공지가 닫혀있습니다 l 열기

요즘 애들은 틀딱이라는 말을 안 쓰는 대신... | 인스티즈

- 요즘 애들은 틀딱이란 말을 안쓰는 대신…

여기를 눌러 링크를 확인하세요

요즘 애들은 틀딱이라는 말을 안 쓰는 대신... | 인스티즈

딸피 = 피가 딸린다/한 방에 딸 수 있는(죽일 수 있는) 상태
= 게임에서 HP(생명력) 0되기 직전

이쉑들아 힐 해주고 놀려라 (›´-`‹ )

이런 글은 어떠세요?

너무 싸가지 없네
2개월 전
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
33 이젠 걍 싸가지가 없다고 느껴짐
2개월 전
2개월 전
전정국아기토끼  전정국너무귀엽다🐰
2개월 전
2개월 전
1개월 전
아똥이  이상이유인수김수현
1개월 전

😠
2개월 전
근데 저런거 알고보면 걍 폰유행어인 경우도 많던데
2개월 전
게임하는 친구들만 쓸거같은데..
2개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
딸피인 궁 쓴 올라프 만나서 뒤져보고싶니?
2개월 전
딸피는 게임때 쓰지 않나 아님 너무 피곤하고 뻗기 직전일때도 쓸때 있긴 함..
2개월 전
일단 6시 퇴근 직장인 현재 딸피 맞긴해요🫠
2개월 전
좀 역하네요 에혀
2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
가는 덴 순서 없단다
2개월 전
가끔 딸피한테 몰살당하는 경우도 있는법..
2개월 전
공무원이 시민한테 샛키라니 언어 선택 좀 공무원에 맞게 품위 유지 좀 지켜라 국민들이 보고 뭐라하겠냐
2개월 전
이건 뭔 ,, ㅋㅋ쿠
2개월 전
ㄹㅇ 싸가지없네
2개월 전
딸피는..최고의 어그로........!
2개월 전
인터넷에서 유행어 배우는거 아님 거의다 구라임
2개월 전
그러던지 말던지
2개월 전
싹바가지 오지게 없네
2개월 전
배워갑니다 총총~
2개월 전
딸피는 너무 역한데
1개월 전
하120  요/정/출/현
첨들어봄
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무허네 진짜
1개월 전
부럽다 풀피놈들
1개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
진짜 너무하네...
9일 전
고딩인데 딸피 처음 들어봐요 너무 억깐듯... ㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요247 311329_return4:0575512 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형136 판콜에이10:5130774 2
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락125 게임을시작하8:5860893 6
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실288 311095_return5:3375748
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....78 완판수제돈가5:5566092 1