공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
후꾸ll조회 84013l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얼마 전, 35 다리 걸친 대형 로펌 변호사 근황..zip | 인스티즈

얼마 전, 35 다리 걸친 대형 로펌 변호사 근황..zip | 인스티즈

이 양반이 사과 안하고 글쓴 폭로자들 고소해서

35명의 여자들이 각성하고 유튜브에서 공격 시작함

현재 해당 변호사는 대형 로펌 짤린 상태

추천  46

오늘 사건사고 많네 인티 즐겁다
5개월 전
~~
대단 데
5개월 전
도파민
5개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
변호사도 저리 열심히 사는데 나는 ...
5개월 전
👏
5개월 전
으이구
5개월 전
총몇명  오마이갓김취
35다리;
5개월 전
양다리 세다리 정도면 그냥 어휴 하고 지나갈텐데 35다리? 어케했지
5개월 전
하루에 세네명씩 만나고 자고 다녔대요...
5개월 전
남 마음 가지고 놀고싶다면
누군가에게 평생동안 증오로 저주받을 각오는 하셔야지ㅋㅋ..
어딜 인생 날로먹을려고

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
35다리x 60다리o
얼마나 열심히 산거냐 다른데 이정도로 열정을 쏟았으면 초전도체 이미 나왔겠다,,,,

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분초전도쳌ㅋㅋㅋㅋ미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 초전도체 간보다가 물렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ정신 확드네 열심히 살아야지
5개월 전
어우..
5개월 전
구독하고옴
5개월 전
진짜 꼴값... 옛말 틀린 거 하나 없다 아오!
5개월 전
헐 실화였음?
5개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
업보빔
5개월 전
투어스 영재  050531💙
35다리요? 다른 의미로 부지런하신듯;
5개월 전
와우…
5개월 전
와 35다리
5개월 전
무슨 로펌변호사가 저리 한가함
5개월 전
엥 내가 알고있는 이름이랑 다르네
5개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
아 그 병 걸릴까봐 거르고 거른 여성분들이 35명이라는...
5개월 전
누가 병걸릴까봐 거르고 걸렀단 건지 알려주실 수 있나요?
5개월 전
문란한 여자는 성병걸릴까봐
학벌 직업 탄탄한 전문직, 교수 쪽 여성들만 만났다고 봤어요

5개월 전
헐..그럼 위에 35명 아니라 60명 이라는데 60명이나 거르고 걸러 만난거네요? 미친...
5개월 전
지가 문란하면서 문란한 여자 거른다는게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
성욕 마왕
이 그 사람 계정인가요?

5개월 전
저격하려고 피해자가 만든 계정인듯요
5개월 전
와우
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
35 ㄷㄷ 참 부지런하게 산다
5개월 전
얼굴보고 충격받음.... 오..
5개월 전
뻔뻔하네요 여성분들 화이팅
5개월 전
60명이면 두달에 한번씩 만나는거임?…
5개월 전
사과도 안하고 고소라니ㅜ
남 마음에 상처내면 그 몇천배로 힘들어야죠 ..

5개월 전
35다리갘ㅋㅋㅋ 어떻게 가능한 거지 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 또라이등장이다
5개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
와 진짜 개부지런하다
5개월 전
와 어케햇노 진짜 부지런
5개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
와우
5개월 전
어케하셧지.. 하루에 한 명씩 30분만 전화해도 하루가 부족한데
5개월 전
보고왔는데 역시 유툽댓글은 저능한 사람들이 많구나 저기서도 피해자 탓을 하네 어휴 ㅠ 보고 상처안받으셨으면
5개월 전
내사랑춘식  꿍띠꿍티
레전드네..
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와우
5개월 전
35???? 이건.. 걸릴 확률도 높아지고 걸렸을 때 후폭풍이 너무 크지 않나요... 그냥 양다리도 문제지만
5개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
35명..? 믿기지가 않네
5개월 전
백수여도 힘들텐데 변호사 하면서 35다리...?
5개월 전
🤮🤮🤮
5개월 전
35다리 ㅋㅋㅋㅋ 오징어도 절레절레
5개월 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
아니 일하면서 어케 저렇게 많은 다리를 걸친??
5개월 전
우욱 더러워
5개월 전
난 한다리도 버거워서 때려친 사람인데.. 35다리라니.... 무섭다
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?220 임팩트FBI09.09 22:1867106 2
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt188 우우아아09.09 20:3388744 9
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자140 봄그리고너09.09 23:5259246 7
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg150 옹뇸뇸뇸09.09 21:2278102 30
이슈·소식 현재 난리난 진라면 맛 리뉴얼.JPG89 우우아아09.09 21:0754113 16
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..