공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 53277l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레터링케이크 업계임. 케이크 어떻게 사야하는지 알려줌 | 인스티즈
레터링케이크 업계임. 케이크 어떻게 사야하는지 알려줌 | 인스티즈

이번에 난리났다는 업체는 밑 글 말하는거인듯 !!

https://pann.nate.com/talk/370132535

공익목적) 오늘 엄청나게 유명한 당일레터링케이크를 샀는데 일주일 넘은 케이크 같아요 | 네이

- 팩트만 쓰겠습니다. 환불 외 그 어떤 물질적 보상도 원치도, 요청하지도 않았습니다. 앞으로도 그럴 겁니다. 제가 요청한 것은 공식 인스타에 "인정과 사과" 그 이후 글을 지우겠다 하나입니다.

pann.nate.com

추천  17

저도 그냥 프렌차이즈 베이커리 사먹어요
3개월 전
성심당이 답이다
3개월 전
저기 논란된곳 거북이엉덩이 거기아니죠??
3개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
링크 존재하지 않는 게시물이라는데요
3개월 전
인스타에서 케이크 디자인을 보고 같은 디자인으로 해달라고 주문했는데, 그 사진속 케이크가 그대로 온 사건일거예요 아예 디테일이 완전 똑같아서 누가봐도 새로 작업한 케이크가 아니라 그 사진속 케이크였어요
3개월 전
케익안에 막 과일 들어있는걸 그닥 안 좋아하는데..ㅜ
3개월 전
레터링케이크 걍 안먹음 맛도없고 쓸데없잋비쌈
3개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
심지어 케이크 당일에 만든거보다 이틀전이나 전날에 만든게 시트 더 촉촉하고 맛있음..
3개월 전
T1_Faker  이상혁
ㅇㅎ 근데 촉촉한게 더 좋아서..😭
오히려 퍽퍽하면 신선한데 덜 맛있더라구요

3개월 전
밍윤기  방탄소년단
케익부띠끄 가는걸루..ㅎㅎ
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
3개월 전
한번 처음이자 마지막으로 경험해보고 이젠 먹을 생각도 주문할 생각도 없스요
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
애초에 레터링케이크 맛없어서 안삼
3개월 전
떡케이크 사면 떡케이크 떡 특성상 오래 못둬서… 따끈따끈 만든거 살 수 있어요!!!
3개월 전
성심당갑시다
3개월 전
전 항상 체인점 빵집에서 케잌 사먹어요
그것도 맛있는데

3개월 전
오키 그냥 성심당 사먹어야겠다
3개월 전
송강근  송강이 나라다
근데 과일 안씻는 곳도 있잖아요...
3개월 전
저 링크 글 제가 아는 글이라면.. 해외로 떠서 레터링 케이크 장사 하시는 걸로 기억..
3개월 전
글삭제됐네
3개월 전
正祖  조선 제22대 왕
오..
3개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
나폴레옹 케이크 진짜 진짜 진짜 맛있어요 후회 앙하십니다 정말루...😋
3개월 전
레터링 맛없어요ㅠ
1개월 전