공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 22016l 20
이 글은 6개월 전 (2024/3/15) 게시물이에요
신인때 k5 뽑고 샤이니 민호한테 자랑하러갔다 개빡쳤다는 광희 ...JPG | 인스티즈
신인때 k5 뽑고 샤이니 민호한테 자랑하러갔다 개빡쳤다는 광희 ...JPG | 인스티즈

영끌로 k5 뽑고 자랑하는데

민호가 드림팀 왕중왕전 우승 상품으로 받은 k7 끌고옴

추천  20

저스트피크닉  행복만해
😂
6개월 전
😂
6개월 전
E X O - K  엑소케이
😂
6개월 전
😂
6개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
😂
6개월 전
  Goodbye Mike.
😂
6개월 전
민호 k7 한 10년 넘게 탔다고 하지 않았어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
저러고 민호 저 차를 10년 탔어요
6개월 전
😂
6개월 전
요를레이  요들송 천재
아니 근뎈ㅋㅋㅌㅌㅌ 샤이니외 제아가 국산차 틴것도 신기.. 뭐 돈 많다고 다 외제차 끄는건 아니지만 갑자기 검소해보이네옼ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
6개월 전
센과 치히로  의 행방불명
귀엽다
6개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
상품으로 받은거 알차게 끌고다닌 것도 민호답네

6개월 전
광희는 왜 썰이 다 저렇게 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쩡양  🐈
민호가 번 걸로 더 비싼 차 샀다는 줄 알았는데 드림팀 상품 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둘 다 호감ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
😆
6개월 전
와 근데 리키김 개오랜만 요새 뭐하지
6개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
와 저 차를 10년 넘게 탔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
저차를10년 탄건 첨 알았네
6개월 전
10년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게도 잘 타고 다녔네요
6개월 전
킹 받을 만했다ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
6개월 전
차를 얻게 된 이유부터 10년이나 타고 다닌 것까지 너무 민호다ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 근데 저 우승상품 진짜 주는거네요 ㅋㅋㅋ대박
4개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아웃겨ㅜㅜ
4개월 전
아 개웃기다
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)152 풀썬이동혁5:5386631 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG142 우우아아11:3178440 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다112 성우야♡13:3656548 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG116 우우아아11:0569123 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인171 S님4:1878231 41
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..