공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크롱크로롱롱ll조회 10996l
이 글은 7개월 전 (2024/3/16) 게시물이에요

정관수술을 떠나 결혼하면서 이혼 생각하는 것 자체가 실망스러움
7개월 전
그냥 순수하게(?) 걱정없는 성생활을 위해 정관수술을 요구하는건 할 수 있다고 생각하는데...나랑 이혼하고 니가 어디가서 애 낳고 잘살까봐 정관수술하라는건 정신병 같아요
7개월 전
7개월 전
Center of Gravity  짱구리
33 음침
7개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
7개월 전
5..
7개월 전
66 그냥 애없이 우리끼리 안전한 부부생활하자~ 가 아니라 나 버리고 딴 여자랑 애 만드는 꼴 보기 싫어서인 게 너무 이상함
7개월 전
리켄데코스  불리
6.....
7개월 전
7개월 전
7개월 전
Prost!  건배!
7개월 전
왜그래  🩵🩷
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
6개월 전
12 생각이 소름
6개월 전

논리 다시배우고 오세요
7개월 전
그럼 본인도 불임수술을 각오해야죠?
한쪽에만 일방적 요구를해서야 되나요
사상이 저열하네요.

7개월 전
정관은 그냥 나중에 원하면 풀수있는데 이혼까지 생각하는건 너무 뇌절 아닌가?
7개월 전
의도가 이상함
7개월 전
콘돔 없이 성생활 자유롭고 편하게 하면서 둘이 행복하게 묶었다 풀 수 있는 정관수술 하는 것 어떠냐 까지였으면 세모인데 배신 이혼 대비 정관수술이라고 적나라하게 다 까고 말하면 거부감 들어서 파혼 할 듯
7개월 전
저 정도의 얄팍한 믿음이면 결혼하면 안되는 사람임....
7개월 전
걍 혼자 살지 왜 저렇게까지 하면서 누굴 만나려할까
7개월 전
저런 생각은 대체 어떻게 하는거지...
7개월 전
사유가 너무 별론데...?
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
근데 저런 생각을 한다는거자체가 별로 남편하고 믿음과 사랑이 부족한것같은데
4개월 전
헤어질생각 먼저 해놓고 결혼하는건 무슨경운지..
4개월 전
근데 정관은 풀 수 있는거 아니에요?? 영구적인
것도 있나

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨383 우우아아10.21 19:3595829
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG161 우우아아10.21 20:0884516 15
이슈·소식 발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg203 Vji10.21 19:4486308 18
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG218 우우아아10.21 19:3287324 25
이슈·소식 경찰 제복, 10년 만에 바뀐다124 요리하는돌아10.21 14:1593205 2