공지가 닫혀있습니다 l 열기
PTTRll조회 23409l

카디비언니의 불닭볶음면 점수는 6.5점 | 인스티즈

카디비언니의 불닭볶음면 점수는 6.5점 | 인스티즈

면 조리하고 물 다버리고 우유 넣고 불닭소스 버무려서 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 점수는 10점 만점에 6.5점을 주심

조리법이 이상하지만 우유는 매운거 못먹어서 넣으신듯! (누구보다 매운 언니지만 막상 매운건 못먹는 언니..)

언니 ㄱ그럼 까르보불닭을 먹어봐요
3개월 전
이미 까르보불닭같아요"!
3개월 전
어머 그러네요? 그럼 진짜 왜그랬지 쌩우유 콸콸은 진짜 아닌데😳
3개월 전
일반 불닭 도전 가능한거부터 매운거 개잘먹는 외국인 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 어나더레벨
3개월 전
카디비 한국음식 되게 좋아하는거같음 귀여워ㅠㅠㅠ
3개월 전
😂
3개월 전
우유넣고 졸이다가 불닭이랑 치즈한장만 넣어바 언니ㅠㅠㅠ 너무 안타깝다 지금
3개월 전
222 졸여야되는데……
3개월 전
엥??  
33 제발 졸여줘요..
3개월 전
언니 소스 다 안넣은것같은데 좀 더 넣어봐…
3개월 전
까르보 말고 크림까르보가 진짜 맛있는데…
3개월 전
아니 언니.................. 하 안 돼 핫도그는 맛있게
먹었잖아....................

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ매운걸 설득하려드는 한국인들
3개월 전
매우면 그냥 마지막에 계란 넣고 볶으면 그냥 맛도리 뚝딱인데 물론 일반 불닭으로
3개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
언니 4가지 치즈불닭 먹어봐여
3개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
이거 맛있나욤??
25일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
전 불닭 시리즈 중에 오리지널 다음으로 맛있더라구요!!! 맵찔이인 저에게 아주 딱..
25일 전
저것도 못먹는 한국인들 한바가진데 대단한 분이네요
3개월 전
면 조리할때부터 우유로 끓이면 훨 덜 매운데 가서 끓여주고싶다
3개월 전
언니 4가지 치즈불닭 먹어봐
3개월 전
2개월 전
내가 끓여주고 싶다..안 맵고 맛있게 끓여드릴게유..
1개월 전
크림까르보불닭은 안매운데
25일 전
발로란트  손으로란트
그럼 치즈를!
25일 전
티모시샬라메   ◡̈
아 나 까르보불닭 진짜 잘하는데 해주고 싶다
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록179 밍싱밍07.01 23:5981603 3
이슈·소식 일어 번역가가 느낀 한국/ 일본 국민성 차이171 더보이즈 상07.01 17:3284087 2
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg190 배고프시죠07.01 23:3672198 46
정보·기타 노화 가속화의 주범 TOP 5125 색지07.01 18:4481199 5
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위72 306399_return07.01 20:4285424 1