공지가 닫혀있습니다 l 열기
Molang2ll조회 12481l 3

아이스 아메리카노를 본 이탈리아인의 복수 | 인스티즈

음 맛잘알

추천  3

제시 린가드  단소부는 사나이
제법이군
3개월 전
신박한데..?
3개월 전
토핑을 한식에 맞게 조금만 수정하면 대박 한끼
3개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
오 밥피자!!!
3개월 전
정성 대박
3개월 전
,^~^,  예에에에
음? 괜찮은데? 맛있을듯
3개월 전
,^~^,  예에에에
이탈리아랑 우리나라 차이는 똑같이 전통음식을 우대하지만 새로운요리에 대한 인식의 차이인것같음 우리는 새로운 레시피도 맛있으면 받이들이는 반면 쟤네는.. 올드한것에 머물러있는.. 아주 딱딱한 사고방식
3개월 전
부정적으로 보면 딱딱한 사고방식이지만, 긍정적으로 보면 그만큼 본인들의 음식에 대한 자부심과 자신감인 것 같아요.
3개월 전
,^~^,  예에에에
그렇게도 볼수있겠네요 하지만 저한테는 긍정적으로 와닿지는 않는것같아요 수용력이 높을수록 새로운 맛있는 메뉴를 찾을수있다고 믿어서요! 물론 존중할만하다고 생각합니다
3개월 전
저도 그렇게 생각하기는 해요! 각 나라마다 선호하는 입맛에 맞게 변화시키면 다양성+맛도리라고 생각해서..ㅎㅎ
3개월 전
전 누룽지피자 좋아해요...... 누룽지 만들어서 그 위에 케찹 바르고 이것저것 토핑하고 치즈 올려서 녹여 먹으면 진짜 맛있습니다 여러분
3개월 전
오히려 좋아
3개월 전
어우 나는 킹받는데..다들 새로운 음식 도전에 대한 열려있는 사고 좋다..
3개월 전
FS_  20240122
맛있을 것 같은데 먹기 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어? 맛있겠다
3개월 전
걍 변형된 캘리포니아롤이구먼
3개월 전
오히려좋아
3개월 전
아 이 유  dlwlrma
맛있겠는데?
3개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
야무지게머거야징~
3개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
맛잘알
3개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
모양만 피자지 저 재료 쓰는 김밥집들 무조건 있을듯요ㅋㅋㅋ 근데 일단 맛있으면 다 용서함 하지만 달달한 밥은 용서할수없음 그러나 누릉지는 가능
3개월 전
엥 맛조합 미쳐~~
3개월 전
보자마자 맛있겠다 이랬는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오... 흥미로운데
3개월 전
오~노력 좀 했군
3개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
제가 용서할 수 없는 건 단 밥과 단 계란말이 뿐이에요 나머지는 맛있으면 장땡
2개월 전
맛있겠다
2개월 전
어떤 쩝쩝박사가 또...!!
2개월 전
미니언  빠나나
🤤
2개월 전
nct정재현  nct💚
욜 맛있겠는데요?
2개월 전
오히려좋아
2개월 전
이건 좀...!!!!!!!
2개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
어 개맛있겠는데
1개월 전
치즈밥 생각난다 역시 맛잘알 나라답군
1개월 전
너무 맛있겠다
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
신박하다
20일 전
오 좋은데
20일 전
위에 토핑은 내가 먹고 싶은 거 골라서 올리면 되는 거잖아
20일 전
박마찌  렛츠끼끼
맛잇겟당
20일 전
진짜 저렇게 메뉴 내는 브랜드 있을 것 같아요
20일 전
신비  여자친구 비비지
ㄱㅅㄱㅅ
20일 전