공지가 닫혀있습니다 l 열기
따슫ll조회 55131l 2

박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란 | 인스티즈

1.동안이다

2.37살처럼 보인다

3.37살보다 더 많아 보인다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

그냥 막 잘생긴 편은 아니라 평범해보임

1개월 전
동안이죠 주변에 저런 37살 없음
1개월 전
37살이면 솔직히 아저씨인데... 동안이라 생각함
1개월 전
20대같은데요 개동안
1개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
2 30중반같아요 분위기가
1개월 전
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
제가 30대라 그런가.. 걍 88년생처럼 생겼어요..
1개월 전
2 걍 그나이 같음
1개월 전
근데 요새는....일반인들 중에서도 동안인 사람이 정말 많아서....그냥 그 나이로 보여요
1개월 전
sogno  꼬리
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
11 완전 동안이죠,,,,
1개월 전
동안 아니에요? 주변에 보면 30 초반인데도 40대 같은 사람들 많은데
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
완전 동안...이라는 생각...
1개월 전
블래키  이브이 진화
22 그렇다고 30초로 보이지는 않네요
1개월 전
동안이죠 눈씻고 찾아봐도 업어요
1개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
엄청 동안인데.. 관리의 끝판왕 아닌가
주변에 37살 보면 차이 엄청 나요
일반인들은 저렇게 피부 관리, 식단, 운동 옷 입는거 기타등등 저렇게 하는 사람 거의 없어요

1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
1 동안인데어
1개월 전
일반인기준으로 하면 동안이고 연예인 기준으로 하면 본인 나이로 보이는듯
1개월 전
동안 글 첨엔 아무렇지 않았는데 저도 댓글 달기도 했고 ... 이거 반복 되니까 남 외모가지고 이래도 되는건가 하는 생각이 드네요 ㅠ
1개월 전
아직 관리잘하셨넹 정두
1개월 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
1개월 전
근데 저거 엄청 많이 파데 바른 거 아닌가요 주름 가리려고
1개월 전
1 저게 동안이아니면
1개월 전
1 진짜 많이쳐줘도 32 슥 보면 20대같은데..
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
그 나이대 같아 보여요 잘생긴 37
1개월 전
2 관리잘한 37
1개월 전
그나이로 보이는데
옛날이나 그렇지 요즘은 일반인들도 37살이라고 그렇게 늙어보이지않음

1개월 전
2인데 비연예인보다 잘생긴 2
1개월 전
그냥 그 나이에 비해 관리 잘한느낌이라
그 또래같아보여요!
얼굴자체가 영한느낌으로 어려보이는 스타일은 아니라서

1개월 전
1개월 전
외모관리 할 시간 없는 일반 직장인들이랑 비교하면야 당연히 동안이겠지만 연예인들 나이 대충 알고 있다보니 그냥 그나이 같이 보여요 저정도면 30대 중후반이겠다 싶은?
1개월 전
제가 36인데 저랑 비슷해 보여요

1개월 전
신입  (?)
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
제 나이로 보여요
1개월 전
피렌티아  롬바르디
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
연예인37살이면 그나이같고 일반인기준이면 동안인듯
1개월 전
솔직히 길가다 보면 20대 중후반으로 보일거 같은데..
1개월 전
보통 보면 주위사람보고 비교하는건데
일반인 화장 안 한 실물로보는거랑
연예인 풀셋팅한 사진보는거랑
어케 비교해요

1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
1... 서른인데 제주변 서른들이랑 비슷해보임요
1개월 전
nani  슙슙
1 동안이다
1개월 전
동안이죠
1개월 전
박서준 동안인지 확인하는 글 자주 보이네요
1개월 전
동안 아녜요?? 근데 요즘 워낙 다 동안같아 보여요
1개월 전
1..
1개월 전
1개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
2 회사에서도 기혼 37하고 미혼 37 차이가 큰데 미혼 30대 중반 같아요
1개월 전
1개월 전
당연히 동안이지. 주위를 둘러봐라 37살 중에 저런 남자 있는지 ㅋㅋ
1개월 전
라임베어  10
1개월 전
1개월 전
논란좌 또 시작이다
1개월 전
헐 37,,? 동안
1개월 전
동안이죠 일반인들 37살 먹은 사람 중에 저렇게 관리 잘한 사람이 몇이나 된다고
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
초동안
1개월 전
동안이져..
1개월 전
당연 1인데요
상사분들만봐도...

1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
(내용 없음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dani  🪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
11 동안이죠...
1개월 전
37?? 당연동안 아닌가… 요즘 젊은 사람 많지만 관리받는 연예인 못 이길 것 같은데
1개월 전
완전 동안
1개월 전
주변에 37살 보면 초동안이신거 알 수 있음...
1개월 전
탬또롤  샤이니
동안이죠 서른 초반 같음 일반인 37 남자는 웬만하면 저렇지 않습니다,,,, 연예인이니까 저정도임
1개월 전
정봉이엄마  ~♡♥
1개월 전
1이지 뭔
1개월 전
그냥 자기 나이 같음
1개월 전
88이야?? 아니 88년생 배우들 왜 안늙는거야 임시완 김수현 박서준..
1개월 전
장다아  🌷
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
1개월 전
35라 해도 그렇구나 싶고 40살이라 해도 그렇구나 싶은 얼굴...
1개월 전
1 주변만 봐도.. 물론 연예인이랑 비교하면 안되겟지만요
1개월 전
3은 절대 아님 ㅋㅋ
1과 2 사이 그 어딘가 정도인듯

관리잘한 37세로 보임! (동안인 30대 중반쯤)

1개월 전
동안이죠 주변을 봐보셈
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
동안 ㅠㅠ
1개월 전
pii
완전 1111 솔직히 술자리나 또래 애들 있는 곳에 껴도 위화감 없을듯
1개월 전
예상 외 댓글들이라 놀랍네요ㅋㅋㅋ외모 얼평 반대 댓글들일 줄 알았는데
1개월 전
동안 맞는데
1개월 전
진짜 평범이라고 하는 사람들은 주변 37살이랑 비교해보시길…
1개월 전
1개월 전
이청아  언니 사랑해
1개월 전
333.....미안해요 주변에 동안이 너무 많네요....38살에서39살정도로 보이는것같으면서도 그 나이로 보이면서도...주변 분들이랑 비교하면 나이들어보여요.....왜인지 모르겠지만 제 주변에 유독 동안들이 많네요ㅋㅋ
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
33-34 정도로 보여요... 동안 ?
1개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
동안좌 인포까지 왔네
1개월 전
Talent  달란트
1개월 전
MAXY  33
동안
1개월 전
Yuna kim  피겨의미학
??? 현실 37을 안보신 분들이 가득한데
1개월 전
1개월 전
1개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
박서준님 뿐만아니라 걍 대부분의 사람들 나이가 안믿겨요.... 다들 한 3-4살씩은 덜 먹었어야 뭔가 맞는것같아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ(2,30대 기준)
1개월 전
걍 연예인들 대부분 동안처럼 보여요...다들 관리겁나하고 운동하고 소식하는데 당근 동안으로 보일만 하죠
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1.... 저런 37살이 제 현실엔 없어요...
1개월 전
11 30초반 같은데
23일 전
10일 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
현실 37은 다 배나오고 수염자국 많거 피부 푸석
10일 전
손나은  손나 이쁜
1.............
10일 전
2..
9일 전