공지가 닫혀있습니다 l 열기
엘뤼엔ll조회 95259l 1

이런 글은 어떠세요?

전 누가 물어보면 신나서 알려줘요 친구인데 ㅜㅜ
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
별...
1개월 전
뭐 싫을수도 있으니까
1개월 전
희글  
뭔 별장도 아니고...
1개월 전
이해안감
1개월 전
쪼잔
1개월 전
말하는감자탕  겸둥이
아 잘못눌럿다 칰구 개쪼잔
1개월 전
나도 잘못누름 친구쪼잔함
1개월 전
나도.. 잘못누름
1개월 전
쪼잔
1개월 전
저런 연락 받으면 역시 내 안목..!! 남의 눈에도 예뻐보이는구낭 ㅎㅋㅋ 할 것 같은디....
1개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
아니뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 혼자알면 뿌듯한가요..? 되게없어보임…

1개월 전
성태한성여민  훼손
난알려줄듯 😤
1개월 전
왜저래 소리 절로나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
상업적인 공간 무슨 혼자 알고싶어
1개월 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
앜 잘못 눌렀다 쪼잔쓰
1개월 전
저건 친구가 쪼잔한게 맞는거임
1개월 전
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행을 부산 가성비 저기만 다닐것도 아니고 무슨 부르마블하는것도 아니고
1개월 전
vs 문제가 아님. 친구의 선택은 이 두가지 중 하나여야 함.
1. 남친과 나만의 비밀장소로 하고 싶다->친구에게 자랑질자체부터 하지말자.
2. 친구에게 자랑질이 하고 싶다->나의 자랑질에 호응해줘서 고마워.너에게도 꿀정보 공유할게.
이 두 가지 중 하나만 하는 게 참된 인간관계임.

1개월 전
1개월 전
1개월 전
뭉게9름  ☁️
1개월 전
1개월 전
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
666!
1개월 전
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
88 명쾌하시다...
1개월 전
999 가성비대박이라 자랑은 하고 알려주기싫다는게 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1313 속시원하네...
1개월 전
1414 안알려줄거면 자랑질도 쳐하지 말든가^^
1개월 전
15 속보이게 저게 뭔짓이람
1개월 전

딱 봐도 광안리 에어비앤비이긴한데 안가르쳐줄거면 왜 가성비라고 한건지 모르겠씀.. 진짜 안가르쳐줄생각이면 dm 답도 하지말지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송얼다  변백현
저게 뭐라구… 예쁘다고 하면 나같음 기뻐서 알려주겠다
1개월 전
쪼잔한데 뭐.. 본인 마음이죠 ㅋㅋ 어쩔수없음
1개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
저럴거면 자랑은 왜 한거며….
1개월 전
애_옹  !
아 무슨 개인별장이냐고
1개월 전
와 진짜 개별로.. 정뚝떨
1개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
쩝 저럴수있져 하지만 저라면 저런 사람이랑 안지내고 나도 저런행동 안함
1개월 전
찾으면 어떻게든 찾아내는데 니가 말안한다고 해서 달라지는건 우리 관계뿐
1개월 전
나라면 저뒤로 읽씹함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기케이크 어디서 샀나요 그 글 같다
1개월 전
쓰니가 '누구'가 여기 갔었대 라고 다른데 소개 하는 스타일이라면
이해 간다만 그건 아닐 것이고,

특이하네

1개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다  글쓴이
퍼온거야
1개월 전
ㄴㅇㄱ
1개월 전
자기만 알거면 자랑을 하지마요
1개월 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
겁나 쪼잔이죠.... 걍 닳는것도 아니고 알려줄수도 있찌
1개월 전
손절..
1개월 전
그냥 그렇구나
1개월 전
너무 싫다........
1개월 전
네가 샀냐
1개월 전
개인별장도 아니고 어차피 숙박업체면 아무나 다 가는건데 저렇게 별스럽게 굴 필요있나요
1개월 전
겁나쪼잔
1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
겁나쪼잔
1개월 전
저런 사람도 지인이라고 둔 잘못이라고 생각함
1개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
겁나 쪼잔하네 좋은 곳른 공유하고 살자
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
개쪼잔 저는 신나서 다 알려주는데.... 실제로 저런 친구 있었는데 기분 진짜 이상해요
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
이거 보고 생각난건데 인스타에서 인플루언서들이 본인 어디 가서 사진찍고 댓글로 어디냐 물어보면 dm 달라는것도 제기준 별로예요 조용히 추천탭에 안뜨게 만들어요
1개월 전
알려주기 싫으면 자랑을 하지 마세요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자쓰는 별장인줄????????
1개월 전
난 싹 다 공유하는데 화장품이랑 옷 같은 것도 사이트 공유하거나 심지어 2개사서 하나 줌 저런건 펜션주소에 맛집까지 공유해줄듯 ㅋ
1개월 전
장조림  냠냠
이게뭐라고..
1개월 전
기타: 친구가 정신병자다
1개월 전
알려주기 싫으면 자랑하지 마셈
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
쪼잔이 아니라 사고방식이 신기함
1개월 전
향수인가 했는데
숙소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
향수나 옷은 이해하는데 음식점, 호텔 등등 공간을 공유안하는거는 노이해
1개월 전
쪼잔킹
1개월 전
남친이랑 자기만 알고 싶은 공간인데 자랑은 왜 하죠? 저 사진으로 구글링 돌리거나 커뮤에 글 써서 여기 아는 사람? 하면 바로 찾을건데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
윽 개오글거림 진심
1개월 전
릴보이  🌊
저러면 이악물고 찾아내서 똑같은데 갈거임요
1개월 전
최재웅  @choijaewoong_
해운대 ㅎㅇㄷ 호텔 저 뷰에요 가성비도 괜찮고요
1개월 전
최재웅  @choijaewoong_
ㅏ 운 ㅡ
1개월 전
민윤기'  보라해
나였으면 난 내가 먼저 알려줬을텐디
1개월 전
옳고 그름의 문제는 아니긴 한데 유난이다 싶긴 함
1개월 전
진짜 별..ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 자기맘인건 알겠는데 곁에 두거 싶지 않은 스탈
1개월 전
대체 왜.. 어차피 남들 다 가는 곳이고 정보 알려준다고 본인들이 못 갈 곳도 아닌데
1개월 전
이게 싫을수있다는거 자체가 신기해요.
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
친구인데 알려줄수도 있지...비싼데 가성비라고 거짓말했던가
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
지가 만든 거면 인정ㅋㅋ
1개월 전
너무행
1개월 전
같은 호실에 묵는 것도 아닌데
별개 다~

1개월 전
예준형님  예로롱
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에효 별
1개월 전
개인숙소도 아니규 ㅋㅋ
1개월 전
인생최대업적이 고작 이쁜 숙소 찾은거라서 안알려주는거라면..이해해줘야죠 뭐 ㅜㅜ
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴깝임 ㅋㅋ
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
개쪼잔 ㅋㅋ 자기 집도 아니고...
1개월 전
알았어 내가 구글링해서 찾아볼게 금방찾겠지 ㅋㅋ
이러면 반응이 어떨까요??

1개월 전
뭔.. 향수면 이해하겠는데 스토리 올리면서 가성비 어쩌구 자랑해놓고 ..
1개월 전
겁나쪼잔
1개월 전
숙소 매입한 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들 다 가는데를 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 나오면 어떻게든 구글링해서 찾아내고야 말겠어요

1개월 전
nani  슙슙
오른쪽 친구가 손민수처럼 다 따라하고 다닌다면??? 이해가능
1개월 전
쪼잔..
1개월 전
저는 알려주는 타입인데 안알려주는것도 이해가긴가요 뭐 사람마다 다른거니깐..
친한 친구면 너무 서운할거같긴해요ㅠㅠ
만약 안친하다가 갑자기 저것만 띨롱 숙소어디냐고 보낸거면 저같아도 대충알려줄거같기도하고

1개월 전
저럴거면 자랑하질 말아야지
1개월 전
SVT 우지  Ruby❤
기타 - 꼴값이다
1개월 전
아니 뭐 숙소 맨날 가는 것도 아니고 어쩌다 한 번인데….ㅋ
1개월 전
기념품같은것도 아니고 숙소를..?
1개월 전
저라면 정말 맘에 들었던 곳인데 누가 물어보면 이 때다 싶어서 와다다 말해줄 것 같은데...ㅠㅠ
1개월 전
말하기 싫으면 자랑질을 하지 말던가
1개월 전
저게 뭐라고…ㅌㅋㅋ
1개월 전
같이 가자는 것도 아니고 광고하겠다는 것도 아닌데 뭔 유난
1개월 전
가방이나 아우터 같은거면 어떻게든 꾸역꾸역 이해를 해보겠는데 숙소는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 저런 애랑 아직까지 친구일리가 없다
1개월 전
쪼잔이 아니고 걍 이상한 사람인 것 같은데ㅠ자기 건물도 아니고 남의 건물인데 모르는 제3자한테도 알려줄 법한데ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
개쪼잔
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
다 예약하고 비용 내고 쓰는 숙소인데 안알려줄 이유가 뭐임? 주인도 아닌데
1개월 전
저게 뭐라고..
1개월 전
걍 성격이 이상한데
1개월 전
저라면 알려주겠지만 안 알려주는 것도 저 친구 마음이니 쪼잔하다까진 생각 안 함..
1개월 전
웃기네ㅋㅋㅋ 지네 시크릿별장도아니고ㅋㅋㅋ
1개월 전
BBIN  ⭐️
딸기 케이크 걔랑 친구네
1개월 전
김도영  NCT
저도 화장품 맛집 꿀팁 제가 몇주 써치하고 사보고 버리면서 좋은거 찾고 직접 돈쓰고 머리써서 알아낸것들 진짜 잘알려주고 다니는데요 딱 특정한 사람한테만 이제 안알려줘요ㅋㅋ알려주는걸 당연하다 느끼고 고마움도 모르고 자기가 아는 꿀팁은 저한테 안알려주는 사람..그래서 안알려줬더니 기분나빠하는 사람 절대 안알려줘요
1개월 전
이해 안됨
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
쪼잔의 문제가 아니고 이상한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
In the SEOM  I P U
전국에서 아무도 모르고 자기만 아는데면 몰라도.. 뭔
1개월 전
뭔 숙소를 ㅋㅋㅋㅋ 그저 같잖음
1개월 전
부모님이 하시는거면 인정이고요 ㅋㅋ
1개월 전
알려주기 싫으면 자랑하지 말던가
1개월 전
김냥냥이  좋알람컷일부발췌
남들이 부러워하는 나만아는 특별한장소. 뭐 이런걸로 우월?감 느끼고싶은듯ㅜ
1개월 전
욕 마려움
1개월 전
자기만 알고싶으면 말을 말던가 ㅋㅋㅋ 입다물고있음되는일아님? 굳이 굳이 자랑해놓고 비밀이래 솔직히 좀 모자란 애같음..
1개월 전
22222 넌 부러워만 해~ 알려주기 싫어^^ 라는 태도 너무나 찌질해요
1개월 전
1인데 투표 잘못눌렀네
1개월 전
1개월 전
자랑하고싶은데 알려주기 싫은 심리 이해 가는데,,,,
1개월 전
알려줘야하는게 당연한것도 아니고
서론없이 바로 알려달라고 하는데 바로 알려줘야하는것도 웃김..

1개월 전
캡슐호텔 오션뷰도 통창으로 돼있어서 딱 저 뷰였는데(추천은 안합니다....) 안 알려줄거면 뭐하러 자랑했담
1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다ㅜ
1개월 전
실컷 자랑만 해놓고ㅋㅋㅋㅋ부러움만 받고 싶은 마음인가
1개월 전
왜저러고살까
1개월 전
둘만 알고 싶은 장소면 보여주질 마!!! 자랑은 하고싶고ㅋㅋ
1개월 전
쪼잔보스
1개월 전
저 같아도 알려주기 싫긴할듯요 속으로는 .. 남친이랑 열심히 서.치해서 찾은곳이고 또 오고 싶어서 프라이빗한 공간으로 해두고 싶을수도 있는데 .. 알려주는 게 의무인것두 아니고 ㅋ 근데 쪼잔해보일까봐 공유는 해줄 거 가타요 ..~
1개월 전
이해안감 알려주기 싫었으면 스토리 공유도 안했을듯
1개월 전
이해된다고 잘못 눌렀어요..이해안됨
1개월 전
나 두빈  Ampers&one
쪼잔 수준이 아니라 유난인데
1개월 전
도로롱.  양 굴러가유
뭐 한 번 물어보고 안알려주면 그런갑다 하고 말 것 같아요 그렇게 킹받진 않아요
1개월 전
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 소유 별장도 아니고 남이 영업하는 숙소를 자기만 알고 싶대ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 인성 왜저러지..?
1개월 전
찐친이 아닌 듯... 저건 그냥 지인이지...
1개월 전
안알려줄거면 자랑도 하지마라
1개월 전
이해는 되는데 좀 멀어질 것 같네요
1개월 전
적어도 제 주위엔 저런 사람이 없었으면 좋겠네요 진짜 피곤하게 사는 것 같음
1개월 전
개정떨
1개월 전
손절함
1개월 전
지맘이긴한데 짜치긴해요
깊게 갈 사이는 아니구나 느낌

1개월 전
전 알려주기 싫은데 그래서 인스타 올리지도 않을 것 같아요. 친한 친구가 카톡에서 물어보면 당연히 알려줌. 인스타에 다짜고짜 숙소 물어본 지인 937849번이라고 생각해서 알려주기 싫은 듯요.
1개월 전
동글Dongle  데구르르르르
와 진짜 곁에두기 싫다ㅋㅋㅋㅋ자랑하질 말던가
1개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
아 잘못선택했어요 안알려주는 이해안간다로 봤네..
1개월 전
바보같음..
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
이해는 되지만 친하게지내고 싶진 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민둥민둥  플챙유건 훙훙~!
개웃기네 저 뷰보다 좋은곳 널리고 널렸고 광안리 감성 숙소 치면 바로 뜨는데.. 영영 못찾을줄 아나봄
1개월 전
그냥 숙소일 뿐인데 왜지.... 1도 이해가 안되는...😮
1개월 전
기타 ㅡ그게 뭐라고 안알려줌 개꼴깝 염병떤다 생각됨
1개월 전
Lee Mark '  127드림
솔직히 친구로는 두고 싶지 않습니다 저는 친구란 좋은 걸 같이 하는 거, 나눠주는 거라고 생각해서요
1개월 전
왜저러는지 모르겠다....
1개월 전
차라리 자랑을 하질 말던가
1개월 전
드럽고 치사해서 정보 안받고 그 친구랑 거리둘듯 ..
1개월 전
네이버카페에서 딸기케이크 정보달려달라고하면 서울가서 사온거라ㅠㅠ 하면서 필사적으로 안알려주려고하는 그 글 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
순화해서
너 장애인이야? 나올듯..

1개월 전
안됩니다
1개월 전
남들 다 같이 쓰는거 뭐 프라이빗하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상이 신기하다
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
좋은거는 다같이 나누고 싶지 않나요??저는 진심으로 혼자만 알고싶다는걸 이해를 잘 못하는 편....
1개월 전
쪼잔이 아니라 진짜 그냥 개유난임
1개월 전
글쿠만 하고 넘길 거 같긴 해요 저라면
1개월 전
알려주기 싫은건 이해해도 보통 저런 애들 성격이 알죠?? 그래서 멀리하는 거예요 보통은 자기가 먼저 자랑하고 추천해주고 뿌듯해합니다
1개월 전
헐ㅋ 저런 거 안알려주고 싶단 사람들이 200명이 넘네.. 진짜 쪼잔하다.... 얼마나 마음이 좁으면...; 개황당.,..
1개월 전
커햄  ଘ(˵╹-╹)━☆
알려달란 말 들으면 내 안목 인정받았구나!! 싶어서 어깨 하늘까지 치솟으면서 신나가지고 당장 알려줄 것 같은데......
1개월 전
나나  우리는 승진도 안 하나 봐
알려줘도 안 알려줘도 이해는 가는데 안 알려주면 좀 기분이 묘하긴 할듯
1개월 전
핵 쪼잔ㅋ 개쫌생이임
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 알거같은디 굳이 왜 안알려주지
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
저 알려주는 게 뭐 어렵다고..
1개월 전
워로드  넬라시아의 기운
어차피 뒤져보면 무조건 나올거같은데
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
숙소 자기가 만들었나
1개월 전
저게 뭐라고..ㅋㅋㅋㅋ 유치하고 어이없어서 웃김
1개월 전
채옥  한소희
그냥 글쿤... 하고 말 것 같지만 뭐지? 싶긴 해요
1개월 전
수많은 커플, 친구, 가족 다 거쳐갔을텐데 뭔 남자친구랑만 알고 싶은... 모두의 연인임?
1개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
안 알려주는 자유가 있듯이 쪼잔하다고 생각할 자유도 있죠
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 정 떨
1개월 전
그냥 알려주기 싫은가보다 하면 그만... 숙소 딴데 가지 뭐.. 알려주기 싫다고 솔직히 말했으니까 상관없음 싫은건 싫은거지 뭐
1개월 전
WONYOUNG  I've mine
저는 고등학생 때 쓰는 샴푸 안 알려준 적 있었어여..ㅎ
1개월 전
무교  
웃기고앉았네..
1개월 전
할구마닝  BeB
친구맞낰ㅋㄱㅋ
1개월 전
친구 아닌데 이거.. 손절각
1개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
저더러 돈 내라는 것도 아니고 장소 알려달라고 하는건데 안알려주는거 너무 같잖음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알려주는게 훨씬 마음 편할텐데..
별로 안친한 사이에 물어본거면 인정

1개월 전
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아!!! 진짜 같잖닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숙소가 뭐라고 개쪼잔
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
숙소 주인 : 아씨 내 손님!
1개월 전
왜저래
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
그럼 왜 자랑했는데ㅋㅋ
1개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저런 애들 짜증나는게 내가 잘알아봐서 맛집 카페 여행 짜오고 만족스러우면 나중에 남친이랑 와야지~함ㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 이부분이 중요한게아니라 다시한번 본문을 생각나게함
1개월 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋ 아니 집주소냐구욬ㅋㅋㅋ 진짜 쪼잔하다
1개월 전
하 개싫다 진짜
1개월 전
공수치 올 정도로 찌질...
1개월 전
어차피 지들만 쓰는것도 아니고 남들도 이용하는 숙소인데 친구한테 자랑은 해놓고 지네커플만 알고싶다고 하는게 정떨이고 같잖아서웃김ㅋㅋ
1개월 전
어차피 오션뷰면 인기있을거고 남들 다 가는 숙소일텐데...ㅋㅋㅋ 어차피 체크아웃하면 그다음 체크인 바로 있을 자리 아닌가요 알려주는게 뭐 어렵다고; 괜히 친구한테 서운함만 쌓이게 한 거 같은데요
1개월 전
혹시 궁금한 사람들
광안리에 있는 🌟 호텔 1 🌟 이에여
나도 안 가봤는데 뷰 좋다는 말만 많이 들음

1개월 전
백장미  🥀
어휴
1개월 전
뭔… 말을 꺼내지 말던가
1개월 전
대체 숙박시설따위가 뭐라고 비밀임
1개월 전
1 남친 여친 이둘만의 공간도 아니고
남들도 다 이용하는 숙소잖아요 근데 알려주기싫다는게 너무 같잖아 보임

1개월 전
애초에 친구한테 자랑을 하지말든가
1개월 전
정뚝떨
1개월 전
<종신한화  한화이글스🦅
유치해서 소름돋음
1개월 전
티포트  끓여용
자랑을 말든가ㅋㅋㅋㅋ 뭔 개인정보인줄
1개월 전
ㅋㅋㅋㄱㄱ으이그
1개월 전
개인숙소냐고 어이가 없어서...
1개월 전
매번 숙소 통으로 빌리는 거면 ㅇㅈ 아니면 같잖음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 같잖음 ..
1개월 전
뭐 하는 앤가 싶음ㅋㅋ
1개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
다 돈 벌려고 숙소 사업하는 걸텐데 안유명해서 사라지면 다음도 없다라고 생각하는게 더 이득이 아닐지..
1개월 전
웃기고 자빠졌네
진짜

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 손절
1개월 전
정구가 밥먹어  우리토끼건강해야해
그럼 올리지를 말든가.. 아득바득 숙소 찾아내서 간다음에 스토리 올리고싶다
1개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
진짜 별로다.. 숙소가 뭐라고 앞으로 저 친구한테 호의는 없어
22일 전
향수나 옷이면 이해 가능 근데 숙소같고 저러는거 진짜 개 모자라보임
22일 전
저정도 사이면 친구 아니지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난으로 안알려주는거 아니고 진지하게 저러면 친구관계라고 할 수가 있나..?

22일 전
알려주고 말고는 본인 자유라 예의바르게 거절한거 같은데요 뭐
속으로 쪼잔하다고 생각할 순 있지만 이해합니다

9일 전
개싫음
9일 전
너무 쫌생이 같고 친구관계가 없나 싶음
9일 전