공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유우*ll조회 111289l 89
이 글은 6개월 전 (2024/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사주 불신하다 사주어플 깔게된 김수현.jpg | 인스티즈

사주어플 매니아인 박성훈이

눈물의여왕 현장에서 엄청 추천을 했다고함

그때 완전히 불신하던 김수현

사주 불신하다 사주어플 깔게된 김수현.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ 이라는 어플로 추정된다함!

이 두사람을 보고 교훈을 얻어

어플 지워버린 김지원까지ㅋㅋㅋㅋ

추천  89

😂
6개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
6개월 전
앱 뭔가요?
6개월 전
점신 인 것 같아요!
6개월 전
감사합니당
6개월 전
사람사는거다똑같다 생각했엌ㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저 어플 쓰는데 저래서 일일 운세는 안봄 일희일비하게됨 ㅋㅋ 괜히 신경쓰여
6개월 전
내 인생이 그대로 적혀있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
내 인생이 적혀있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 잘 모르겠던데 잘 맞는 사람은 잘 맞나 보네욬ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
몽다  기자회견 사양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 어플인지 알겠다.. 저두 잘 맞았어요
6개월 전
혹시 무슨 어플인가요??
6개월 전
몽다  기자회견 사양
점신이용
6개월 전
감사함다
6개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 시트콤에 나오는 트리오 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
헉 ㅈㅅ인가했는데 진짜 그 앱이네요ㅋㅋㅋ저도 그 사주앱만 제일 잘 맞았던 것 같아요..ㅋㅋ
6개월 전
ㅋㄱㄱㄱ나는안된다
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다 나도 깔아봐야지
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 너무 귀여우시네요
근데 저거 있으면 진심 일희일비 되더라고요

6개월 전
그거 안맞던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 다 똑같네
6개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
김지원씨 눈부셔요..
6개월 전
아 셋이 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
작년 하나두 안맞던데...
6개월 전
와 궁금해서 깔아봤는데 소름; 이런거 안믿는디.. 가끔 봐야징
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
6개월 전
와 소름 너무 잘맞네요. 들었던 워딩 그대로 신년운세에 적혀있어요. 그리고 올해 1월부터 다짐하고 했던것 그대로 적혀있어요 우와
6개월 전
너무 믿을까봐 절대 안 봐요
6개월 전
하 진짜 안맞았으면 하는 것까지 맞아서 짜증남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
점신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘맞음
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
6개월 전
40점이라고 우울한거 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
BABY SAID  Måneskin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 셋다 너무 귀엽다
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
어제 점신에서 연애 타로에 death카드…관계가 정리된다는 카드 나와서 에이..설마ㅠㅜ했는데 진짜 썸남한테 까였습니당ㅎ
6개월 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
와 진짜 왤케 귀여운겨
6개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
ㄹㅇ로 저거 잘맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년째 쓰는 중인데 신기헤요
6개월 전
나도 보고와야겠다ㅋㅋㅋ
6개월 전
전 저 어플 안 맞았어요 엄마꺼 사주도 봐보고 그랬는데 엄마거에 푸근한인상에 통통한 사람이랑 결혼한다고 되어있더라고요 저희 아빠 완전 말랐음
6개월 전
일희일비하러 갑니다..
6개월 전
일일운세까진 보지 않지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 해 운세정도는 봅니다 ㅋㅋㅋ
6개월 전
오오 깔아봐야지
6개월 전
전 이제부터 일이 잘 풀릴꺼래요
겁나 독실하게 믿겠습니다

6개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
저는 완전 반대던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
저도 옛날에 시험 준비할 때 이런거에 연연하면서 점심 열심히 봤었는뎈ㅋㅋㅋ 근데 대체로 잘 맞았어요 시험 당일날 운도! 그리고 취업하니까 별로 볼일이 없게돼서 지웠어요
6개월 전
일희일빜ㅋㅋㅋ
6개월 전
점신이군앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 그거 재미로 보기에 딱 좋습니다 어차피 기계라 막 믿는건 아닌데 그래도 은근 잘 맞아서 신기 재밌어옄
6개월 전
날씨가맑크리  애옹
ㅋㅋㅋㅋ먼 길 갈 일 있거나 좀 큰 행사 있을 때는 챙겨봐요 ㅋㅋㅋㅋ 은근 잘 맞아서 신기하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우와 이거보고 다운받았는데 100점 떴어요! 처음보네요 뒤가 좀 무섭긴하네요
6개월 전
100점 드문데 ㄷㄷㄷ
6개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 100점 첨봐
6개월 전
로또사여 로또!!
6개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
와 100점 첨바여
6개월 전
우아 저돌적으로 행동하세요 오늘!! 다 잘됩니당
6개월 전

Joshua Hong  고마워요 항상
내인생이그대로적혀있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋ 저도 깔려있는데 가끔 보면 재밌어요
6개월 전
아 점신구슬로 금전운 봤는데 내 카드내역 해킹당한줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
우왓 이건 뭔가요??
6개월 전
심야행  밤으로 쏟아지네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말이 왜케 웃기죸ㅋㅋ
6개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웅장하게 해놓고 식비로 다 나갈 수 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 무슨 카피페냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅜㅜ
6개월 전
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 40점대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
방금 보고 왔는데 다 틀린데여,,,,,,ㅎ
6개월 전
점신 은근 정확해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 말만 적혔던 해가 있었는데 첨엔 에이,,,걍 좋은 말 해주는 거지 뭐..했는데 진짜 시간 가는 게 아쉬울 정도로 완벽했던 해였고 안 좋은 말 나온 해는 진짜 죽도록 힘들었습니다..^^ ㅋㅋㅋ근데 점수에 따라 기분 변화 있는 거 진짜 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수로 그날 기분좌우하는거까지 다 너무 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
점신.. 취준때 좋은 일 있을거라고 한 날 면접 불합했던 ㅎㅎ
6개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
셋이 케미 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-
6개월 전
ㅋㅋ.. 사주 첫풀이가 인내심 강하고 생활력 강하다에서 바로 삭제
6개월 전
루숙  새봄추'^'b
저게 그나마 사주어플중에 ㄱㅊ은거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
저는 오히려 점신보다 운수도원이 더 잘 맞았어요…. 진짜 오늘 왜이러냐 할 때 운수보면 와… 작살나있고 소름돋게 비슷했었던 어플….
6개월 전
박성훈 잘생겼어요 ㅜ
6개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
오 저도 오늘 100점이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
여담인데요 저 순간을 재연하는 박성훈 배우님이요 연기 정말 잘하시더라구요 잠깐 에피소드 풀면서 가볍게 따라한건데도 연기 잘하는게 느껴졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 배우
6개월 전
점신 50점 넘기기도 힘들던데 100점이 나오기도 하는군요 신기
6개월 전
한참 취준할때 봣는데
신기한게 운세에서 좋은 소식 잇다고하면 회사 연락오고 그래서 신기했어요
마음 정리하기 괜찮습니다

6개월 전
일희일비하는 모습에 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
아 ㅈㅅ 어플중에 제일 괜찮아요
6개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
사주앱으로 읽은 내 자서전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
6개월 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
전 저 어플 진짜 안맞던데 신기하네요
6개월 전
저랑 똑같,,
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 40점이라 우울한 더 웃김
6개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아 나도 깔까?
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
6개월 전
6개월 전
이유빈  T1 FAKER
우와 오늘 등산가는데 오늘의 운세에서 산 속에 있는 보석이 나오는 형상이라고 떴어욬ㅋㅋㅋ뭔가 신기
6개월 전
지워어어어언 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 점신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 은근히 맞아요 일일운세 이런 거 말고 토정비결 이런 건 꽤 잘 맞음… 대학생 때부터 썼는데 점신 진짜 오래 되긴 했네… 저런 건 그냥 재미로 보세용 ㅋㅋㅌㅋ
6개월 전
저는 잘 안 맞긴 한데 재밌어서 가끔 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 둘 사이에서 김지원님 기 빨려 하는 게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
범규  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
🤣
6개월 전
NCT JW  정우야
아니 근데 점신이 사주앱 중에서 젤 잘 맞는 것 같긴 해요 제 친구도 그거 보고 앱 깔아서 맹신하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6개월 전
희재이레  명창꾀꼬리 세븐어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 잘맞았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
커엽
6개월 전
내폰에도 깔려있는 점신ㅋㅋㅋ
한동안 아침마다 봤었는데ㅋㅋㅋ

6개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
점신 예전에는 자주 봤는데 오랜만에 깔아봅니다 ㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
방송계 사람들은 대부분 깔려있다는 어플... (물론 나도)
6개월 전
Youmakeme  Day6
나는 안된다 이게 너무 웃뎌욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅌ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 맹신하지는 마시고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
칠오  ◡̈
아 이거 근데 진짜 잘 맞긴 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
그래서 나도 깔았지
6개월 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들
6개월 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠ 드라마 넘 재밌어요 시청률의 여왕
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 안맞던데...

3개월 전