공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 76853l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

빽가가 푸는 광장시장 소름돋는 썰 | 인스티즈

추천  32

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 너무 귀여우시네요
1개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본아베띠  130613
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
🤣
1개월 전
😂
1개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
아 진짜 무서운건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개웃곀
1개월 전
빽가 토크가 너무 웃김ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왕대박이  울집 댕댕이에요!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
할배  
ㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
무서운 이야기인줄 알고 긴장했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
결혼 축하드려요 오타니 선수🎉🎉
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 긴장했자나욬ㅋㅋ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빽가는 재밌는썰이 왜이리 많은겨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 쫄아서 보고있었는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
시장 바가지 썰인줄ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 썰은 볼 때마다 까먹어서 진짜 무서운 얘기인 줄 알고 심장 부여잡고 보게 돼욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호달시려  호시달려
인신매매인줄 알고 무서웠다구요...
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
앗..
1개월 전
상엽  최상엽엽
하 맨날 속음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운건줄 알고 긴장했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  꽃 뿌리
핫싀ㅠ 난 또 호떡으로 시간 끌고 놓고온 외투 뒤져본다던가 뭐 이런 것까지 상상했는데ㅠㅠ
1개월 전
승뭉이  CIX 승훈
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
자두과자  ~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설마 귀신인가...하면서 보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
1개월 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃
1개월 전
익산며느리  박정우 소정환
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
1개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 긴장했잖아요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
채옥  한소희
아니 썰 푸는 능력 미쳤다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비에이피 유영재  비에이피 유영재
앞에 옷 두고 온거며 노란 전구며 그런 얘기는 왜하신거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 의미부여하며 읽었자나요!!!! 떡밥회수 하나도 안되고 허무함 그자체ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 난 또 무슨 일 있으신 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 새벽에 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
튤링  🌷
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오즈의마법사  등장
뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 썰인줄 알았어요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
진짜 무서운 얘긴줄 알았어옄
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
떡밥 회수가 1도 안되는 결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
진짜 무슨 사실 호떡집을 빙자한 인신매매집인데 자기 빨리 집보내려고 남은 호떡전부를 사겠다는 청년을 보고 자기집 아들이 생각나서 너는 살려줘야겠다 나가라 하는 이야기가 계속 생각남ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㄹㅇ 쫄면서 봄... 심지어 누가 보면 못만든다는 말 자체에도 무서운 부분이 뭔지 한참 생각하다가 댓글창 내렸는데 ㅠㅠ
20시간 전