공지가 닫혀있습니다 l 열기
nobody hate youll조회 92957l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

데뷔 초

차은우 데뷔 초 최근 얼굴 차이.jpgif | 인스티즈

차은우 데뷔 초 최근 얼굴 차이.jpgif | 인스티즈

최근

드라마 원더풀 월드도 재밌더라고요

얼굴만 봐도 재밌음

target=

추천  50

이런 글은 어떠세요?

됴롱  허광한

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
💯
1개월 전
😍
1개월 전
팝시클  💜😮💜
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
차은우가차은우했네
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
너무 좋다..
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
역시 차차..
1개월 전
전에는 짱잘.
요즘에 남성미 뿜뿜 대짱잘

1개월 전
하오츠하오츠
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진짜
세상에서 제일 잘생긴듯

1개월 전
일요일 아침 첫 글로 보기 아주 완벽한 글이다..
1개월 전
이게 진짜 소년에서 남자로의 성장이지...
1개월 전
진짜 얼굴에 모든 미가 다있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 얼굴에서 느낄수 있는 미를 다양하게 다 갖고 있는듯
1개월 전
진짜 미소년에서 진짜 남자가 됐다…
1개월 전
100점
1개월 전
ㄹㅇ 얼굴이 천재다
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
좋다..
1개월 전
얼굴천재..
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
GIF
(내용 없음)

1개월 전
🫶🏻
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
진짜…진짜임
1개월 전
정구가  ♥️
아 냥좋다 진심ㅠㅠ
1개월 전
진짜 잘생겼다,,,
1개월 전
소년에서 남자가 됐네
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
미친
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
너무좋다
1개월 전
일단 사랑해
1개월 전
천사가 신이 된 것 같다...
1개월 전
소년미 섹시미 다있네..
1개월 전
SVT
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
대한민국의 자랑이세요
1개월 전
힘들다 진짜 ㅋ
1개월 전
  거운 생활
조각도 이렇게 만들긴 힘들어요
1개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
팔뚝이랑 얼굴 대비가....😇🔫
1개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
정말 얼굴 천재다
1개월 전
남자돼서 권선율 캐릭터 진짜 잘어울리고 멋있어요ㅠㅠ
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1개월 전
진짜 비현실적인거 같아요
매번 봐도 새롭고 놀랍네요

1개월 전
은우씨..고맙습니다..
1개월 전
어머~!
1개월 전
얼웨이즈 짱잘,,,
1개월 전
미소년에서 남자 된 느낌….
1개월 전
우와...
1개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
😍
1개월 전
와...진짜 사람이 어쩜 저럴수가 있지...ㅠ 진짜 얼굴천재....
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
둘다좋다..
1개월 전
자연이라 그런가 기복없이 눈이 편안하네요
1개월 전
저때도 지금도 좋다 홀리한 미모
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
여자가 되........🥹
1개월 전
살앙해요..
1개월 전
환장하는겨,,
1개월 전
제이크  ENHYPEN
최애는 최애 차은우는 차은우
1개월 전
👍
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
할렐루야
1개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
아멘
1개월 전
데뷔초때는 천상계 미소년이였는데 지금은 걍 신이 되어버림 ㄷㄷ
1개월 전
데뷔초에는 예쁘고 잘생긴 아이돌 그 자체였는데 지금은 사귀고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요즘 얼굴 너무너무 미치겠어요.. 그저 신이 되버린 그..
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
가만히 잌ㅅ어도 예쁘고 웃어도 울어도 화내도 ...😇
1개월 전
무형문화재
1개월 전
용안이…
1개월 전
역시 미소년이 미남되는군
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
최고...
1개월 전
진짜 홀리 ..
1개월 전
와 진짜 볼때마다 신기할 정도..
1개월 전
데뷔초땐 소년미 느낌나고 지금은 남자다...진짜 데뷔해줘서 감사...
1개월 전
차은우는… 그냥 쭈욱 잘생겼네요
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
그냥 다 좋아요
1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
정변 그잡채./.......
1개월 전
더 잘생겨졌다 와우
1개월 전
100점
1개월 전
백장미  🥀
💖
1개월 전
OPic  AL
완벽해져버렸네
1개월 전
잘 컷다 정말...
1개월 전
어쩜...
1개월 전
고우리  레인보우/방탄소년단
운..동..금..지..
1개월 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
남자냄새
1개월 전
Jenny  I♡SHINee
미쳤네.... 좋겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
젖살뻐졌네요!
1개월 전
더 잘생겨질 수 있다는게 신기할 따름입니다..
1개월 전
미소년에서 남자됐다 와 진짜 잘생겼네
1개월 전
진짜 미친
1개월 전
천사에서 남신으로...
1개월 전
와..진짜 신이 사랑만 듬뿍 담아서 빚어 놓은것 같아요
1개월 전
더 잘생겨지는게 가능한거임??와우..
1개월 전
얼굴 진짜 재밌다
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
미남....
1개월 전
와 진짜 데뷔해주셔서 감사합니다
1개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
와 데뷔초 치러왔는데 다른 느낌으로 미쳤네
1개월 전
정말..... 아름다움에는 끝이 없구나.... 할렐루야.......✨
1개월 전
차차차차
1개월 전
로열  Royal
근육......
1개월 전
왕자님 너무 멋져요
1개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
소년에서 남자가됐네.. 좋다.. 최고야..
1개월 전
둘다 장난아니네
1개월 전
어른남자가 됐는데
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
왕자님 ㅠㅠㅠ
1개월 전
무교  
감사합니다
1개월 전
존재에 감사합니다
1개월 전
그래....이 용안이야....
정말.....늘 새롭다

1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
정변
1개월 전
너무 조타
1개월 전
그래요 사랑해요
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
캬.. 진짜 국보다
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
심지어 심성도 곱고 바른 인간인 게 너무 대단해..
1개월 전
발로란트  손으로란트
대한민국 역사에 길이남을 ...
1개월 전
사랑해
1개월 전
모든시간을 사랑해
1개월 전
도로롱.  양 굴러가유
헐..........
1개월 전
벌크업하고 선 굵어지니까 더 잘생겨졌다
1개월 전
소년에서 핫가이가 됐네
1개월 전
역시 최고의 개그맨
1개월 전
농익었다
1개월 전
그대는 앵간하면 늙지마시오
1개월 전
대박적
1개월 전
깡예  StayStrong
데ㅣ뷔초가 넘 말도 안 되게 잘생..
1개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
그냥 쩐다
1개월 전
신기하다 어떻게 저기서 더 잘생겨지지
1개월 전
데뷔초가 천년돌이였는데 거기서 더 잘생겨진다는게...
1개월 전
미모 말도 안된다
1개월 전
약간 오바 떨어서 말하자면 차은우가 한국 사람이란 게 너무 자랑스럽다 ㅠㅠ
1개월 전
역사에 기록해야하는 미모다
1개월 전
지독한 으른 남자 냄새ㅜㅜ
1개월 전
와씨 소년에서 남자가되
27일 전
한 일억번째 부인이어도 좋을듯
27일 전
와....
19일 전
잘생긴건 한결같다