공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 36254l 20
이 글은 6개월 전 (2024/3/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

당시 남진과 나훈아의 이미지 차이를 알 수 있는 투샷 | 인스티즈

당시 남진과 나훈아의 이미지 차이를 알 수 있는 투샷 | 인스티즈

남진 국회의원 아들이었구나 헐
난 남진처돌이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  20

국회의원 아들인데도 해병대 입대 후 월남전 참전... 쉽지않은데 진짜
6개월 전
ㄹㅇ 진국임
6개월 전
그르게,,
6개월 전
맞다 월남전 참전하셨었지 참
진짜 대단하시네

6개월 전
그러니까 말이야
ㄹㅇ 그 시대에 걸맞는 노블레스 오블리주의 표상이셨던 거 같음

5개월 전
대단한 분이네요
5개월 전
이래서 롱런하시는구나
3개월 전

네?머라구요  너무해 나 배추할래
나였어도 빠져듬
6개월 전
낭만잇다......
6개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
약간 나훈아는 2세대 아이돌 서사라면 남진은 요새 아이돌 서사네요
6개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
6개월 전
5개월 전
에 이렇게 갈라치기를 한다고요?
3개월 전
실제로 남진님은 여성팬이 많고 나훈아님은 남성팬이 더 많아요 ㅋㅋ
6개월 전
어 전 반대로 알고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 국제시장에서 남진님이 월남전 참전하면서 남성분들한테 인기 많은걸로 나오거든요
5개월 전
영화 한편 뚝딱
6개월 전
엥??  
😲
6개월 전
한량 도련님이 컨셉이라는 줄 알았는데 진짜구나ㅋㅋㅋㅋ와
6개월 전
서사....6-6b
6개월 전
몽다  기자회견 사양
ㄴㄷ 남진 처돌이옸을 듯
6개월 전
우랴기  
남진이요.. 수트핏 진짜 댄디하다
6개월 전
서사가 낭만있네요..
6개월 전
남진덕질했을듯 서사 때려박으셨네요
6개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
울 할머니는 지금도 남진파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
남진님 서사... 제 마음을 흔드십니다
6개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
와...남진님....💜
6개월 전
마초와 화초
6개월 전
오~~~ 👍
6개월 전
근데 남진님은 지금이랑 똑같네 ㅋㅋ 머리색만 가르고
6개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
헐 미친... 남진님💜
6개월 전
이야 서사 미쳤다 진짜
6개월 전
킬포에 (!)있는거 왤캐 웃기지
6개월 전
와 옛날 사진에서 진짜미가 돋네여
6개월 전
왼쪽분이 남진인가요?
6개월 전
오른쪽이용
5개월 전
엥?? 서사만 읽고 반대인줄 알았어요ㅠ왜지
5개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
사진은 남진님이 더 요즘 도련님같이 나오긴 했네요ㅋㅋㅋ
4개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
와 신기한게 위에 사진만 보면 남진님은 국회의원상이고 나훈아님은 선원상이에요... 아무튼 서사 장난 아니네요
5개월 전
누가 누군지 모르겠음...
5개월 전
우와 제가 생각하는 이미지로 따지면 옷 바뀐 거 같은 느낌임
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명302 311324_return10.07 11:46106189 5
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남228 308624_return10.07 14:12107572 16
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg149 HELL10.07 13:0793848 6
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)152 10.07 13:4669381 1
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..113 박뚱시10.07 19:3450137 1
커맨더지코, 19살 연하 가수 출신 조서은과 6월 결혼 "직접 발표" [Oh!쎈이슈..5 311869_return 06.10 17:31 10763 0