공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 60816l 3
이 글은 7개월 전 (2024/3/16) 게시물이에요

정재곤  무뢰한 영주니
젠장 또 임영웅이야
7개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
7개월 전
ㅋㅋㅋ내말이ㄱㅋㄱ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋ나도 아이 c
4개월 전

米津玄師  켄시공주👸💕
매출대폭발
7개월 전

7개월 전
판매량 터지겠네
7개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
캬하
7개월 전
치트키를 썼군
7개월 전
안비싼 제품만 광고하겠다더니 진짜네
7개월 전
배준식  AF
집에 정수기 곧 없어지겠구만
7개월 전
임영웅 엽떡 언제 오나요ㅜㅠ안 되면 뿌링클이라도 제바알
7개월 전
세븐틴승관  🍊
영웅님.. 인정합니다 삼다수 모델 바뀌었다는 소식 듣자마자 찾아봤는데 바로 납득할 수밖에...
7개월 전
납득하지 말라고...
7개월 전
하지만 그라면.......
7개월 전
쟁취ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
제발 엽떡광고주님 임영웅님이랑 계약 바랍니다..
7개월 전
치킨 하나만 찍어주세욥
7개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
와 좋아
7개월 전
아...
7개월 전
청년피자 다시 안 하시나용.. 아님 다른 피자 브랜드라두….
7개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
7개월 전
아니 안그래도 잘팔리잖아요..
7개월 전
아 엽떡 해줘 오빠!!
7개월 전
젠장 또 임영웅이야!! 나는 숭배할 수 밖에 없어…크윽
7개월 전
이제 생수군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수기에 이은 생수 정수기 끝나고 생수로...이제 삼다수가 쌓이겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
치킨해줘요 영웅씨,,, 치킨,,, 안 그래도 삼다수 좋아하시는데 집이 물창고가 되겠어요,,,
7개월 전
생수 업계 1위인데 부스터까지 달았네ㄷㄷ
7개월 전
와 삼다수 모델은.. 진짜 업계탑만 할수있나봄
7개월 전
영웅님 떡볶이 한 번만 해주세요 ㅜㅠㅠ
7개월 전
또 모든 집에 삼다수 가득해지겠다
7개월 전
아이유...가 잘어울렸는데..
7개월 전
이제 모든집에 삼다수가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델 홍보 타겟팅 제대로네요
7개월 전
아 큰일났네
7개월 전
bhc모델 없는데 어떻게 안되시나 ㅎㅎ..
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
다른물 걍 싼거 먹다가 물도 맛없을 수 있다는걸 뼈저리게 느끼고 삼다수만 먹는데 임영웅님이 모델이라니
7개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
떡볶이 모델은 어디쯤이니
7개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
엽떡 해달라고요
7개월 전
엽떡해주세요 엽떡 임영웅ㅆ.. 아니 영웅이오빠
7개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
영웅님…
7개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
아싸 이제 삼다수 사도 뭐라 안 하시겠다
7개월 전
영웅님 엽떡도 좀 해주세요ㅠㅠ
7개월 전
마라탕 해주세요
6개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
젠장... 또 임영웅이야... 숭배해야돼
4개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
임영웅 좋아하는 엄마때문에 하루에 삼다수 500ml 4통 벌컥벌컥 마셔야 함!

4개월 전
제발 엽떡!!!!ㅠㅠ
4개월 전
뾰로루  제로베이스원 제베원 사랑해
영웅씨 제발 엽떡 광고 해주세용 ㅠㅠ
4개월 전
영웅씨... 아니 오빠...
요아정 광고 해주세요 >_<

4개월 전
임영웅님은 인정이지
4개월 전
김희재  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
임영웅님 인간적으로 떡볶이 광고 한번만 해줘라....
4개월 전