공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 83416l 57
이 글은 7개월 전 (2024/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
기상청 공익 모델 변화........ | 인스티즈

1년전 공익모델

기상청 공익 모델 변화........ | 인스티즈링크누르면 영상

지진희

"작년 모델이 지진희였으니까
설마ㅋㅋㅋ설마 다음엔 여진구아냐?"

"설마~하는순간 여진도 찾아옵니다^^"
(실제대사)

올해 공익모델

기상청 공익 모델 변화........ | 인스티즈클릭하면 영상

여진구

그리고

추천  57

😂
7개월 전
별명왕  김튜브
와 센스...
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
E X O - K  엑소케이
와 일 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
👏
7개월 전
😂
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 박해일 ㅋㅋㅋ
7개월 전
😂
7개월 전
😂
7개월 전
저스트피크닉  행복만해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
😂
7개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
ㄹㅇ 설거지하다가 여진구 목소리 들리길래 돌아보는데 여진 공익광고 중; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
핱나요정  워다름여운
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
해일ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일잘한다
7개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
대박사건ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
융기메리미  아포방포♥
내년에 박해일 오나요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공

7개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
다음은 박해일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
7개월 전
나중에 전태풍씨도 나오길ㅋㅋㅋ
7개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
지진 여진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 다음도 너무 기대돼요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
허 영생  왕자님💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋ
7개월 전
아 킹받아 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이게뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아니 근데 본문에 저 이름 가지신 분들이 다 공익광고에 나와도 크게 어색하지 않을 진중한 이미지 있는 것도 웃겨요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
가쿠  사카모토 데이즈
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
44 정말 이름도 이미지도 광고모델로 손색없긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
참나
7개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민심 잘 읽네여
7개월 전
가쿠  사카모토 데이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
이게 진짜라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
박해일도 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
아 기상청 세계관 웃기네
7개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아놔~ 재밌어요^^
7개월 전
방금 티비에서 보는데 겁나 웃기네여 ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잘 만들었다
7개월 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각인이 확 되네 ㅋㅋㅋ
7개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
센스
7개월 전
Youmakeme  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
박해일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 개그 좋아하네
7개월 전
왕대박이  울집 댕댕이에요!
😂
7개월 전

7개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
박해일 ㅠ큐큐큐ㅠ
7개월 전
전태풍님 여름마다 찍어야것네..
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요 전태풍님도 계시죸ㅋㅋㅋ
7개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지진희 일어났다! 여진구 왔다! 박해일이 밀려온다!
7개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
박해일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대합니다
7개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
박해일 다음 홍수주
7개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
지진 여진 해일 다 너무 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅇㄴ 미쳤나
7개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 찐이라서 더 웃겨요
7개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
😍
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
酷盖  인피니트
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
현 재  🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
아 팩 중인데 웃어버림
7개월 전
냥냥양  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그와중에 둘다 공익 광고에 어울림
7개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
박해일ㅋㄲㅋ ㄲ ㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
센스도 좋고 배우들도 좋고 행복
7개월 전