공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 23481l 28
이 글은 6개월 전 (2024/3/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

종이로 만든 야쿠르트 아줌마 피규어 | 인스티즈

추천  28

😲
6개월 전
야쿠버스터
6개월 전
오버워치에 추가해줘요
6개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
😲
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👏
6개월 전
잘만들었다
6개월 전
👍
6개월 전
헐 완전대박
6개월 전
얼마 안남았다
6개월 전
왁ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멋져요 작은 야쿠르트 너무 귀엽다..
6개월 전
와 너무 멋있어요....
6개월 전
🫢
6개월 전
갑자기 변신하는 장면에서 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 요구르트 아주머니들은 건담이엇군
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대박
6개월 전
우와 대단하다.... 어떻게 만든거지.... 유튜브 올리시면 조회 수 대박날 듯..../
6개월 전
변신 후에도 상시 판매중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어 아주머니 왜 거기 계세요? 윌 하나 떨궈 주세요!!!

6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와아
6개월 전
우와ㅏ아ㅏ아ㅏ!!1 대박이네요!! 로봇!!
6개월 전
이거 애니메이션화 해서 광고 찍어주면 좋겠다
6개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
우와... 손재주가 엄청나시네요
6개월 전
와 개간지난다ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
재능 ㄷㄷ
6개월 전
윤기나는망개  보라해
변신 간지난다
5개월 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
예에?
4개월 전
Miley  CYRUS
와 대박이다...
4개월 전
침착맨이 야쿠르트 아줌마 대신 야쿠르트 에이전트라고 하랬어요
4개월 전
와..진짜 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ 금손중에 진짜 다이아손
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망166 우우아아09.27 22:4687030 25
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]169 t0ninam09.27 22:4387816 13
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람129 qksxks ghtjr09.27 23:46100515 3
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)98 풀썬이동혁5:5353177 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG73 우우아아11:3131999 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..