공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 12740l 21
이 글은 6개월 전 (2024/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

식사 직전에 스쿼트만 해서 감량한 경험담 | 인스티즈

추천  21

식전 150회면 의자에 앉을 힘도 없어서 그냥 누울 거 같아요.
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
👍
6개월 전
식전 150회면 밥 먹는 걸 포기하겠는데...
6개월 전
22222의지가 대단 뭘 해도 될 사람
6개월 전
와 입맛 뚝 떨어질거 같은데
6개월 전
김민규(27)  🩷🩵
독기 레젼드
6개월 전
매일 하루 스쿼트 450개면 안빠지기가 어려울거 같은데용ㅠ
6개월 전
👍
6개월 전
마메고마  쨲쨲
오 한번 해봐야지
6개월 전
50개 한세트하면 밥 먹기도 싫을 듯…
6개월 전
오 ㅎㅐ봐야지
6개월 전
미친의지다...ㅜㅜ
30개 깔짝이다 바로 밥먹을듯

6개월 전
50개씩 3세트.. 일단 도전해보겠습니다
6개월 전
일단 오늘 15개씩 3세트 해보고 먹어보겟습니다..
6개월 전
오 진짜 꿀팁이네요
6개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
일단 하체를 저렇게 조지고 밥을 평상시처럼 먹는다는게 대단한데...
갓 태어난 기린마냥 누워서 손가락 들 힘도 안생기던데😂😂

6개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저 사람 서울대가는 법도 저런 식으로 쓸 것 같음... 매일 8시간만 공부하면 평상시대로 놀아도 서울대 입학이 가능합니다!
6개월 전
다시 80키로까지 늘은게 킬포
6개월 전
50도 아니도 150회요!?!?!?????!!!!!
6개월 전
한 30~50회만 하고 밥먹으면 효과 없을까요..?
6개월 전
아니 근데 1세트에 50회가 가능해요...?
6개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
독기 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
하루에 스쿼트 450회???
5개월 전
밥한번먹으려고 150개 해야되면 밥을 안먹어서 살이 빠지긴하겠네요…
5개월 전
150이면 밥을 포기할 거 같아요..
4개월 전
어케함….
4개월 전
하루에 스쿼트 450개면 찌는게 더 이상할거 같은데요..
4개월 전
식사 생각만 해도 피곤할 거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
꼭 밥먹기 전 아니어도 매일 스쿼트 조금씩 하면 많이 빠져요 경험담임
4개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
운동 거추장스럽게 할 필요 없어요 맨몸 운동만 해도 진짜 효과적임
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt384 민초의나라2:5971245 2
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다138 친밀한이방인12:0224945 0
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개271 풀썬이동혁12:3828295
이슈·소식 음~메모(음~memo) 제작자 충격적인 신작....jpg227 우우아아10.20 23:1287456 48
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다114 콩순이!인형12:3425945 12