공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
급똥때문에 지하셜역 셔터 강제로 부신 고등학생 | 인스티즈

https://naver.me/IFFL9gcn

문을 딴 일행은 화장실에 들어가 4분가량 머물다 나왔다. 이후 A군은 화장실 셔터를 무리하게 내리다가 파손한 것으로 파악됐다. 화장실 인근 CCTV에는 A군이 셔터를 강제로 들어 올리거나 문을 닫기 위해 셔터 위에 올라타는 모습이 포착됐다.

당시 소음을 들은 공사 직원이 A군 일행을 발견해 즉시 경찰에 인계했다고 한다. A군은 경찰 조사에서 “광안리 바닷가에서 놀던 중 화장실이 급해 들어갔다”고 진술한 것으로 알려졌다.

공사 관계자는 조선닷컴에 “셔터가 파손돼 60만원 정도의 피해가 났다”며 “A군 보호자측이 피해액을 배상하겠다는 의사를 전달해왔다”고 밝혔다.

급똥때문에 지하셜역 셔터 강제로 부신 고등학생 | 인스티즈

급똥이 맞다면 충분히 이해합니다.
5개월 전
급똥은 그래.. 긴급건이지
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
어우 얼마나 급하셨으면..
5개월 전
60만원과 바꾼 응가..
5개월 전
비싼 떵쌌네ㅠㅠ
5개월 전
급똥은 봐주자
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와... 얼마나 급하면 저걸
5개월 전
비싼 똥
5개월 전
급똥은.. 인정...
5개월 전
급똥이면....아휴....어쩔수없지
5개월 전
60만원 주고 사회적 체면을 지켰네요
5개월 전
60만원짜리 똥...
5개월 전
keshi  2 soon
길에서 안 싼게 어디야 ㅋㅋㅋ
5개월 전
배상까지 한다고했다니 뭐 해프닝 정도네욬ㅋㅋㅋ 급똥 인정 ㅠㅠ
5개월 전
ㅠㅠ 얼마나 참기 힘들었으면..
5개월 전
급똥이면 그럴수도 있지
5개월 전
길거리에 지리는 것보단 낫긴한데
0시~5시 5시간정도는 역 문 닫긴하주 저 시간대 사이에 갔나보다 아 오전 1시 10분이면 샷다 내려가 있는 시간대였넼ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
아 ㅠㅠ 다른 매장가서 부탁해보지 너무 크다 ㅠ
5개월 전
근처 24시간 맥날 매장 같은거 없었나ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
금련산역 주변에는 마땅한 화장실이 없어요...제가 금련산역근처에서 근무해봐서 알아요
5개월 전
금련산역이랑 광안리랑 거리가 많이 먼가요? 항상 부산 놀러갈 때마다 금련산역에서 내려서 광안리까지 걸어갔던 것 같은데...
5개월 전
급똥이라 걸어서 내려가려면 10-15분정도인데 너무 급했을거예요
5개월 전
jee
뜬금없이 우리집 앞 나와서 놀랐는데.....급똥이라니....근데 진짜 역 바로 근처에 한 2분 거리에 맥날있는데....
60만원 응가....ㅜㅜㅜㅜㅜ

5개월 전
어디 피시방이라도 들어가지 ㅠㅠ
5개월 전
어우 급똥이면ㅠ
5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
아근데 급똥이면 생각회로가 고장나긴 해요
5개월 전
이건 그냥.. 넘 안타깝
5개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이건 너무 안타깝다..
5개월 전
길에 저지르지 않고 배상 하겠다니…
5개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
인정합니다
5개월 전
인정.....
5개월 전
근데 나같아도....ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
근데 급똥은.. 진짜 눈에 뵈는 게 없게 되더라고요
5개월 전
아이고...
5개월 전
아이고.....
5개월 전
급똥은 진쯔 눈에 뵈는게 없더라고요
5개월 전
무죄…
5개월 전
평생 술안주
5개월 전
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
어쨌든 급해서 그런거고 배상한다니 다행 😌 편안해짐
5개월 전
그냥 지하철문 열어주지ㅠㅠㅠ 저 사람 심정 이해가요..
5개월 전
백장미  🥀
아...
5개월 전
핑구좋아  미친거아니야
배상한다고 하니 뭐.. 얼마나 급했으면 생각이 드네요
5개월 전
진짜 급햇나보다 .. 배상도 하겠다구 햇으면 뭐 ..
5개월 전
급똥은 인정…나 급똥 마려워서 근처 가게 냅다 뛰어들어간 적 있음
5개월 전
얼마나 급했을꼬.. ㅜㅜㅜ
5개월 전
진짜... 너무너무 급했나봐요
5개월 전
배상한다면 충분히 이해간당
5개월 전
그래도 60만원에 인간의 존엄성을 지켰다.
5개월 전
여나남  어때 여나남?
급똥은 어쩔수 없어..
5개월 전
급똥이면 눈에 아무것도 안보이긴 하지
5개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
비싼 똥 싸셨네
5개월 전
급똥은 진짜 어쩔수없잖아요ㅠㅠ
5개월 전
아이고...ㅠㅠㅠ 진찌 급했나보네 초인적인 힘까지 나온거 보면 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
급똥은 못참지
5개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 급똥이면 ...
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
따흐흑...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ60만원짜리 똥이네
5개월 전
하 근데 급똥이라 이해됨 얼마나 급했으면
5개월 전
티바나  호오우옹오오옹
인간 존엄성 60만원으로 지켰네요... 이해갑니다
5개월 전
하이고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
5개월 전
아이곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘못한 것도 알고 배상도 하겠다고 했으니ㅜㅠㅠ.....
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이해는 하지만 책임을 져야하는것도 맞기에...
5개월 전
아우 진짜 급하셨나보다…
5개월 전
투어스 영재  050531💙
아 이건 …
5개월 전
급똥은 진짜 봐줘야함 나같아도 저 학생 심정이였을듯
5개월 전
어우 얼마나 아찔하고 눈앞이 노래졌으면 저걸 부셨을까...나같아도 물어줄 생각으로 뜯었을듯ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
급똥이면 어쩔 수 없지..... 사회적 체면 지킴 비용 60만원....
5개월 전
최 찬희  더보이즈
이해합니다
5개월 전
저걸 부셨을 정도면
5개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
이해감..급똥은 눈돌아가지
5개월 전
저기에 설사 싸놓는 것보다 그냥 셔터 부수고 배상하는 게 서로 좋을 겁니다..
5개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅜㅜ 눈물나네
3개월 전
MAXY  33
제목보고 개터져서 들어왔네 ㅇㄴ 개웃기네
2개월 전