월 전
누가 더 악질이니 그런 거 왜 따짐 피해국이
1개월 전

1개월 전
과연 동맹을 맺어서 이미지가 안좋은 걸까요? 다시 한번 생각해보시길
동양의 나치국가가 어딜 ㅎㅎ

1개월 전
동족혐오+피해국혐오 이건 뭐 어쩌라는거지..?
1개월 전
웱^ㅠ^
1개월 전
웃겨 그냥 똑같아 너넨
1개월 전
똥 묻은 애를 설사 범벅한 애가 비난하는 꼴
1개월 전
야옹선생  나츠메우인장
넹?
1개월 전
엥??  
너네가 더해
1개월 전
뭐 돼?
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
대대손손 세뇌를 당했으니 뭐 그려려니 한다
1개월 전
정뀰  실망시키지않아요
피해자는 따로 있는데 지네들이 왜?.?..??
1개월 전
황당하네..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
염병ㅋㅋㅋㅋㅋ자기객관화 시급하네요
눈가리고 모른척 하는건지 머리가 안 좋은건지…

1개월 전
너무 멍충해서 한심함🤦‍♂️
1개월 전
민족말살정책은 생각도 안나나봄 ㅋㅋ
1개월 전
그게 니들이 한 짓인데요ㅋㅋㅋ
지능이 원숭이야 뭐야

1개월 전
요즘은 원숭이도 인터넷을 할 줄 아는군요~!
1개월 전
얼마전 올라왔던 잔인했던 사진들 생각나네
역시 역사를 잊으면 안된다
저렇게 지우려고 애를쓸수록 우리가 기억하고 일깨워줄 필요가 있어

1개월 전
그 독일이 일본이 저지른 만행을 보고 학을 뗐다는 게...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쟤네는 교육을 덜 받은듯
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
제정신아니네
1개월 전
오~ 난 일본이 제일 싫은뎅
1개월 전
진짜 어떤 머리를 달고 살면 저런 생각들을 하는 지 너무너무너무 신기해요.. 지들 입으로 혐오스럽다, 최악이었다 하는 나치 독일과 같은 짓을 한 게 늬들이에요..심지어 너넨 어디까지나 조상들이 한 일이다라면서 제대로 반성도 안 하고 있고, 가해자 주제에 피해자인 한국이 아시아에서 제일 싫다면서 부끄러움도 모르고 짖어대는 짐승들이구요. 진짜 주제파악과 자아성찰이 없는 나라=일본...
1개월 전
??? 일본 친독 감정 높을텐데??
1개월 전
근데 자료가 너무 성의없어서 주작삘같은데
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
자기소개인가요?
1개월 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
민족말살정책을 누가 했는데ㅋㅋ 진짜 역사를 제대로 안 배우면 저렇게 되는군요 독일은 적어도 반성이라는 걸 한단다
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
정말 놀고들 있네 하하하하하하
1개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
일본이 저말하니까 좀 웃기다. 여보세요!! 니들 100년전을 생각해 지금 니들에게 피해당한 국가가 옆에 떡하니 있는데 양심어디? 독일욕할 처지가되냐 사과도 반성도없는 일본..
1개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없군
1개월 전
이게바로 동족혐오인가... 전범국이 전범국에게~
1개월 전
독일군복입고 나치깃발들고 거리시위하는 유일한 나라가 일본아닌가? 아무리 미쳐도 이렇게까지 하는 나라가 없는데ㅋㅋ
1개월 전
니들이 독일보다 더 심해..ㅋㅋ
1개월 전
오 ㅏ진짜 무식도 ..
1개월 전
취뽀하자  
엥 멍미
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
다들 죽길~
1개월 전
아이러니하네
1개월 전

1개월 전
….? 남탓 레전드
1개월 전
나치가 유대인들 가지고 마루타 실험 했나?일본 너네는 한민족학살에 그 누구보다 열정적이었는데 뭔 독일을 욕해
1개월 전
차라리 반성하는 독일이 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심없는 놈들아 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너네가 누굴 싫어할 처지가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래봤자 이미지 안좋은건 변함없어..어이가없다
1개월 전
쟤네 자기네 역사 축소해서 배워서 그럼
그냥 ~~한 세력들/시도가 있었다 수준으로만 배우고, 다른나라 잘못한건 엄청 크게 배움.
그리고 아무리 사실을 알려줘도 "일본이 그랬을 리 없어"라는 마인드라 들을려고도 안함

1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
독일은 자기들 역사 부끄러워하고 반성이라도 하지.... 쟤네는
1개월 전
뭐지 누워서 침뱉기인가?
4일 전