공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 18885l 3

큰딸 책상 한 켠에 꽂혀있는 책들이 자랑스러운 어머니.. | 인스티즈

+ 나도 뭐가 뭔지 몰라서 설명 못해줘ㅠ
걍 bl 소설책 어머니가 올린게 웃겨서 가져온거야

추천  3

영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
미친여름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3개월 전
어머니… 저기 미친여름 있어요…
3개월 전
😂
3개월 전
헉...
3개월 전
😲
3개월 전
미친 여름 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  아앗
미친여름...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
미친여름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 잘 숨어있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
수시  안수호 연시은
엄마 저기 스파이 있어요
3개월 전
아니 미여 책으로 나오면 저렇게 두껍게 나오나요?
3개월 전
미친여름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨 ㅠㅠㅠ
3개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
미친여름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아르민  
미친 여름 아 제발
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 미여ㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 레어템이네

2개월 전
이니 미친여름 노딱 아녜요???? 어케 중3이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미친여름은 문학이지 ㅇㅇ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네203 까까까06.29 12:06100831 9
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ174 NUEST-W06.29 08:55120539 4
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg212 가리김06.29 11:2484765 14
이슈·소식 모델 한혜진 별장에 침입한 중년들이 한혜진에게 한 말116 꾸쭈꾸쭈06.29 07:46106744 20
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ91 Different06.29 14:0982460 2