공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 76181l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

20년간 종합감기약 7만 2천병 마신 할아버지 | 인스티즈

20년간 종합감기약 7만 2천병 마신 할아버지 | 인스티즈

추천  23

건강하신게 최고의 복이에요
3개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
판콜에스야 앞으로도 할아버지 말씀 잘 듣고 오래오래 행복하게 지내야 한다~
3개월 전
날 웃게 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
요를레이  요들송 천재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
음성지원ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
nani  슙슙
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

저게 돈이 얼마야..
3개월 전
와 간건강은 타고 나셨나봐요
3개월 전
😂
3개월 전
제가 일하는 편의점에도 아침마다 판콜에이 한박스 사서 출근하시는 중년아저시가 계셔요 감기약을 왜 맨날 사가시지 했는데 이런 분이 또 계셨네요..!!! 신기방구
3개월 전
건강하세요
3개월 전
저희 집에도 항상 만병통치약처럼 있어요..
3개월 전
건강은 타고난 팔자임.. 유전이고...
골초래도 백살넘게 사는 사람이 있는가하면
식단조절하고 꾸준히 운동해도 돌연사하는 사람도 있고...

3개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
222 저도 많이 느껴요..
아무리 노력해도 난치병걸리는 사람이 있고 해로운거 다해도 아무이상없눈사람이 있고ㅠㅠ
그냥 태어난대로 아픈거같아요ㅠㅠ

3개월 전
3글고 짤만봐도 스트레스 안받으시면서ㅇ호탕하게 사시는분이라 더 오래사시는거같어요..스트레스 만병의 근원
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
영화 가타카 가 실제로도 가능하대요
2개월 전
근데 간,신장 타고나신분들은 술 죽을때까지 먹어도 술때문에 돌아가시진 않더라고요
3개월 전
저게 무슨 맛인지 궁금해요 한번도 안 먹어봐서
3개월 전
건강 진짜 타고난 거. 하루 50분씩 운동하고 먹는것도 탄단지 고려해서 챙겨 먹고 가공 식품 일부러 안 먹는 우리 엄마는 혈당이 경고 수준

아빠는 골초에 매일 야식으로 라면 2개씩 드시고 맹물 안 먹은지 1n년째, 매실액기스 탄 단물만 먹고 운동은 진짜 하나도 안 하는데, 콜레스테롤 수치도 낮고 과체중인거 빼면 엄마보다 훨씬 건강함

3개월 전
고앵아 사랑해  고앵이 지키미
아버지보고 골초라니뇨ㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
하루 2갑 가까이 피셔서 골초 말고 표현할 방법이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😲
3개월 전
판콜 에이만 먹어봤는데 맛 겁나 없던데 에스는 다른가
3개월 전
근데 저희할머니도 판피린(비슷한약) 쟁여두고 드셨었어요....
3개월 전
저희 할아버지도 벽장 안에 항상 구비해두셨는데ㅋㅋㅋ 겨울엔 차가우니까 뜨뜻한 이불 밑에 넣어뒀다가 마시라고 주시곤 했어요ㅎㅎㅎ
3개월 전
건강하세요
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
카페인중독이 이래서 무섭다니깐요ㅋㅋㅋ 판콜 판피린에 중독된 어르신들 진짜 많으세요....ㅎ 나이들면 어디가 됐든 은은하게 항상 아프고 뇌기능도 떨어지니 진통제랑 카페인의 조합이 중독되기 쉽죠ㅠ
3개월 전
역시 이런건 타고나야,,
3개월 전
신기하네요..
3개월 전
맛있나요…?
3개월 전
와 저렇게 많이 드시는데 간이 정상이란게 정말 신기하네요
3개월 전
유튜브에 쳐봤는데 아니 이거 중독되신 어르신들이 왜이랗게 많나요..? 한두분이 아니신데요?
3개월 전
울 할머니 박카스 하루 열병씩 드시다가 위궤양 걸려서 피토하셨던 적이 있어 걱정되네요ㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나게 먹었구먼,,
3개월 전
저쯤되면 살아남은자가 강하다는거 팩트인듯 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
울 할아버지도 판피린 중독이었는데 ㅋㅋ큐ㅠ 아직까지 제사상에 판피린 꼭올려요
3개월 전
헉 약국일하는데…판피린 중독 진짜 많으세욬ㅋㅋㅋ이게.. 효과가 그렇게 좋나? 맛이 좋나? 궁금할정도…
1개월 전
전 코푸시럽 매일3포씩 드시는 할머니 봣어요..
3개월 전
간이랑 신장이 건강하니 버티시는듯..장기건강은 진짜 타고난거에요 운동으로는 어케할수없는것..ㅠ
3개월 전
진짜 신기하다...
3개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
역시 건강은 유전..
3개월 전
카페인 한번 중독되면 끊기 어렵죠 ㅋㅋ
3개월 전
역시 건강의 척도는 스트레스랑 행복도인가봐요 담배를 아우리 골초같이 펴도 행복하게 피면 건강하고 다죽을것같이 피고다니면 만신창이인듯
3개월 전
진짜 그런거같아요
3개월 전
근데 어르신들 중에 판피린중독이 심심치않게 있더라구요..? 왜인지는 모르겠는데
3개월 전
와 너무 신기하다….
3개월 전
뭐야 어케하셨어요
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
판콜에스 저희집도 필수템임
근데 이런 사례는 늘 똑같어서 신기함
뭘 특이한걸 잡수시거나 많이드심>주변 신기해함+ 배우자분 절레절레> 병원감> 긴장> 이상없음> 앞으로 어떡하실 건가요?줄여야죠ㅎㅎ 엔딩

3개월 전
오늘도 유전자가 다 하는 세상
3개월 전
건강하세요
3개월 전
역시 건강쪽은 다 팔자인 것..
3개월 전
유전자수저........ 역신 건강은 유전자 할아버지 건강하세요
3개월 전
역시 건강은 유전이었던거다..
3개월 전
저정도면 몸이 적응하는거아닐까요?
3개월 전
글에 나오신 어르신 분과 같이 저런 행동을 하시는 분들이 은근 많아요... 실제로는 어떨지 몰라도 본인 건강에 도움을 준다고 믿으시는 분들이 많으시더라구요...
3개월 전
건강은 타고난 팔자다...
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
우리 할이버지도 분명 감기 증상은 없는데 감기약을 며칠마다 마심
3개월 전
티바나  호오우옹오오옹
저런 분?들은 건강검진상에서 정상으로 나오더라구요 역시 타고야하나 봅니다..
3개월 전
건강은 역시 유전이 99…
3개월 전
역시 타고나야...근데 저렇게 드시면 꽤 비쌀텐데
3개월 전
그런데 어르신들 중에서 저렇게 중독적으로 드시는 분들 꽤 있으세요 ㅜ
3개월 전
저번에 박카스로 묵 만들어서 묵사발 해드시던 어르신도 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ 그 분도 건강검진상 괜찮다고 하시더라고요 사람은 좋아하는 거 하고 살아야 건강하게 살 수 있나봐요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상엔 다양한 사람들이 있네요
3개월 전
🫢
3개월 전
와우 ㅋㅋ
3개월 전
타고난 유전자 부럽네요..
3개월 전
여든넘으셨는데 진짜 젊어보이신다 두분이서 오래 건강하시길
3개월 전
두분다 건강하세요 ㅎㅎ
3개월 전
진짜 건강은 타고나야되네
3개월 전
심신 안정효과가 있어서 그런걸까오
2개월 전
스트레스 없으면 장수하고 오래 살아요 스트레스 만병의 근원입니다
1개월 전
근데 별개로 저렇게 먹어도 건강한 거면 사실 반대로 약효가 안 들고 있다는 의미긴 한데
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
역시 건강은 체질
1개월 전
미파  조라족
저거 어르신들이 만병통치약으로 알고 계시더라구요 왜인지는 모르겠어요
1개월 전