공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 18897l 3
이 글은 6개월 전 (2024/3/21) 게시물이에요

방송국 카메라라 그런가 되게 먹음직스럽게 잘나왔네요
6개월 전
새우 맛있죠ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
맛있겠네욮ㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
트위터에서 봤는데 중계에 냅다 음식 비춰주는게 넘 웃겼어요
6개월 전
오늘 고척돔앞지나가는데 마이크들고 계신분이 일본말하셔서 깜놀ㅋㅋ
일본인들 엄청 많이봄

6개월 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
크림새우는 업체 바뀌어서 맛이 변한게 아쉽더라고요 🥲 문학에 있는 스테이션 크림새우가 진짜 맛있어요! 저 떡볶이도 진짜 맛있게 먹었어요 개인적으로는 고척 먹거리 중 족발만두도 맛있었어요 혼직갈때 자주 먹습니다! 요건 정말 잠실로 뽀려오고싶은... 🥹
6개월 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
고척도 스테이션 아닌가요?? 업체가 바뀌었나요??
6개월 전
네네 올해부터는 스테이션 빠졌어요😭 그 자리엔 다른 크림새우 업체가 들어왔습니다...
6개월 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
ㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다
문학에서만 먹어야겠네요

6개월 전
고척 크새는 원래 알던 살짝 매콤한 그 맛이 전혀 없고 달달함... 이 느껴져요 이것도 괜찮다는 분들도 계신데 스테이션 크새에 익숙해진 저는 못 먹겠어요... 🥹 랜필이랑 챔필에서 드세요 !!! 광주에도 스테이션 입점했다고 하더라고요
6개월 전
고척 앞에 타코비도 jmt....
6개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
맛있겠다앙
6개월 전
🤤
6개월 전
🤤
6개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
🤤
6개월 전
크림새우
6개월 전
와 마싯겟당~~~
6개월 전
진짜 맛있겠당… 나 새우 좋아하는디
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ새우 먹는 아저씨 진실의 눈빛ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
크림새우 맞나용?? 1번짤은 다른분이 가져가는거고 중계 화면에서는 좀 빨개보여서 칠리새운가 했어요
6개월 전
마라크림새우가 있어요 그거일 수도 있을 거 같아요
5개월 전
고척돔 맨날 매진이라 한번도 못먹어봄 ㅠ
5개월 전
왤케 맛잇게 생김
5개월 전
와 떡볶이 때깔
5개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
크새 𝘑𝘔𝘛
5개월 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
비싼건 참아도 맛없는건 못참는 민족
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래206 삼전투자자12:1447395 2
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음120 큐랑둥이14:4733789 0
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..159 더보이즈 김영10:1262513 9
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list480 킹s맨9:1155306 15
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨123 우우아아15:1229475 12