공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ll조회 86693l 106
이 글은 5개월 전 (2024/3/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 하기 위해 태어난 것 같은 장원영의 팬 기억력.twt | 인스티즈
아이돌 하기 위해 태어난 것 같은 장원영의 팬 기억력.twt | 인스티즈
추천  106

장원영 절대 평생 아이돌
5개월 전
아기공주야........
5개월 전
원영이는 천사야
5개월 전
공주야ㅜㅜ
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
진짜 어떻게 다 기억하지???
5개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
미친 워녕,,,,,,🫶
5개월 전
향수는 진심놀랍네 ㄷㄷ
5개월 전
와ㅏ...
5개월 전
천재만재아이돌공주야...
5개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
뜬금없지만 중간에 이 폰트 뭔지 아는사람 있나여?
5개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
gf가는연필고딕일까나? 맞나 찾아봐여!
5개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
오! 비슷해요 너무 감사합니다 짱 최고bb
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
진짜 워녕이는 아이돌 하려고 태어난게 맞다😍
5개월 전
워녕공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천재다 천재아기
5개월 전
완벽 그 잡채
5개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
원영이는 진짜 최고다...
5개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
와 기억력 대박이다... 너무 대단해요
5개월 전
공주야..🥺🥺
5개월 전
연예인해줘서 고마운 연예인...♡
5개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
대단하다!
5개월 전
진짜 ai아녀? 어케 다 하나하나 기억하냐구...
5개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
원영이는 진짜 본투비 아이돌인 것 같아요 공주...... ㅠㅠ
5개월 전
공주야ㅠㅠ
5개월 전
TWS  투어스
원영이는 천재천사아기공주야
5개월 전
진짜...아이돌 그자체라고 생각해요...정석 표본 느낌
5개월 전
진짜 너무너무 대단하고 팬들의 소중함을 알아줘서 고맙기도 할거같아요 개인적으로 직업의식도 투철해서 멋있는 사람같아요 못하는게 뭐임
5개월 전
진짜 아이돌에 최적화된 사람이네… 멋져요 원영
5개월 전
진짜 천재+노력이 합쳐졌다
5개월 전
DicKies  변백현 여자친구
하 ..... 어케 저렇게 예쁘고 마음씨도 예쁠까 원영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
진짜 천상아이돌
5개월 전
진짜 하늘이 내려줬다
5개월 전
진짜 천상아이돌 마음씨가 너무 예쁨
5개월 전
어쩜... 사람이... 예쁘고 착하고....
5개월 전
하 팬싸 가거 싶다
5개월 전
미챴다 근양 백만년돌해
5개월 전
아니 진짜 어떻게 기억하는거지…?너무 신기
5개월 전
진심 본투비 아이돌
5개월 전
팬도 많은데.. 기억력은 당연하고 애정이랑 노력 없인 못하는 것 같음 대단하다 진짜로
5개월 전
진짜 천상계 갓아이돌..
5개월 전
김 수현  볼링왕
와.. 팬 서비스 뭐죠.. 아이돌 파본 적 없는데 입덕할 뻔
5개월 전
딴행이  내 사랑 곰돌
천재 똑순이 공주님,, 어떻게 이래요..
5개월 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
👍
5개월 전
똑똑이 공주야..
5개월 전
궁극의 아이돌
5개월 전
김종헌  동방JYJ
엉엉 나도 원영공주 보고싶다
5개월 전
흑 타돌팬인데 감동되
5개월 전
이런돌은 잘되어야만해ㅜ흡 감동쩔어
5개월 전
섬세하다🥹
5개월 전
크킼키  깔깔깔
매순간 최선이구나..
5개월 전
본투비 아이돌... 어린데도 여러모로 배울게 많은 칭구인 거 같아요
5개월 전
행복하기만 했으면 좋겠네요
5개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
워녕 정말 똑똑해요..
5개월 전
미쳤다 진짜 사람 아닌 것 같아 진짜 장원영은 정말 세상 제일 아이돌이더 뭐야 정말 완벽하다... 진짜찐
5개월 전
아이돌하려규 태어났구니..
5개월 전
와 능력치가 아이돌 맞춤인데 기억력까지 아이돌 맞춤이네.... 어떻게 이런 아이돌이
5개월 전
서목하  DJ완승의 해적방송
팬은 아니지만 개인적으로 행복했으면 좋겠는 사람 중 한분입니다. 어린 나이에 데뷔해서 지금까지 억까 당한걸 너무 많이 봐서 마음이 아팠었어요ㅠㅠ
5개월 전
서목하  DJ완승의 해적방송
그런 와중에도 팬들 잘 아낀다고 끊임없이 올라오고 점점 단단한 사람이 되어가는게 너무 잘 보여서 진짜 멋진 사람이라고 생각합니닷..
5개월 전
워녕이,,, 평생 행복했으면
5개월 전
천재아냐..?
5개월 전
이유빈  T1 FAKER
진짜 아이돌하려고 태어난거같음 ..ㅠㅠ 너무예쁨
5개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
진짜 공주
5개월 전
진짜 아이돌하려고 태어난거같아요..
5개월 전
행복해 원영아
5개월 전
궁국의 아이돌
4개월 전
아이돌이 진짜 똑똑해야 되는듯
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
이 천재 공주 아이돌 ㅜㅜ
3개월 전
진짜 천재만재 …. 진짜 원영아 …….. 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3개월 전