공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 71412l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 위기감 느껴지는 강원대학교 근황.JPG | 인스티즈

현재 위기감 느껴지는 강원대학교 근황.JPG | 인스티즈

+ 맷 데이먼 닮은 교수님 맞음

추천  36

서은팡  소리지르지말고박수쳐
👍
3개월 전
하ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수넴 왜 여기계세효,,, 너무 좋아요,,,,
3개월 전
징짜 큐티빠띠하시다 ㅋㅋㅋㅋ 나보다 교수님이 애기들이랑 잘어울리실듯
3개월 전
😂
3개월 전
아 교수님 저거 한영 번갈아가면서 중간에 이모티콘 끼워넣고 토독토독 쓰신걸까요?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
소년이 잘못하면 소년원
대학생이 잘못하면........
너무무서워요

3개월 전
와 그런데 맷데이먼이 보여요 왜죠?
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
교수님 나보다 MZ하시네
3개월 전
엇 저 교수님..! 친구가 온라인으로 강의 들을 때 옆에서 슬쩍 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 분이셨군여.. 맷 데이먼 닮으셨어요!!
3개월 전
우재이런일이  들썩들썩
혹시 궁금할까봐 가져온 맷데이먼 사진
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗
3개월 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋdaehakwon gallaeyo
3개월 전
유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😁
3개월 전
와 유쾌하시당 ㅋㅋㅋ👍👍
3개월 전
daehakwon gallaeyo 손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
이 교수님 뵐때마다 넘 수업 들어보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
너희 대학교엔 이런 교수님 없지!!!!!
3개월 전
대학원 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
몽다  기자회견 사양
나도 저런 웃수저 물려받고 싶다
3개월 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 젊으시잖아요ㅠㅜㅜㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ소년이 잘못하면 대학샹이 잘못하면ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
3개월 전
에타나 커뮤.. 많이하는 교수님이 제일 꺼려짐
3개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대학생이………
잘못……………
교수님무서워요

3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났다 이제 사탕 받으러가면 대학원 수감된다;
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
160.1km  문동주
센스 미쳤다
3개월 전
아...안돼 그 길은 걷지마오
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
교수님 프사는 누가 그려준걸까요?ㅋㅋㅋ귀여워요ㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
3개월 전
진짜 얼굴에 데이먼이 계신게 젤 웃긴글ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Pink Sweat$  Honesty
교수님이 직접적으로 대학원 언급한 게 너무 웃겨요... 대학원갈래요 나머지 공부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
aile  aespa
옥지호 교수님 엄청 유명하시던데요
강원대의 얼굴
강원대의 간판

3개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 교수님 웃기시네
3개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
3개월 전
natachai  햄냥
😂
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
넘 재밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
성적공개!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
왕윳겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
찬우동  ssupporter
대학생이 잘못하면... 으아아악
3개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
대학생이 잘못하면 대학원ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
왕대박이  울집 댕댕이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
교수님 되게 유머감각 좋으시다
3개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
대학생이 잘못하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 ㅠㅠ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
대학원갈래욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
허 영생  왕자님💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소년원 댓글 너무 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이분이 그분이신가 ? 노조 사측 줌수업하신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시당
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
축제기간에 교수님을 찾아야 출석처리 해주는 그 교수님이신가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈잘알
3개월 전
😂
3개월 전
대학원갈래요 덜덜덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강원대 에타는 클린한가보네요 교수들이랑 대화도 하고...
저희학교 에타는 만남의 장이라 ~할 여자 찾는글이랑 욕하는글이랑 일베만 있는데....

26일 전