공지가 닫혀있습니다 l 열기
VVVVVVll조회 17001l 17

진짜 환경보호 실천중인듯한 기안84.jpg | 인스티즈

진짜 환경보호 실천중인듯한 기안84.jpg | 인스티즈

평소 나혼산이나 태계일주에서도보면

음식물 남기는거 싫어서 씨볶음밥 만들어먹고

냉동실에 얼렸다 녹혀먹고

여행도 옷 2,3벌로 다니자

신발도 구멍날때까지 신고

자기도모르게 진정한 환경보호 실천중인듯... ㅋㅋㅋ

추천  17

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저도 약간 기안님 삶이랑 비슷한데 귀찮음이 한몫하는 거 같아요 화장도 옷도 여행도 관심없고 먹는 것도 배만 차면 됨. 그나마 과소비하는 건 콘텐츠나 책 정도임
3개월 전
항상 생각했던게 인구의 절반이라도 기안처럼 살면 환경문제의 많은 부분이 해결될거 같아요ㅋㅋㄱㅋ
물론 불가능하지만

3개월 전
2개월 전
뭔가 간지남
3개월 전
원래 거지 같이 미니멀하게 사는게 제일 환경보호하는 거임. 유머긴 해도 고도로 발전한 거지는 환경운동가와 구분할 수 없다란 말은 웃기지만 진실이니까.
제인 폰다도 환경문제 일깨우려고 10년인가 20년동은 꼭 같은 빨간색 코트 입고 대외활동함. 옷을 마르고 닳을때까지 입는게 진정한 환경 운동이라고

3개월 전
멋있다
3개월 전
Hip
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
기안은 진짜 환경운동가
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
나혼산보면 선물받은 가전이나 가구들도 오래오래 쓰시고 정말 환경 아끼는 1등..
3개월 전
👍👍👍
3개월 전
기안 너무 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사실상 미니멀 라이프의 1인자
2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
극도로 발달한 환경 주의자는 거지와 다를 것이 없다더니 😂 😂 😂 😂
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅453 민희진의 배임06.30 10:46120097 4
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움328 이등병의설움06.30 14:0599651 2
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼287 qksxks ghtjr06.30 12:0476990 20
이슈·소식 여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아236 이슈왕06.30 18:5077499 15
유머·감동 이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt165 308679_return06.30 09:01112960 23