공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 9907l 1
콘서트 주변사람 가챠가 중요한 이유 | 인스티즈

ㅠㅠ

추천  1

😥
3개월 전
GIF
최애의 아이야 뭐야...

3개월 전
In the SEOM  I P U
불난줄
3개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
저정도면 머리 깡 쳐도 될거같은데..
3개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
내 시야 왜 다가리냐고요.......
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😠
3개월 전
우와 쥐불놀이다.....!
3개월 전
진짜 끔찍하다..
3개월 전
난 불나방 구경하러 온 게 아니라고요...
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
3개월 전
니 몸 앞에 놓고 흔들라고
3개월 전
울오 진짜 아오
블머찍 합법으로 해야된다

3개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
어우 본인 흥에 취해가지고 주변 생각안하고 저러는거 너무 싫어요. 앞에 저런 분 잘못 걸리면 저는 그냥 대놓고 말해요. 팔 좀 내려달라고.... 내 돈 내고 보러 가서 저렇게 시야 방해 당하면 기분 나쁘니까.
3개월 전
?? 쥐불놀이인가??
3개월 전
난 쟤 시야 앞에서 저 난리해야지
3개월 전
崔傘  배놀ㄱ
저 지난콘갔을때... 제 앞앞앞에 외국인분이 응원봉 너무 높게드셔서 거의 저 시야엿어요 ㅋㅋㅠ
다른분이 언질주셔서 내리긴하셨는데ㅠ. 제발 콘서트가면 응원도구나 폰 머리위로 들지 말아주세요,...

3개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
아오...콘서트가 아니고 불쇼를 보러간것같네요ㅋㅋ
2개월 전
나도 모르게 후려칠지도 모름
2개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
지하돌이네 어차피 저긴 거의 스탠딩
2개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초련?
2개월 전
😠
2개월 전
헐….뭐에요 저게
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨341 vers06.27 13:1066565 2
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)967 옹뇸뇸뇸06.27 15:0757915
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)227 우우아아06.27 13:2581042 45
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...163 담한별06.27 17:0354245 4
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg372 패딩조끼06.27 09:47107582