공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 77781l 4

이런 글은 어떠세요?

Yuna kim  피겨의미학
좀!! 문재인이 원인이라 돌리지만 말고 해결책을 찾아라 일부 국민들이 너네를 괜히 뽑아놨겠냐
1개월 전
진짜 웃기지도않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ5년내내 문재인탓할듯
1개월 전
(2024/3/21 10:59:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
귀신같이 등장한 그
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남녀 갈라치기, 갈등 조장 킹인데
왜 강퇴 안 당함? 다시 돈내고
꾸역꾸역 기어들어오는 건가

1개월 전
luvluv  최강펭수
이거 신고 못하나여 ㅠㅠ
1개월 전
꾸준히 신고하면 징계 먹고 처리되긴 해요 근데 쟤가 꾸역꾸역 다른 아이디로 다시 돌아오는거죠..그 누구보다 여혐에 앞장서면서 여초 못 버리는 놈이에요
1개월 전
luvluv  최강펭수
심지어 다른 아이디에여?? 징그러 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
답변 감사드립니다.
제 생각보다 더 안쓰런 분이셨군요.

1개월 전
넹 축빠가 예전에 올렸던 글 닉네임 눌러봤는데 닉넴바뀌었더라구요. 제가 본 닉네임만 해도 두개에요. 강퇴까진 모르겠는데 정지먹은것도 여러번 봤고.. 아이디 계속 파서 오는 거 같아요
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
와 진심 징글징글하다 누구보다 여자 혐오하면서 어떻게든 여자 곁에 있으려고 하네 벌레 ㄷㄷ
1개월 전
문재인좀 까면 갈라치기임?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이분은 인티에 얼마를 썼을까?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
극우 네임드 또또 나선다
1개월 전
여기 꾸역꾸역 올 돈으로 성형외과라도 갔겠다 머저리똘추놈아...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 어떤분이 댓글로 그랬죠. 이 사람 댓글이 하나의 기준점이 되었다고... 이 사람 반대로만 생각하면 정상이라곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
피곤하네여  매일매일
본인 인생은 누가 조져놓은거임?! ㅠㅠ 이것도 문재인이 한건가ㅜㅜ?!
1개월 전
여물어
1개월 전
역시,, 그의 말은 반대로 들으면된다..
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
어휴 돼따 내가 무슨 말을 하니
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그래도 한결 같이 닉네임이 동일해서 거를 수 있다는데에 의의를^^
1개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
이분과 반대로만 생각하고 행동한다면 정상인이 될 수 있음
1개월 전
얘 혼자 과거 살고있는거임? 아니면 지금이 21년도인거임?
1개월 전
원래 경제 파탄은 몇년의 기간이 필요하지 그 시작점이 문재인이고. 다들 이걸 이해못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음벨이군
1개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가찬다 설사 맞다해도 그거 수습하라고 그 자리에 있는거 아닌갘ㅋㅋㅋ; 2년째 이러면 어쩌란..
1개월 전
말하는거 설사같네
1개월 전
앞으로의 계획과 실천좀... 남탓하는게 정치가
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
1개월 전
진짜 문재인 엄청 사랑하네 이게 애증이라는건가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
문재인 탓도 적당히 해야 사람들이 받아주지... 죄다 문재인 탓해버리니까 그냥 무시하잖아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
이쯤되면 문재인 때문이란 언급이 몇번인지 세고싶어요
1개월 전
고양이짱조아  보고시따
햐 언제까지 전정부 탓 할라나
1개월 전
남탓 좀 그만해다오... 니들 직업 윤리나 지키지 않으련?
1개월 전
정치 참 편하게 한다...에휴 무능력한 것들...
1개월 전
머 언제까지 끌고가나 보자
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히를 모르네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미쳤나
1개월 전
왜저랴
1개월 전
아 문재인 아직도 대통령이냐구~~~
1개월 전
하 언석아 좀...
1개월 전
황지니  할미입니다
왜 자꾸 전정부 들먹거려? 당신들은 질리지도 않냐 쯧
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
니들이 해결 못하믄 닥치고 하야나 해...제발...
1개월 전
지겨와
1개월 전
윤석열 집권한지가 언젠데 아직도... 그게 문제였으면 너넨 뭐했냐?
1개월 전
아 ㅜㅜㅠ 이런 사람들이 정치를 하는 나라에 살고 있는게 너무 슬픔
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Mr. 전정부씨
이쯤되면 전정부씨가 대통령하셔야할듯욤

1개월 전
SVT HIPHOP  金太來
제 아무리 문재인 때문에 올랐다 해도 지금 2년째 윤석렬이 하고 있는데 그 물가 못잡는 것도 문제 아님?
1개월 전
이럴 거면 그냥 문재인 전 대통령님이 다시 대통령 하시는 게
1개월 전
1개월 전
왜그래  🩵🩷
1개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
1개월 전
전 정부 언급 안하면 말 시작을 못하나?
1개월 전
문재인 때문이라고 말하면 의자 뒤로 넘어지는 예능하면 딱일 듯
1개월 전
전정부가 한달전도 아니고 에휴
1개월 전
아 그럼 다시 불러오든가~
1개월 전
좋겠다 맨날 남탓하면서 책임 돌리면 되니까 일 편하게 하네 문재인이 조져놨다해도 정권잡은지 2년째 인데 못잡는 니들은 뭔데요
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
나도 걍 저렇게 살고싶다
1개월 전
대통령된지가 언젠데 아직까지 전정부탓하냐ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 문재인 짝사랑하는거
1개월 전
왜 또 그려 왜 또~
1개월 전
kmk
역겹네요
1개월 전
자기가 그동안 아무것도 한 게 없다고 인증하는 꼴아님?
1개월 전
이정도면 문재인 대통령 연임하고 있는 거 아니냐며...
1개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
그럼 문정부 다시 앉혀서 수습하라 하면 되겠네요 ㅎㅎ
1개월 전
마법의 주문이야?? 기가 차서 웃기지도 않네
1개월 전
그럼 탓만 하지 말고 해결책을 좀 내봐라 5살 어린애냐고 사고나면 내가 안그랬어요 쟤가 그랬어요 고자질이나 하고있게 국민들이 선생님이냐고.. 애초에 원인을 파악했는데 2년동안 아무것도 잡지 못한 건 무능한게 아니냐고요..
1개월 전
문재인이 계속 대통령했으면 없었을 문제라는 소리죠?
1개월 전
4월 선거가 기다려진다
1개월 전
너네는 똥덩어리들이냐?하는게없어
1개월 전
문정부가 끝난게 언제인데 아직도 문정부탓을 하고있나요..??
1개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
그래서 어캐 개선하실거냐고요
1개월 전
이정도면 단군할아버지가 여기에 터를 잡은게 잘못이라고 하지
1개월 전
웃기지도 않네
1개월 전
를 해도 믿는 등신같은 놈들이 있으니까 저러는 거죠
1개월 전
정치 저런식으로 해도 정치인들 돈벌어먹고 살 수 있는 그지같은 세상이 와버렸네
1개월 전
차라리 최저임금 때문에 과일값이 올랐다는 얘기보다 비닐하우스 냉난방 가스비가 전쟁으로 인해 올라서 비싸졌다는 말이 더 신빙성있지

게다가 현정부가 내놓은 물가안정정책이라며 내놓은 대책이 수입과일 관세 인하하고 세금써서 1,351억 관세 지원까지 해가며 올초 상반기에만 30만톤 수입해놓고도 국민한테 냉동과일이나 먹으라는 얘기냐며 불만 잠재우지 못하니까 고작 하는 말이 전정부탓??ㅋㅋㅋ현정부 수준 알만하네

1개월 전
문정부8년차ㅋㅋㅋㅋ도대체 언제 끝나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
큰일남 곧 독재자 전두환 재임기간 넘어설 예정
1개월 전
탓할꺼면 민주당한테 주세요
1개월 전
뭐라카노
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
영원히 대통령인듯
1개월 전
와 진심 언제까지 탓할꺼임???
1개월 전
정치 참 쉽다~ 남탓만 하면 되네
1개월 전
제대로 된 대책은 내놓지도 않으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 생각하낸게 관세 면제해줄테니 사과 대신 오렌지 사먹으세요? 어김없이 오렌지 가격도 전세계 탑찍었죠
1개월 전
윤석열 대통령 된지 몇년짼데 아직도 문재인타령이지.. 임기 끝날때까지 문재인탓할듯
1개월 전
또또또
1개월 전
취임한지가 2년인데 뭔
과일이 2년에 한 번씩만 열림?

1개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정신이 나갔나
1개월 전
ㄹㅇ 거지같다 나라꼴 에휴
1개월 전
에혀 10살 우리딸이 정치해도 저것들보단 잘하겠다는 생각이 드는 요즘이네요. 정말 차라리 초등학생들한테 맡기고 싶어요... 너무 심각
1개월 전
남탓 구웨엑 🤮🤮
1개월 전
루랼  어!여전히어딘가로
ㅋㅋ 개웃기누
1개월 전
왜저래
1개월 전
현재 무정부상태임을 인정하는거임?
정권바뀐지가 언제인데...도대체..
언제까지 어그로를..

1개월 전
왜그래  🩵🩷
윤 정부 정권 2년,, 여전히 전 정부 탓만 하는중ㅋㅋ
1개월 전
장기집권 오졌따리
1개월 전
nani  슙슙
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회피도 정도껏이지
1개월 전
뭐만하면 전 정부 탓..
1개월 전
진짜 ㄹㅈㄷ 징하다 감탄스러울 지경
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 입꼬매버려
1개월 전
그걸 해결하라고 있는게 정부의 일이지 탓할거면 왜 있는거예요??
1개월 전
마스상  파워
처음 한 두번은 전 정부탓 해도 글쿠나 했는데 이젠 뭐만하면 문재인탓이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민들이 그렇게 우둔해보이나요? 그걸 믿을정도로?
1개월 전
오늘도 또문탓
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
그럼 문재인이 해결하게 다시 대통령 시켜쥬세요
1개월 전
으유 지겨워 다음 정권은 꼭 욕먹을 때 운석열 탓 해라
1개월 전
적당히하소서
1개월 전
뇌절의 뇌절
1개월 전
문재인은 대체 임기가 몇년인거냐
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
이제는 걍 개웃긴 수준임
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
본인들 무능을 만천하에 드러내는 말들,,,
진짜 바보?

1개월 전
그럼 민주당이 똥 싼 거 치우게 다시 대통령직 민주당 주세용 ㅇㅅㅇ
1개월 전
남탓만 2년째 언제까지 남탓만 할거노 일 안하냐?
1개월 전
이 정도면 다시 자리 돌려주고 수습하라고 하자
1개월 전
아직도 전 정부 탓을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지겹다
1개월 전
肖德俊  WayV
나도 저렇게 남탓만 하고 편하게 살고싶다ㅋㅋㅋ
1개월 전
22 너무요ㅋㅋㅋ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정확한 인과관계에 대한 설명도 없이 냅다 남탓하는 거?? 뇌가 유아적 상태에서 벗어나지를 못한 건가
1개월 전
이야..
1개월 전
이정도면 문재인 광팬
1개월 전
또 저러네
1개월 전
아 누가 뽑았냐고~~ 쟤 뽑은사람은 4월달에 투표하지말고 디비 자라...걍:..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 니가 대통령이야 등시나
1개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
제발 그 탓할 시간에 원인 알았으면 해결 할 생각 좀 하세요 정치인이 해결 정치는 안하고 맨날 남탓 정치만 해
1개월 전
지겹다 진짜 적당히 좀 해라
1개월 전
문재인 정권 끝난지도 오래임ㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 들고 오는 건 뭐다? 걍 남탓만 하고 싶고 해결은 안하고 싶다는 거임
1개월 전
이걸 꾸역꾸역 문재인이 역시 잘못이네 빼액 거리는 지지자들도 는 똑같은듯... 븅들끼리 모였나
1개월 전
아오아시  ⚽️
탓하지말고 방안이나 제시해줬으면
1개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
얼씨구
1개월 전
아놔 걍 대통령을 시키라고요
1개월 전
어디 천 년 뒤에도 문재인 탓이라고 해 봐라 도른자들아
1개월 전
뭔 전 정부탓을 이렇게하나.. 그럼 그렇게 원하는 정권 잡았으니 고칠 생각해주세요 탓만하지말고
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
남탓 ㄹㅈㄷ 사골도 이정도로 우리지는 않는다고요
1개월 전
문정부 철수한지가 언젠디ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 다 필요없고 그니까 지금 현재는 뭐하시냐고요 자꾸 전정부 탓하면 누가 들어주기는 한대요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 정부는 문재인이 만능치트키네
걍 지들이 못한 거면섴ㅋㅋ

1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거개그죠?
1개월 전
우리 언석이 몇 살~?
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 질려요
1개월 전
그만 좀; 전정부 탓을 지금까지하는건 본인들 무능력하다고 말하는 꼴이지
1개월 전
예 뭐.. 그렇다치고 해결해주세요ㅠ 진짜 너무 비싸요
1개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
에휴 진짜 저걸 말이라고하나
1개월 전
탓만 하지말고 해결을 해라고요 ㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
?
1개월 전
뭐래 과일가격 이제 올라간건데 개놈들아
1개월 전
또..? 전 정부 없었으면 어떤 핑계 댔으려나 ㅜㅜ
1개월 전
ONESPARK  O+T=<3
진짜 편하게 정치한다 전 정권 탓만 3년차네~
1개월 전
원인은 그렇다쳐도 해결책을 내야지
1개월 전
또또 남탓
1개월 전
뭐하나 해결도 못하고 남탓만 오지게하죠
1개월 전
참 무능하고 염치도 없고... 컨셉에 먹힌 뭐같기도 하고
1개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
퇴임할때 되어서도 문재인때문에 퇴임힌다고 하겋네
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 현정권이 물가 잡는 노력이라도 해보던가
1개월 전
또또토 이러신다
1개월 전
튤링  🌷
하이고
1개월 전
문재인, '부동산 급등 원인은 박근혜 정부 탓'
1개월 전
누구탓이고 자시고 해결할 생각만 하라고요 어느때는 문제없었냐
1개월 전
진짜 ㄹㅈㄷ 해결이나 하시라고요
1개월 전
zz_
무식 그 자체
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dodazy   •ɞ• 
💩
1개월 전
아니 지금도 대통령이냐고욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래서 뭘 어떻게 하실거냐구????
1개월 전
그날의 봄  여름가을겨울
또 시작이네
1개월 전
언제까지 문재인탓인데 ㅋㅋㅋㅋ 임기 바뀐지거 언젠데 답답해죽겠네 ㅋ
1개월 전
그럼 니 자리 내놓고 해결하라고 다시 줘라 제발 좀
1개월 전
아직도??
1개월 전
남탓 진짜 추잡하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
전 정부 탓 좀 그만해라
1개월 전
잘못된게 있으면 예방하고 조치하라고..탓만하지 말고
1개월 전
언제까지 남탓만 할 건지......
1개월 전
또또또….
1개월 전
언제까지 바짓가랑이ㅜ붙잡을건데요
1개월 전
뭐래...
1개월 전
😠
1개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
안쪽팔리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누가보면 아직도 문재인 정권인줄 알겠어. 그렇게 자존감이 없나... 남 탓 정말 끝도 없네.
1개월 전
정말 남탓 그만
1개월 전
그렇게 탓할 거면 문재인 다시 불러서 수습하라고 하자
1개월 전
아 진짜 웃기네
1개월 전
와 진짜 신기하다 언제까지 남탓만 할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 ㄹㅇ
1개월 전
농산물 유통업자 관리 안하고 농가 외국인 노동자 임금 지원했던 것도 예산없다고 지원안하고 재해로 인한 피해 지원도 없으면서 뭔 전정부 탓이냐 근데 이걸 또 믿는 애들이 있다는 게 환장 포인트
1개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지겨워 진짜 닌 뭘햇는데
1개월 전
어휴
1개월 전
어휴...진짜..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이건 사랑이잖아
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
하여튼 입만 살아가지고... 언제까지 남탓만 할거냐
1개월 전
남탓 언제까지 할 건데
1개월 전
어휴 요새보면 무슨 세계기후변화 전쟁까지 전정부 탓하게 생겼어요
1개월 전
왜저래
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
어휴
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
진짜 이정도면 집착이다
1개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
잘된 건 지 덕이고
망한 건 전정부 탓이고
ㅋㅋㅋ

1개월 전
박준우  롯데자이언츠
진짜 징글징글하다 벌레같음
1개월 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
야 걍 문재인 다시 앉혀라
1개월 전
그럼 문재인 다시 대통령 해라
1개월 전
순정즈  we riize !
진짜 열받아 죽겠음 문재인 탓이라고 한들 벌써 윤석열 취임 3년차인데 대체 이번 정부는 책임이 없는 건가요...
1개월 전
아 진짜 남탓 그만하고 해결이나 해주세요
1개월 전
2년 정도 됐으면 이제 알아서 책임도 지고 그래야 하지 않나?
1개월 전
대단하다 아직까지 전정부탓
1개월 전
그래.. 전 정부탓이라고 백번양보해서 그렇다 치자.. 그럼 너네는 지금 뭐하는데? 해결할 생각 없다 이거야? 알빠노 하고있어 진짜
1개월 전
전정부 끝난지 언젠데.. 전애인도 아니고 왜캐 구질구질하냐??????????????????
1개월 전
진짜 모지리도 이런 모지리가 없어 상등신인가
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
왜 관짝 들어갈때도 전정부 탓이라 하지
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최저임금 오르는걸 탓한다고요?
진짜 노동자 시급을 아주 같잖게 보는게 어이없네요
노동자들이 잘살고 잘쓰면 덩달아 물가안정도 되겠구먼
자기들 이득에만 눈이 멀어서 끌어모으니까 물가 개판나죠

1개월 전
이정도면 국힘 목표는 문재인 신격환가 조만간 자연재해도 문정부 탓이라 하겠음
1개월 전
아니 최저를 낮추면 물가도 낮아지냐고요
전세계적으로 전쟁이나 기타 요소들 때문에 물가가 오르고 자영업이던 어디던 기본식자재부터가 급상승중인데, 최저를 낮추면 도대체 뭘 먹고 사냐고

1개월 전
꼭 자영업자들(일부)이나 고용주에게 자아의탁하는 사람들이 최저최저 노래를 부르는데, 그사람 본인이나 자식들이 낮춰진 최저임금으로 알바뛰면서 살아봐야 정신을 차리지

안그래도 저출산 때문에 갈수록 사람은 귀해져가는데 싼값에 부러먹겠다고 애쓰시는 모습이 보기 좋습니다

1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
나중에 비오는 것도 문재인 정부 탓이라 할 듯
1개월 전
에휴
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
남탓 레전드
1개월 전
나도 걍 저렇게 남탓이나 하면서 편하게 살고싶다
1개월 전
인생이 참 편하겠다 일 생기면 남탓만 하면 되고ㅋㅋ
1개월 전
고 있다
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
그렇게 탓 할 거면 대통령 끌어내
우린 문재인 정부에서 살고 싶어

1개월 전
질린다 이 아저씨들아 나이를 어디로 먹은 거야 애들도 보고 듣는데 창피하지도 않냐?
1개월 전
ㅋ 또 남탓
1개월 전
아기고양  이게 나라다
문재인 집권 7년차 폼 미쳤다
1개월 전
근데 정치가 어쩔수없음 문재인도 이명박 ,박근혜 탓이라고 떠밀었음...정치가 뭐 그런거죠....

https://www.youtube.com/watch?v=kyL0xWqs6pw&t=23s

1개월 전
이럴거면 걍 전 정부 불러와라 진짜
1개월 전
차라리 날씨탓을 ㅎㅎ
1개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
문재인 아직도 대통령이에요?
1개월 전
능력없으면 내려놔 좀..
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
왈왈
1개월 전
추접스럽다
1개월 전
아직도 지난 정부탓 이러고 있네... 에휴
18일 전
기도 안차네...왜? 대통령된 것도 전정부 탓하지?
18일 전
머래 ㅋㅋ
9일 전