공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 59908l 10
이 글은 6개월 전 (2024/3/10) 게시물이에요

현재 의외의 나라에서 난리 난 파묘.JPG | 인스티즈

인도네시아에서 100만 돌파ㄷㄷ

이전 한영 최고기록은 기생충(70만)

추천  10

😲
6개월 전
대박이군요하
6개월 전
파묘 보자마자 해외에서도 좋아하지 않을까 생각했어요 동양풍 물씬 나는 한국오컬트라니ㅠㅠ 영화소재도 그렇고 주연배우분들 분위기도 해외에서 좋아할것 같은 스타일이라 기대돼요
6개월 전
우와!!!
6개월 전
신예찬은 활을 찢어  내 심장도 찢어
더 올라가길...!!!
6개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
오👍
6개월 전
내용이 이해가 가려나????
6개월 전
6개월 전
우리나라로 치면 랑종 느낌일 듯 싶네여ㅋㅋ 설정이겠거니 하고 넘기는 느낌
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
6개월 전
누워있자  0927👽KEY's back
3위가 파묘인거에요?? 이름설명좈
6개월 전
2/28일에 개봉한 영화가 올해 박스오피스 3위와 맞먹을만큼 성공했다는 뜻이겠죵
6개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
두 번 봤어요.
6개월 전
👍
6개월 전
나라와 풍습이 다른데 공감이 될까 싶었는데 인기가 많다니까 신기하네요 대단하다
6개월 전
더 잘돼라!
6개월 전
와 대박이다.. 진짜 보고싶어요
6개월 전
굿하는 장면이 진짜 퍼포먼스적으로 쩔었던거같음...외국인 친구있으면 그 장면은 꼭 보여주고싶더라
6개월 전
외국에서 좋아할만한듯
6개월 전
파묘 너무재밋었는데ㅎㅎ 흥해라!
6개월 전
해외에서 더 먹힐수도..?
6개월 전
우와아아아아!!
6개월 전
우리도 해외 공포영화 이해안되는데 잘 보잖아요...뭐 그런거죠..
6개월 전
동남아시아 국가들이 공포나 오컬트에 환장한다고합니다 그래서 그런 장르의 영화도 많이 만들고 상영도 많이 한다고 하네요
6개월 전
맞아요. 특히 태국! 해외에 있었을 때 공포영화는 항상 태국껄로 수입하더군요
6개월 전
HLE_Viper  전원우 아내

6개월 전
👍
6개월 전
말랑태  7️⃣💜
와 👏👏
6개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
오 신기하다
6개월 전
기생충 오겜처럼 더더 잘 돼라
6개월 전
우리나라들도 랑종 좋아했듯이 저 나라도 동양풍 오컬트 좋아하는거여 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
하 근데 진짜 동양풍 오컬트 진짜 사랑하는 사람으로써 최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
백장미  🥀

6개월 전
재밋긴햇음
6개월 전
👏
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명223 311324_return11:4671476 4
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남180 308624_return14:1264906 9
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기373 우Zi5:3998951 11
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg108 HELL13:0758396 5
정보·기타 치실 관련 충격적인 사실120 쇼콘!237:0981845 4
급상승 게시판 🔥