공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누눈나난ll조회 21112l 2

"배 아파" 병원 간 브라질 80대 깜짝…자궁에 56년 전 죽은 아기가 | 인스티즈

브라질에 사는 80대 여성 자궁 안에서 50년 이상 된 '죽은 태아'가 발견됐다. 이 여성은 복통을 호소해 병원으로 이송돼 수술받았지만 결국 숨졌다. 19일(현지 시각) 브라질 매체 G1에 따르면 81세 여성 A씨는 복부에서 발견된 석태아를 제거하는 수술을 받았지만 하루 만에 사망했다. 석태아는 자궁 안에서 사망했지만 배출되지 않고 오래 머물며 석회화한 태아를 가리킨다.

https://naver.me/FPBQhkeB

추천  2

😥
4개월 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
저런 태아를 지칭하는 말이 있는거 보면
저런 케이스가 간혹 있었나보죠? ㅜㅜ

4개월 전
네 임신중에 태아가 사망하면 석회화나 미라화되서 남아있기도해요
4개월 전
네 그래서 유산 짐작가면 무조건 병원가야합니다
3개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
으아아아악
4개월 전
애기가 엄마 데리러 온 건가...? 무지개 다리에서 기다리는 것처럼? ㅜㅜ
4개월 전
네…? 좀 ㅁㅜ섭네요..
4개월 전

4개월 전
옛날엔 저런 경우가 상당히 많았겠네요.. ㅠㅠ
4개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
세상에
4개월 전
헉 브라질에선 건강검진 이런거 안하나요
4개월 전
한국처럼 건강검진 이런가격에받을수있는나라 없죠... 빠르고... 외국은 일단 병원비가 굉장히비싸요ㅠ
4개월 전
헉.......
4개월 전
이거 그 그... 아 무슨 프로그램에서 봤는데 어떤 어린 아이 배에는 8명인가 9명의 아기가 있었대요..........................................................
4개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
차달남이요.
저도 그거 본것같아요
인도에서 어떤 아기엄마가 아기 한명을 낳았는데
의사가 아기 배를 만저보다가 배에 뭐가 있어서 봤더니
아기 8명있었다는거요.

저는 남자가 임신했다는것도 본듯하네요

4개월 전
오 맞아요!! 남자는 임신 아니고 그 같은 쌍둥이인가 그랬어요...
4개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
헉 그 얘기였군요.
아기8명 있었다 이 부분부터 봐가지고
앞에 내용을 몰랐었어요

4개월 전
hon
기분이 이상해요
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글242 몹시섹시07.26 16:1385890 0
이슈·소식 웹툰 '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 실사 주인공 택연, 서현 .JPG115 왈왈왈라비07.26 16:2381877 6
이슈·소식 현재 난리난 서류 100개 올탈락 스펙.JPG147 우우아아07.26 15:12102272 1
이슈·소식 불법 스트리밍 사이트의 양면성94 윤+슬07.26 17:3783825 0
유머·감동 오마이걸 미미 때문에 유명해진 초코아이스크림.jpg101 남준이는왜이07.26 18:0392096 6