공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 50684l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
넷플 지우학에 나오는 곳인가?! 그 공부 잘하는 모범생 학생 아파트?!?
2개월 전
거기도 기흥이지만 거긴 다른곳입니당 저희동네라 반가웠어요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와.. 여기 왠지 상속자들 드라마에서 나올거 같이 생겼어요... 신기해요!!!
2개월 전
와... 저 정도면 전세대가 바다뷰일까요 엄청 탁 트였네요
2개월 전
기흥이면 호수일수도 있을거같아요 광교쪽이거든요ㅎㅎ
2개월 전
앗 맞네요..!!
2개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
드라이빙하다 봤는데 신기하긴 했어요
2개월 전
뭔가 인조 북한삘나요 안어울림
2개월 전
저도 비슷하게 느꼈어요
2개월 전
저는 그...유튜브에서 본 투르크메니스탄... 같았어요....
2개월 전
실제로 이뻐용
1개월 전
기흥호수 쪽에 있는 아파트네용
2개월 전
아파트 이름이 뭔가요?
2개월 전
비쌀거 같은데 묘하게 촌스럽...
2개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
뭔가 드레스입고 다녀야 할 것 같은 느낌
2개월 전
중국 청도 아파트같음
2개월 전
촌스러운 거 같아요 ..
2개월 전
금잔디 명예소방관 여기살듯
2개월 전
묘하게 북한 고급 아파트 느낌
2개월 전
아파트는 이쁜데 조경이 아쉬움
2개월 전
그 조정경기장쪽 메종 어쩌구 거기같아여
2개월 전
메종블루아 주변에 뭐가 너무 없어서 거주하기엔 아쉽고 돈 많으신 분들 별장용으로 딱이쥬
2개월 전
주군의 태양..??
2개월 전
근데 주변이 안좋아요 근처에 공장 캠프장 개 무서운 폐가 있음
2개월 전
와우 얼마일까
2개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
옛날 2010년대 MBC나 SBS 주말 막장 드라마 속 남주네 집이 살법한 아파트네요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
꽃남에서 본거같아ㅛ
2개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
주중1 주중2 주중3
생각나요

2개월 전
안녕, 잘 가  워더
저기 진짜 나홀로 외딴 아파트단지일걸요..? 가보면 막상 무서워요
2개월 전
왤케 북한 호텔같이 생겼지...
2개월 전
내남결에 나오는 곳인강
2개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
제목만 봐도 어디인지 알지만 매번 들어오게 되네요 아파트는 정말 예뻐요
2개월 전
이쁘다
2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
맨날 똑같은 아파트만 6백억만개 찍어내다 저런 디자인 참신한데요 디자인의 호불호를 떠나 우리나라 건물 미학을 위해서라도 다양한 디자인의 건물들이 생길 필요는 있다 생각해요
2개월 전
헉 제눈에는 정말 예쁜데요 풍경도 예쁠 것 같아요
2개월 전
공용부지도 넓어보이고 좋은데요?
2개월 전
아파트 이런식으로 좀 많이 지어주세요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
이쁘다..얼마일까
2개월 전
기흥크루도 저런뷰일려나
2개월 전
cvc
뷰는 좋을거 같은데 넘 촌시럽
2개월 전
여름에 물가 날벌레 생각만해도 끔찍...
2개월 전
이거 경부고속도로 타고 기흥ic 지날 때마다 멀리 보이길래 찾아본 적 있는데 메종블루 뭐 그런 이름이었던가 아파트가 있을만한 곳이 아닌데 건물도 특이해서 매번 눈길이 감
2개월 전
순간 모형인가 생각했을 정도로 예쁘네요
2개월 전
와 펜트하우스 느낌이네요
2개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
많이 본 풍경인데..??.. 공세동 쪽인가요?
1개월 전
그 휴게소 뒤에 있는 아파트인가
1개월 전
주군의태양 아파트 같은데요
1개월 전
스키장 리조트같은 느낌스
27일 전
뷰는 좋은데 디자인이 아쉽..
어제