공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 22093l 57
이 글은 6개월 전 (2024/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

??? : 유튜브는 외국회사라 처벌 안됨ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

??? : 유튜브는 외국회사라 처벌 안됨ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  57

👍
6개월 전
삐비비  하이💗🎶
👍
6개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
통매음이랑 명예훼손은 아예 다른 죄목이라 확실히 유튜브에서 명예훼손 사례가 있었는지가 중요힌 거 아닌지 원래도 성범죄 관련은 유튜브에서 협조하기도 했었고
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
징역6개월,,얼마나 심한글을쓴겨 우ㅠㅜ엑
6개월 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
최고👍🏼👍🏼👍🏼 진짜 유튜브 악플 너무 심함
6개월 전
멋져요 👍👍
6개월 전
저 유튜브 영상은 안 봤는데 제가 인스타그램 팔로우하고 있는 분이라서 인스타 보니까 처벌받고 나서도 인터넷에 또 욕 써서 모욕죄로 다시 고소하셨대요 시타님 괴롭히지 마라ㅠ 저분이 서양 남성분이랑 국제결혼하셨는데 평소에도 그걸로 악플이나 조롱 댓글 엄청 많았었는데 고소해서 처벌 받았다니 속이 다 시원하네용..
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
외국남자랑 연애하는게 도대체 뭐가 그리 화가 나는거지..?
6개월 전
저기서도 최신 댓 보면 부정하려는 댓 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 투명^^ 악플라들 꼭 다 처벌받기를!!
6개월 전
오 이게 되는구나 유튜브 악플 소굴인데 진짜..다 잡혀가길
6개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
통매음 성립 잘 안되던데요ㅜㅜ 인스타로 그런 내용 받았었는데 고소하러 갔더니 꾸준히 음란한 내용을 나에게 언급해야하고, 내가 거부의사를 명확히 밝혔음에도 지속적으로 이루어져야만 된다고 하셨어요..ㅜㅜ 네분의 경찰관님과 이야기 나누었는데 모두 공통된 말씀이셔서.. 결국 고소 못함ㅜㅜ
6개월 전
222,, 저도 실패했어요
6개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
얼마나 심했으면 한큐에 징역 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안고쳐질듯? 그냥 하던대로 계속 악플 성희롱 하면서 돈이나 축내고 빨간줄 긋는 생활 살다가 자살이나 하세요~~
6개월 전
아니 뭘 썼길래 징역 6개월이... 대단하다
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
6개월 전
👍
6개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
빡대갈이여서 그래요 경찰서 가면 이제 사연팔이 먹먹문 쓰면서 사정사정~ 찌/질한것들
6개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
이런 선례를 계기로 고소하는 유튜버들도 많아지고 악플다는 사람들도 없어졌으면 좋겠어요 ㅋㅋ 고소 안 당한다고 자신만만하다가 범죄자 된 사람 너무 꼬시네요 ㅋ
6개월 전
통매음 악법이라 생각했는데 이거보니 악법은 아닌듯요
6개월 전
유지인  사랑해보기
그리고 유튜브 댓글도 신고 누적되면 구글 계정 자체가 막히더라구요!! 이거 알고난후로 더러운 댓글 보이면 신고 무조건 눌러주고 있어요
다들 신고 한번씩 해줘용

6개월 전
6개월 전
👍
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ?? : 내가 생리터졌는데 내동생이 내 바지 벗기고 내 팬티 칼로 잘라내면 어떡할거..300 양정원일반인0:31117153 4
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말137 삼전투자자9:5971139 13
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들93 백구영쌤12:0436594 2
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]63 t0ninam10:1948024 1
이슈·소식 현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생56 t0ninam8:2166124 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..