공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 29680l 10
이 글은 6개월 전 (2024/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

< 이 게시글은 광고가 노출되지 않습니다 >
< 이미지가 끊길 경우 우측 하단 첨부파일을 확인하세요 >

입사했더니 나 빼고 다 권고사직 | 인스티즈

배워서 창업 가자

추천  10

말티쥬는참지않긔  크르르르르르
뭐 저런 회사가 다 있담...?
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 소기업 그 자체네
6개월 전
유투버 누구에용?
6개월 전
그만두고 옆에 차리면 되지 않을까요
6개월 전
저건 걍 개인 사업인디
6개월 전
.......???저게 가능하다니
6개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
사장까지 시켜주지 왜
6개월 전
뭐하는회사야.. 혼자 저걸 어떻게 다해..
6개월 전
E X O - K  엑소케이
이정도면 취업 사기아닌지 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6개월 전
애초에 다 자르고 싼 값에 신인 하나만 쓰려고 했던거 같은데요
6개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
그런거 같아요
본인은 사장 으로 생색내고 힘든일 안하고요

6개월 전
수시  안수호 연시은
어느 채널인지 찾았는데 저 영상은 지워진 것 같아요 브이로그 3편이 잇어야 하는데 없음
6개월 전
혹시 누군지 알 수 있을까요?!?
6개월 전
하... 돈은 제대로 받으시는거겠죠?ㅠ 걱정돼요...
6개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
...? 대표는 뭐하시죠
6개월 전
잘배워서 이직하면 누구보다 연봉상승 높을수있습니다
여차하면 창업해도되고

오히려좋아 마인드로!

6개월 전
맞음 모은건 마음 먹기 달렸어~
6개월 전
DAY6、  평데평마🍋
맞네 조금만 배워가지고 창업하셔서 대표해요ㅠ
6개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
뭐야 왜 퇴사안해요
6개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
연봉 많이 줘야된다 최소 8천짜리다 ㅋㅋㅋ
6개월 전
...????
6개월 전
저럴 수가... 있는 거묘?
6개월 전
사장도 권고사직당했나...
6개월 전
??
6개월 전
급여를 얼마나 받는거지? 도망가요
6개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
.....?
6개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
왜 퇴사 안하
6개월 전
한 두명도 아니고
그 정도면 담당자가 이상한거 아닌가요?
기업 이네요…

6개월 전
남아있는 사람들 중에서 연봉이 제일 적었나보네요...........
6개월 전
에에??????
6개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
망해가니까 사람들 다 내보낸것일수도
6개월 전
에??
6개월 전
능력이 장난 아니시네
4개월 전
하지카타  또시러
저건 중소도 아니고 그냥 초미세기업인데요
4개월 전
엥… 뭐 저런 회사가
4개월 전
허....
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)365 nownow030210.17 11:33123570 7
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG215 우우아아10.17 12:47115397 4
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함192 Sigmund10.17 19:4375369 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행144 맑은눈의광인10.17 17:2280328 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG134 우우아아10.17 20:1768118 13
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..